Сообщение от Кадош
Из двух зол...
Свернуть
X
-
Сообщение от SaraСлухай, Толстый, в моем сейчашнем видении мира есть такое: мы все пришли на эту землю, чтобы чему-то научиться и перед нашим приходом на землю мы давали обет Господу, что будем принадлежать Ему, служить Ему и почитать Его.
Вот только мне интересен факт такой...
Опять на пальцах и по пунктам.
1. Было время, когда люди не знали письменности. ТАК?
2. Сара узнала о Боге из Книги или рассказов друзей.
3. Почему люди вспоминают о Боге только когда получают в руки книгу?
Неужели такой суровый склероз?
Мне говорили, что кто-то узнал о Боге сам и ему не нужна Библия... Понимаешь... А как тогда узнать об учении Христа???
Есть Би блия - есть Бог.
Нет Библии - нет Бога.
Теперь яснее???
Да, и кстати, а почему у Бога такой комплекс... Он ведь - само совершенство - 250 тысяч хромосом, а нуждается в прислуге, в почтении... Это ты называешь совершенством???
Некоторые вспоминают, некоторые силятся вспомнить, а у тебя похоже амнезия полная.
Когда тебя не станет и ты предстанешь пред лицем Бога ,Он у тебя спросит:"Ну и что?" Ты ответишь:"Ой, совсем забыл. Пойду по новой".
А зачем он будет меня спрашивать, если и так всё знает? Ну... откровенно говоря... бредовато...
И родишься снова. Может в следующем воплощении ты и вспомнишь о завете с Богом. А если нет, то читай сначала: Когда тебя не...
Консерватория, загранкомандировки, валюта, золото, суд, Сибирь...
Там нет никаких перерождений.
Нехристи - налево, праведники - направо... Хватит фантазировать...
Или Вы создаёте секту Библейских перерожденцев?
Толстый, я не Архангел Божий и всего знать просто не могу. Ну, не знаю я про бракодела! Не знаю! Пока не знаю.
НО, глядя на твою писанину, все больше склоняюсь к мысли, что Бог - есть абсолютная энергия, рассеянная по всему свету.Бог есть во всем - в птичке, в травке, в дереве, в ТЕБЕ, Толстый, во мне и в каждом.
И хватит фантазировать светлое будущее... Энергия... которая сначала сконцентрировалась в евреях, а потом рассеялась))))))
У-хахахахахаахахаа!!! Энерджайзер...
Нет, Сара... Или ложитесь под Библейские правила, или с фантазиями - к эзотерикам, колдунам и т.д.
Толстый, ты кто - сатанист, массон, атеист...или кто?
Кто я?
Верховный протожидомассон всея Арктики в хасидско-атеистической мечети имени последнего крика дикой радости перекрашенной картины матери казанско-перекопской.
Полегчало?Комментарий
-
1. Было время, когда люди не знали письменности. ТАК?
2. Сара узнала о Боге из Книги или рассказов друзей.
3. Почему люди вспоминают о Боге только когда получают в руки книгу?
А как тогда узнать об учении Христа???
Есть Би блия - есть Бог.
Нет Библии - нет Бога.
Теперь яснее???
Да, и кстати, а почему у Бога такой комплекс... Он ведь - само совершенство - 250 тысяч хромосом, а нуждается в прислуге, в почтении... Это ты называешь совершенством???
Эта... если меня не станет, то перед Богом предстану уже не я... Логично???
А зачем он будет меня спрашивать, если и так всё знает? Ну... откровенно говоря... бредовато...
Да хватит Библии противоречить... Там всё ясно сказано...
и т.д. Кто тебе дал право указывать людям, что им делать? У меня одно начальство - Высшие Силы и Творец. А не Толстый с форума.
А ты сам-то какой ответ хочешь здесь получить? Пытаешься заставить всех думать так, как принято в христианских церквях, а потом на основе этого думания показать им, что Бог плохой, а поэтому Его нет? Поэтому вольнодумание тебя так выводит из себя? Оно планы твои рушит, а другие ты еще не заготовил?
Удачи, Верховный протожидомассон всея Арктики в хасидско-атеистической мечети имени последнего крика дикой радости перекрашенной картины матери казанско-перекопской.
Оккультист Сара.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraТак.
Оккультист Сара.Сам же писал, что еще узнают о Боге из рассказов.
По книгам и рассказам.
И почему приходится объяснять???
Бог есть всегда, не зависимо от наличия Библии.
Если нет рассказов и Библии, то как люди узнают о том, что Бог есть всегда?
Вверху все основано на любви.
Тебе знакомо такое чуство? Любя кого-то разве ты не хочешь сделать все хорошее для любимого человека? Поклоняться ему, прислуживать, почитать? Это ты называешь комплексом?
Знаешь... я её люблю... И отношения у нас - прекрасные... Она меня называет Господином, а себя тварью. Меня называет Мужем, а себя грешницей... Я то из розетки оголённые провода выдерну, то кипятку ей на спину, недавно клещей ей в постель запустил. Она меня за это благодарит. Она песни поёт, когда я пьяный валяюсь... Понимает, что это всё от моей любви великой...
В синяках постоянно ходит...
Я ей пообещал, что когда она сознание потеряет - такой кайф приобретёт...
А я уже во вкус вошёл... Мне нравится... Уже биту заготовил...
Да... совсем забыл сказать.... Она меня ни разу не видела, а когда в дом вселилась, я ей написал книжку, что мол так и так, муж я еёный... Видеть нельзя, а любить надо...
Приходится по подвалам шхериться...
Толстый, ТЫ - это не килограммы земной тушки, это то, чем ты думаешь и чуствуешь. Это и предстанет перед Богом.И это будешь ты самый что ни на есть настоящий.
А то что? А почему нет? Библия писалась для всех.
И каждый понимает ее по-своему.В силу своего умственного и духовного развития.
Кто тебе дал право указывать людям, что им делать? У меня одно начальство - Высшие Силы и Творец. А не Толстый с форума.
1. Само по себе смешно, что четыре строчки заставили Патриарха и Папу в 18 (по-моему) веке... проклясть друг друга.
2. Не допускается свободного понимания Математики, уголовного кодекса, Библии, таблицы менделеева. Или одинаково - или ересь!
Пытаешься заставить всех думать так, как принято в христианских церквях, а потом на основе этого думания показать им, что Бог плохой, а поэтому Его нет? Поэтому вольнодумание тебя так выводит из себя? Оно планы твои рушит, а другие ты еще не заготовил?
А разве иные бывают???
Да... ну дьявол я, ну бес, ну сатана, ну планы у меня... ещё что?
Да... а по теме ещё что-нибудь будет?Комментарий
-
Извините, а Вы не в христианской церкви???
Так.
Оккультист Сара.
Правильно... Откуда люди узнают о Кащее - из книг и бабушкиных сказок. Нет книг, нет пересказа - нет Кащея...
Толстый, Кащей тоже существует.
В нижнем астрале. И все наши фантастические ужастики тоже там же.
Хорошо... По иному спрошу...
Если нет рассказов и Библии, то как люди узнают о том, что Бог есть всегда?
А как ты узнал о том, что ты можешь ходить?
То, что твоя жена себя тварью называет, не говорит о том, что это ты ей так велел. Она могла бы себя и майской розочкой обозвать. Это ее проблемы.
Я кажется уже писала, что Вверху нет понятий хорошо-плохо. То, что для тебя хорошо, для эволюции может быть плохо. И, если тебе кирпич на голову упадет, ТЕБЕ плохо, а для эволюции может быть хорошо. Это одно. Второе, закон причин и следствий. Сделал плохо - получил нагоняй, сделал хорошо - погладили по голове. Есть законы по которым существует все вокруг. И которые не изменишь. Если шпильку в розетку тыкнешь, что будет? В последствиях этого тоже Бога винить будешь? Вот и катаклизмы все есть следствие нарушения некоторых законов.
Отсюда и появляются секты и ереси.
Библия дала право.Последний раз редактировалось Sara; 03 July 2004, 07:41 AM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Saraи это
А теперь вопрос: Сара в христианской Церкви?
Интересно посмотреть какие у тебя сейчас будут глаза:
Толстый, Кащей тоже существует.
В нижнем астрале. И все наши фантастические ужастики тоже там же.
Да... Кащей существует... Он где-то рядом с Иеговой.... Потому как все уже умерли, а Кащей пока с яйцом - он Богоподобный, то есть нэвмерущий.
Мндя... Пальпация показывает.... ладно, после перкуссии займемся трепанацией... Там посмотрим...
Откуда Адам и Ева узнали о существовании Бога...У них спроси. Скорее всего Адам с Евой могли Его видеть и общаться с Ним.
Вот только спросить не смогу...
А как ты узнал о том, что ты можешь ходить?
То, что твоя жена себя тварью называет, не говорит о том, что это ты ей так велел.
Я кажется уже писала, что Вверху нет понятий хорошо-плохо.
Так к чему это?
То, что для тебя хорошо, для эволюции может быть плохо. И, если тебе кирпич на голову упадет, ТЕБЕ плохо, а для эволюции может быть хорошо. Это одно.
Вот и катаклизмы все есть следствие нарушения некоторых законов.
Да... кстати, вы забыли, что кроме Божьих, нет ничьих законов.... И скажите мне, кто и что нарушил, дабы Чернобыль рванул?
Ты предлагаешь не думать вообще? И превратиться в очередную овцу в стаде ?
Если секты появляются, значит это кому-то надо.Если люди туда идут, значит это ИМ надо на данном этапе.
И кто тебе сказал, что ЕРЕСИ? Ты-то откуда можешь знать где ересь, а где правда? Ты просветленный?
Только попрошу без бульона типа "Та, в которой ИИсус... Та, которая в сердце (печени, почках)".
Конкретно - РПЦ, ЦХ, МБХ, АСД, НКВД, ВКП(б)...
Откуда уверенность, что ТЫ ее правильно трактуешь(понимаешь)?
2. Не фантазирую
3. Не придумываю ничего дополнительного.
4. Панибратski не общаюсь с героями произведения (точнее вааще не общаюсь. У нас договорённость)))))))
Вот и всё. Есть 1+1+1=3, правда 3=1, но на это глаза закрываю.
Но я не начинаю возводить в степень, добавлять, отнимать, крутить, выдавать формулу на три страницы, чтобы забыть с чего началось...
Написано "Я есть дверь" - сразу всё понятно.
Да... Ну у Вас и каша в головке...Комментарий
-
И ответ - да
Ты об этом еще кому в Церкви скажи.Лучше священнику. Потом о результате расскажешь.
Неправда! В нижнем астрале никого, кроме астралопитеков не существует. А они уже вымерли. Там пусто!
Да... Вы ещё и в логике отличаетесь... Да... Правда к чему это?
У меня простой вопрос: "Как в Вашу теорию Божьей эволюции вписывается Кащей и какое место занимает?"
Да... кстати, вы забыли, что кроме Божьих, нет ничьих законов.... И скажите мне, кто и что нарушил, дабы Чернобыль рванул?
А как иначе? Вы все овцы, Иисус - пастух. Стадом проще... И думать не надо...
Есть маленькая просьба к вам. Назовите истинную церковь. остальные заклеймим ересью, подвергнем анафеме и самому острому кизму.
Только попрошу без бульона типа "Та, в которой ИИсус... Та, которая в сердце (печени, почках)".
Конкретно - РПЦ, ЦХ, МБХ, АСД, НКВД, ВКП(б)...
Все направления правы. И не только христианские.У всех религий суть одна. Нет смысла выбирать кто прав. Каждый выбирает сам, что для него в данный момент нужно.Посему все Церкви истинны.
1. Умею читать
2. Не фантазирую
3. Не придумываю ничего дополнительного.
4. Панибратski не общаюсь с героями произведения (точнее вааще не общаюсь. У нас договорённость)))))))
Но я не начинаю возводить в степень, добавлять, отнимать, крутить, выдавать формулу на три страницы, чтобы забыть с чего началось...
Написано "Я есть дверь" - сразу всё понятно
Да... Ну у Вас и каша в головке...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraТы сказал.
Давай помоги мне понять....
Толстый, если ты обкуришься до мультиков, это еще не значит, что ты был в астрале. Если бы ты там был, ты бы таких вопросов не задавал.
Тьфу...
Опять старые бредни...
Одни всё время Бога видят, слышат, другие пролётом из нирваны в астрал (кстати, увидите там Агузарову - привет передавайте... правда она на Марс собиралась европейский марсоход вызволять), третьи чиряк на сраци по фото лечат, правда потом оказывается, что эта сраца умерла ещё в прошлом веке...
Но это затягивает...
Это кастовость, желание выделиться преобладает над той правдой, которая может быть где-то и есть... Чем может себя успокоить девушка о 110 кг? Мужика нет, работа - г-но... Только своей псевдоисключительностью, которая гарантирует псевдоспокойствие))))))))
Вижу то, что никто не видит, слушу неслышимое, трогаю нетрогаемое... Но все равны)))))) А эти - равнее)))))) У-хахахахахахахааааа!!!!!
К тому, что христианам никто не приказывал тварями называться. И как они называются - это их проблемы.
Мне нравится твой юмор.
Толстый, ты мне льстишь. Думаешь у меня в голове энциклопедия причин и следствий?
Почему ж ты в таком случае еще не там, не в стаде?
Становится скучно.
Все направления правы. И не только христианские.У всех религий суть одна. Нет смысла выбирать кто прав. Каждый выбирает сам, что для него в данный момент нужно.Посему все Церкви истинны.
УРРРАААААА!!!!! Все церкви истинные, но некоторые из них самые истинные))))))
Интересно, что скажут верующие на такую заявку?
Хотя с точки зрения отъёма денег у населения - Вы правы. Все истинные.
Эти умения еще не говорят и том, что индивид что-то способен понимать в том, что читает.
Вы прочли о Христе? Да. И теперь говорите, что умение читать не означает, что вы правильно всё поняли? Наставник нужен?
Дык Вы попросите... За десятину вашего дохода с вами будут несколько лет заниматься.
А зря. Таким образом мог бы развить ум и найти истину.
Мы тут недавно разбирали наличие души в крови и тот факт, что душа отлетает к Богу. Так вот про ум - ничего не сказано. Душа из крови уйдёт и безмозглый христианин будет вечно петь аллилуйю в ЦН (Царствии Небесном).
Простите, господин Толстый, а что в головке у Вас? Если она у вас вообще есть, эта головка...Если бы она была, в ней бы были мысли...
Всё... Все в астрал!!! Срочно!!! Счастливого пути!!!
ЗЫ. Вам для информации:
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно.Последний раз редактировалось Толстый; 03 July 2004, 09:32 AM.Комментарий
-
Ну вот.Толстый, а по теме ничего не осталось? Перешли на разборки личности?
Но это затягивает...
Это кастовость, желание выделиться преобладает над той правдой, которая может быть где-то и есть... Чем может себя успокоить девушка о 110 кг? Мужика нет, работа - г-но... Только своей псевдоисключительностью, которая гарантирует псевдоспокойствие))))))))
Вижу то, что никто не видит, слушу неслышимое, трогаю нетрогаемое... Но все равны)))))) А эти - равнее)))))) У-хахахахахахахааааа!!!!!
Выбирайте котоклизьму сами и объясните связь. Ваш ход. Свобода выбора налицо!
Потом будем дальше обсуждать.Последний раз редактировалось Sara; 03 July 2004, 09:59 AM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Толстый
Ты что, весь наш срач прочёл????
Фиг знает, наверное весь. Если создавать тему и не читать ответы, то это как то странно, правда?
Толстый, ты когда с ней общаешься не забывай, что она вобщем то нехристь.
Комментарий
Комментарий