Из двух зол...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

По мне так лучше нормальный ненормальный человек, называющий себя христианином, чем дружбан-нехристь-трезвенник, скушавший тазик винегрета и тарелку манной каши с килограммом водки... Не знаешь чем и где тебя накроет))))))))))))))))
    Правда выходит красиво)))))))

ГРЫЗЮКИН - спасибо за внимательное отношение к бздиалогу)))))
    Последний раз редактировалось Толстый; 03 July 2004, 02:31 PM.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от Толстый
      Гы..........

Толстый, это что, вид твоей головы после проведения эксперимента частной кото-клизмы при проверке причинно-следственных законов?
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от KPbI3
        Толстый, ты когда с ней общаешься не забывай, что она вобщем то нехристь
        КРЫЗ, ты на меня напраслину не наводи. Если я отказалась от Церковных догматов и схем мышления, это еще не значит, что я отказалась от Христа.

Я тоже прочел
        Wokiber, спасибо за внимание.
        В ходе препирательства с господином Толстым открыла я для себя, что Бог создал законы мироздания по которым все и существует. И в катаклизмах и и т.д. Бог не виновен, виновны люди, нарушающие эти законы. Это и называется карма - закон причин и следствий.
        Толстому спасибо.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Sara
          В ходе препирательства с господином Толстым открыла я для себя, что Бог создал законы мироздания по которым все и существует. И в катаклизмах и и т.д. Бог не виновен, виновны люди, нарушающие эти законы. Это и называется карма - закон причин и следствий.
          Толстому спасибо.
          Ну да... ну да...

А Вы не задумывались о том, кто создал законы, по которым существует Бог?
          Будьте логичной до упору, Сара))))))))))))))))

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

А Вы не задумывались о том, кто создал законы, по которым существует Бог?
            Бог, Толстый, существует вне времени и вне законов.
            После общения с тобой я смогу оккультно-эзотерическую диссертацию защитить. :d
            Будьте логичной до упору, Сара))))))))))))))))
            А это где?

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от Sara
              Wokiber, спасибо за внимание.
              Толстому спасибо.
              Вы со мной еще не припирались .
              Люди тоже не виновны.
              Что до создания законов я не уверен, что их кто то создал.
              Вы считаете что бог создал материю?
              Перед ответом вспомните Ломоносова:
              Ничего не от куда не появляеться и никуда не исчезает.

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Sara
                После общения с тобой я смогу оккультно-эзотерическую диссертацию защитить. :d

А это где?
                Сара вы употребляете противоречивые термины фраза "существует вне времени" логически противоречива. Существование определяеться во времени. Вам дисер по определению этой фразы придеться сначала писать.

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Толстый
                  Будьте логичной до упору, Сара)))))))))))))))):d
                  дааа с упорами у нас недостача.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59702

Сообщение от Wokiber
                    Вам дисер по определению этой фразы придеться сначала писать.
                    Сара, это уже сделали до вас христианские богословы, Сперджен, Баркли и пр. Так что смело можете использовать сей фразеологизьм...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Кадош
                      Сара, это уже сделали до вас христианские богословы, Сперджен, Баркли и пр. Так что смело можете использовать сей фразеологизьм...
                      Ну и что в кратце говорят богословы?

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Sara
                        Беспредельщик, что ли??? Или как на зоне - "вор в законе"...

Кто живёт не по понятиям часто опущен бывает...
                        Невозможно существовать в коллективе и быть в отрыве от законов морали. Да и физики с кхымией тоже...
                        А то опустят...

А это где?
                        Логично где? Странный вопрос... Везде...

Постарайтесь признать, что точка упора - Бог не от того, что Он есть, а от того, что вы не продвинулись дальше...
                        Раньше познания упирались в плоскую землю на китах, вокруг которой крутилось солнце...
                        Теперь Вы упёрлись в Бога, хотя его уже давно пробили марсоходами и луноходами.... но теперь Бог начал существовать в Вас, а душа в крови, что ежедневно понесколько раз опровергают в трупарнях...
                        Куда ещё вы спрячете Бога?
                        Или у него период реинкарнации???

Воистину, неисчерпаема фантазия сказочников!!!

АЛЮМИНИЙ!!!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59702

Сообщение от Wokiber
                          Ну и что в кратце говорят богословы?
                          Будете смеяться, но то же что и Библия - "Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Понимаете Темпора Мутантур..., а вот Бог как-то не совсем, и даже совсем не....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

Сообщение от Толстый
                            Беспредельщик, что ли??? Или как на зоне - "вор в законе"...

Кто живёт не по понятиям часто опущен бывает...
                            Невозможно существовать в коллективе и быть в отрыве от законов морали. !
                            Ну так ты Его и опускаешь. Ежедневно.
                            Но вот ведь, прикол в чём. Опускают, лишь с тех пределах, которые доступны... В зоне реально опускают, если он им доступен, а если он имеет бабло, или живет в однокомнатной, то опустить его могут только в своей голове... Как собственно и ты это делаешь... Ему, честно говоря, конечно обидно. Но Он понимает, кто Он и кто ты... А потому просто не реагирует. Снисходя к тому, что ты Его не ощущаешь.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от Кадош
                              Будете смеяться, но то же что и Библия - "Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Понимаете Темпора Мутантур..., а вот Бог как-то не совсем, и даже совсем не....
                              Действительно смешно.
                              Где тут противоречие снимаеться? Здесь Иисус во времени рассматриваеться как положено. Где тут вне времени в упор не вижу.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Wokiber
                                Сара вы употребляете противоречивые термины фраза "существует вне времени" логически противоречива. Существование определяеться во времени. Вам дисер по определению этой фразы придеться сначала писать.
                                Нууу, напали. Два, уже три ! на одну представительницу слабого пола.

Wokiber, то, что Бог есть, т.е. существует, это моя твердая убежденность.То, что там, где Он есть, нет времени, тоже твердая убежденность. Вот и выходит такая фраза.

Люди тоже не виновны
                                Тогда кто?
                                Что до создания законов я не уверен, что их кто то создал.
                                тогда как думаешь, откуда они появились?
                                Перед ответом вспомните Ломоносова:Ничего не от куда не появляеться и никуда не исчезает.
                                Я чегой-то не допоняла...т.е., все имеет начало и конец или ничто не исчезает просто бесследно?
                                Кадош, Спенджера я читала давно уже.В то время, когда читала, он мне очень понравился. Но я хочу сама для себя нарисовать картину мироздания. Как дите малое : Я САМА!

Комментарий

Обработка...