Волосатый случай.
Свернуть
X
-
А если у него было 1000 косичек африканских, заплетенных по кругу, то мог и запутаться. А в такое вы верите или тоже ложь?
28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
(Чис.22:28-30)Комментарий
-
Комментарий
-
Так может дело не в ослице (чудесах), а в нас самих? Что там Иисус говорил? Будьте как детиПотому как вход в сказку до 16, а не после. Остальным:
Комментарий
-
Комментарий
-
Не фигу, а бессмысленно загубленную смоковницу и затуманенный разум.
Ключевая фраза "А если..."
Если начинать с "А если..." то можно поверить во что угодно и доказать, что Луна состоит из сыра.
Верите?
По поводу ослицы - верю.
Она служила Валааму верой и правдой, но вдруг взяла и надругалась над ним.
Обесчещенный Валаам начал избиение ослицы и очевидно так старался, что ослица взмолилась о пощаде.
Бывали случаи, что и лошади разговаривали.
В цирке новый аттракцион "Говорящая лошадь". Полный аншлаг. Билеты все распроданы.
Выходит конферансье и объявляет:
- На арену цирка вызывается говорящая лошадь!
Выходит лошадь: худющая, без копыт, без зубов, глаза навыкате, на голове шляпа. Ее зацепляют ремнями и подвешивают к куполу цирка.
Конферансье:
- Под куполом цирка говорящая лошадь!
Барабаны бьют. Зрители хлопают в ладоши. Тут внезапно ремни отцепляются, лошадь падает и, упав на арену, стонет:
- Блин, ну когда же я сдохну...
Верите?
По-моему, никаких отличий от ослицы. Те же циничные издевательства что и над ослицей.
А если ослица говорила "на голосах"?
Я руководствуюсь только логикой.
Согласитесь, ведь могло быть написано не тысячу, а десять тысяч убивал челюстью за восьмичасовой рабочий день и Вы бы в это поверили.
Но логика говорит, что если бы Самсон убивал каждый день по 10 000, то через пару недель остался бы без работы.
Враги просто не успевали бы рождаться.
Хотя и на этот случай Самсон уже всё продумал.
Он сам женился на филистимлянке, чтобы рожать себе врагов.
Всё логично.
А Вы что, правда во всё нелогичное верите, потому что не доверяете разуму?
Дайте мне два миллиона рублей.
Я отдам. Верите?Комментарий
-
Но пятидесятник ведь может говорить иными языками! Почему бы ослице и не сказать несколько слов на арамейском? Ведь это была единственная в мире ослица освоившая, по воле Божьей, иной язык, для предачи ценной жизнеспасительной информации. Она ведь сама не понимала, что говорила.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Но пятидесятник ведь может говорить иными языками! Почему бы ослице и не сказать несколько слов на арамейском? Ведь это была единственная в мире ослица освоившая, по воле Божьей, иной язык, для предачи ценной жизнеспасительной информации. Она ведь сама не понимала, что говорила.
тирарарум, тирарарум - Иа-иа-иа.Комментарий
-
Но пятидесятник ведь может говорить иными языками! Почему бы ослице и не сказать несколько слов на арамейском? Ведь это была единственная в мире ослица освоившая, по воле Божьей, иной язык, для предачи ценной жизнеспасительной информации. Она ведь сама не понимала, что говорила.
Забавная книга эта Библия... А еще забавней люди, которые смотрят в эту книгу, видят фигуКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы, по-моему хохочете и глумитесь
тирарарум, тирарарум - Иа-иа-иа.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий