Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы сами зарабатывать не пробовали? Как вы с деньгами обращаетесь мы уже все видели, причем чужими деньгами, своих-то нет. И что с хозяевами этих чужих денег делаете тоже видели. Не надоело еще комуниздить? Знаете ли, на одних грабежах да разбое далеко не уедете.
А то как-то странно получается. Вот работают люди, на свои кровно заработанные храмы строят, священников своих одевают, чтобы голой за... не светили в Божьем храме. И тут откуда не возьмись коммунисты налетели и давай комуниздить все подряд. Я понимаю конечно, что наглость - второе счастье. Но все имеет свой пределы. И вы эти пределы уже давно перешли.
А то что экспроприировали,то было народным.Кто буржую прибыль делал,горбатился,чтоб он в особняках жил?Кто помещика,кулака обрабатывал?Бесплатный сыр -в мышеловке.Покайфовали баре на халяву-добро пожаловать в "игольное ушко",А зад у них и не пролез через него-много кушали.
Потом кухаркины дети обучились,даже космолет изобрели.Она как!Обошлись без патрициев.И если на то пошло,то и Путин-из рабочей семьи.
И кого ж это народ обокрал,чванливое,развратное,обкокаиненное толстопузье?
Бог все видит.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вот работают люди, на свои кровно заработанные храмы строят, священников своих одевают,...Комментарий
-
Комментарий
-
А это ноют люди,которые живут по принципу - "это должен сделать кто-то другой". А на Бога очень удобно перекладывать всю ответственность - Он же всемогущий.Комментарий
-
Вы отдаете отчет себе в несуразности заявлений: дурацкая - кто был ничем, лживая - мы не рабы? Кроме того, хотя бы изложили внятно, почему декларации не соответствовали факту.Комментарий
Комментарий