Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Циния
    Участник

• 28 November 2010
    • 114

Сообщение от Йицхак
    Каждый отвечает только сам за себя.
    И если это не связано с налогами, хищением и причинением убытков третьим лицам - никому дела не должно быть, кто и какие часы носит и на каких авто ездит.
    Так и кто против этого?Но ,это не касается тех,кто читает проповеди,об "угольном ушке",на всю страну.А то б откуда мы часы увидели.
    Рада,что Вы на один уровень всех поставили.И ,конечно,гражданин Кирилл Гундяев,занимающий пост Патриарха всея Руси,ни чем не отличен от граждан Путина,Зюганова и Васи Пупкина.Это факт.
    Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Циния
      Рада,что Вы на один уровень всех поставили.И ,конечно,гражданин Кирилл Гундяев,занимающий пост Патриарха всея Руси,ни чем не отличен от граждан Путина,Зюганова и Васи Пупкина.Это факт.
      Как гражданин - ничем. И как всякий гражданин имеет право на неприкосновенность личной жизни и свободу распоряжения принадлежащей ему собственностью.

Комментарий

• Циния
        Участник

• 28 November 2010
        • 114

Сообщение от Йицхак
        Как гражданин - ничем. И как всякий гражданин имеет право на неприкосновенность личной жизни и свободу распоряжения принадлежащей ему собственностью.
        Ну,и прекрасно.Никому уже не секрет,что в РФ Патриарх-всего лишь должность.
        Почему 11 лет держится Путин при обнищании большинства,разрухе,африканской коррупции?В стране бомжей,беспризорников,15 -летней войны,мигалок,таксующих карет скорой помощи,отделении Москвы от России.У нас ведь две страны.
        А Путин нацепил имидж царя.Народ,не отвыкший за 70лет,от навязанной РПЦ рабской идеологии,терпит,в ожидании царской милости.Терпит-пока сухарь не догрызет.
        Так что злобствующим по поводу коммунизма у компов,скоро придется потрудиться.А забугорным кислород перекроют.Уехали,отделились?Соблаговолите наблюдать,в сторонке.
        И власть это знает,и царь знает,ВВП.И СССР хает не он,дурацкие,неуместные решения принимает не он.(менты,полицаи,да хоть козлами их пусть назовут).
        Итак,не дождавшись царской милости,и начнем,с Богом,с учетом ошибок.Так что храмы рушить никто не будет,не порхайтесь раньше времени. )))

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Циния
          Ну,и прекрасно.Никому уже не секрет,что в РФ Патриарх-всего лишь должность.
          Должность какая? публичная или среди определенной группы частных лиц?
          Если не публичная - то расслабьтесь.
          Итак,не дождавшись царской милости,и начнем,с Богом,с учетом ошибок.Так что храмы рушить никто не будет,не порхайтесь раньше времени. )))
          У евангельских христиан храмов нет. Учите матчасть.
          А в остальном - улыбнулся.
          Кончилось ваше (мн.ч.) время. Навсегда. Вам не о будущем рассуждать, а молиться, чтобы вас (мн.ч.) толпа на куски не порвала, как Тузик грелку, когда нынешняя власть медным тазом накроется, как СССР.

Комментарий

• Циния
            Участник

• 28 November 2010
            • 114

Сообщение от Йицхак
            Должность какая? публичная или среди определенной группы частных лиц?
            Если не публичная - то расслабьтесь.У евангельских христиан храмов нет. Учите матчасть.
            А в остальном - улыбнулся.
            Кончилось ваше (мн.ч.) время. Навсегда. Вам не о будущем рассуждать, а молиться, чтобы вас (мн.ч.) толпа на куски не порвала, как Тузик грелку, когда нынешняя власть медным тазом накроется, как СССР.
            А какая толпа?Это ж мы и есть толпа.За бугром и в стране Москве представления не имеют,что творится в России.Шутка ли-одна шестая Земли ,без столицы и власти.Чуйствую,если не коммунисты,то значит-Донская республика,иначе гибель нам.

Комментарий

• Lupus est
              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
              • 1038

Сообщение от Viktor.o
              Видимо, в прошлой жизни был пиявкой, вот и присосался по старой привычке.
              Видимо...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Циния
                А какая толпа?Это ж мы и есть толпа.
                Вот вы (мн.ч.) друг друга рвать и будете
                иначе гибель нам.
                Это неизбежно. Как только цены на нефть и газ упадут на более-менее продолжительный период как в самом конце 80-х.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Циния
                  Конечно,на то они и коммунисты,что с деньгами неважно обращаются.Чай,не попы продуманные,для которых сначала деньги,а потом-товар.
                  А на вопрос ответить нечего?В представлении народа Патриарх гол и бос должен быть,а он как в роскошь разнаряжен.
                  А вы сами зарабатывать не пробовали? Как вы с деньгами обращаетесь мы уже все видели, причем чужими деньгами, своих-то нет. И что с хозяевами этих чужих денег делаете тоже видели. Не надоело еще комуниздить? Знаете ли, на одних грабежах да разбое далеко не уедете.

А то как-то странно получается. Вот работают люди, на свои кровно заработанные храмы строят, священников своих одевают, чтобы голой за... не светили в Божьем храме. И тут откуда не возьмись коммунисты налетели и давай комуниздить все подряд. Я понимаю конечно, что наглость - второе счастье. Но все имеет свой пределы. И вы эти пределы уже давно перешли.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Viktor.o
                    Гончар решил из глины вазу сделать, и глина очень обрадовалась этому. Он взял глину, шмякнул её на гончарный круг, и глина закричала "ты лжец, обещал из меня вазу сделать, а сам издеваешься надо мной".
                    Советский анекдот лучше.
                    - Вы нас обещались в коммунизм (Земля Обетованная) привести.
                    - Да обещали. Но не обещали кормить в пути.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от Lupus est
                      Зы. И по-моему мораль по сравнению с временами СССР не поменялась.
                      Так какие претензии к СССР?

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, это примеры просто. Крылов тоже в баснях зверей и птиц применял, но что имел ввиду, то всё равно ж понятно было. И при чём тут христианский или не христианский образ мыслей, если речь ведём о том, как оно есть в жизни?
                        Так то Крылов. А то слово Господне. То человек, а то Любовь.

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Gamer
                          А нельзя ли для начала поэксперементировать на крысах?
                          Нельзя. Господь ведь тоже - сразу на чистовик.

Комментарий

• Lupus est
                            Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                            • 1038

Сообщение от Bovlan
                            Так какие претензии к СССР?
                            Претензии к дурацкой и насквозь лживой идеологии: кто был ничем..., мы не рабы...
                            Декларируется одно, а по факту - другое.

Комментарий

• Bovlan
                              Ветеран

• 17 February 2005
                              • 2251

Сообщение от Gamer
                              Так давайте тогда вспомним про трудовые армии. Причем мужская и женская армии поотдельности. А раз в три, пять или даже десять лет их на случку водили (как скотину), чтобы новых трудармейцев наплодили, взамен выбывших из строя на стройках коммунизьма. Причем верх цинизьма, заставляли их как зомбиков повторять слова: "Мы не рабы! Рабы не мы!" Кстати, Троцкий предлагал все население СССР загнать в эти трудовые армии. Вот вам и весь коммунизьм. Хотите жить в таком обществе? Бррр
                              Вот почему я не уважаю христианский модераторий. Gamer - сукин сын, но свой.(С) не я.

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от Йицхак
                                Воров судят прилюдно, а не тайком, десятилетиями скрывая такой "суд" и "приговор" от людей.
                                Да, конечно. Посмертно. Страшным судом.

Комментарий

Обработка...