Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?
Свернуть
X
-
Все-таки китайские коммунисты оказались гораздо сообразительнее. Стоило с ними разьяснительную беседу провести, объяснить, что они не туда идут. И они быстренько развернули оглобли в другую сторонуКомментарий
-
Об остальных версиях я промолчу.))Комментарий
-
Почему,например,у меня именно такое толкование ВЗ? Просто осмысленно посмотрите на обряды древних иудеев.Все эти всесожжения и жертвы,равно как и сегодняшние обряды,литургии,свечки,роскошные храмы и ризы священников и прочее - все это так же необходимо и нужно Богу Вселенных,как нам необходимы собачьи экскременты 20-летней давности.И даже в меньшей степени.Вывод - они служили ложному божеству,а религия была создана для чисто практических целей,а не духовных.Например - для наполнения брюха определенных товарищей,типа Моисея.Если он вообще когда-нибудь действительно существовал.Комментарий
-
И вот теперь ,когда антисоветчики разнежились и запухли у компов,мы и возьмем реванш.А в армии-крестьянские сыны.
Вы где живете?Мы уже почти запрягли.Впрочем,видно,Ваше компьютерное мышление и скудное знание жизни,прям как Медведев(электроник на крылатых качелях).
А кто еще в своем уме ,не мог не заметить даже измений в телодвижениях ВВП,самого.Грядет!Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
За чей счет так шикарно одето руководство РПЦ?Это Богу так угодно?
Меня удивляет богатство одеяний высшего руководства РПЦ.В такой нищей стране они облачены в роскошь,разъезжают в дорогих авто,носят дорогущие ЧАСЫ.Нельзя ли поскромней.За чей счет такие наряды и изыски?Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
За чей счет так шикарно одето руководство РПЦ и для чего это нужно?
Меня удивляет богатство одеяний высшего руководства РПЦ.В такой нищей стране они облачены в роскошь,разъезжают в дорогих авто,носят дорогущие ЧАСЫ.Нельзя ли поскромней.За чей счет такие наряды и изыски?Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое деликатное - Иисус был духовным существом из других миров.Для чего он попал на Землю - загадка.И он пытался как-то вразумить невменяемых жителей планеты Земля.Все чудеса,сделанные им - обычные способности духа(именно заурядного духа - а не Духа).Его смерть - дух по желанию покинул тело.Воскресение - он либо починил старое тело и продолжал пользоваться им,либо воссоздал новое.Никаких проблем.
Об остальных версиях я промолчу.))Комментарий
-
Давно?20 лет всего прошло.
И вот теперь ,когда антисоветчики разнежились и запухли у компов,мы и возьмем реванш.А в армии-крестьянские сыны.
Вы где живете?Мы уже почти запрягли.Впрочем,видно,Ваше компьютерное мышление и скудное знание жизни,прям как Медведев(электроник на крылатых качелях).
А кто еще в своем уме ,не мог не заметить даже измений в телодвижениях ВВП,самого.Грядет!Комментарий
-
Ну и чья очередь сегодня по карманам тырить?Комментарий
-
А на вопрос ответить нечего?В представлении народа Патриарх гол и бос должен быть,а он как в роскошь разнаряжен.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий