Волосатый случай.
Свернуть
X
-
Вообще-то Авессалом отличался буйной растительностью. Вот как єто описано:
Когда он стриг голову свою, - а он стриг ее каждый год, потому что она отягощала его, - то волоса с головы его весили двести сиклей по весу царскому.Комментарий
-
Ну чиста чтобы не висеть аки груша...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну, прожив лет 40(уже скоро) я всё больше убеждаюсь, что на этом свете может быть всё что угодно - главное захотеть.
Что не отменяет фантастичность сюжета. Есть другой вариант - идиот, бо только полный дибил не предпинял мер, противодействующих зацеплению за ветку дуба. А может у него воры шапку украли?... дас ист фантастишь, короче...
-
Ну, прожив лет 40(уже скоро) я всё больше убеждаюсь, что на этом свете может быть всё что угодно - главное захотеть.
Что не отменяет фантастичность сюжета. Есть другой вариант - идиот, бо только полный дибил не предпинял мер, противодействующих зацеплению за ветку дуба. А может у него воры шапку украли?... дас ист фантастишь, короче...
Да что уж там, скажите просто, что Давид и Авессалом - мифические личности и не придирайтесь к мелочам.Комментарий
-
igor_ua
Да что уж там, скажите просто, что Давид и Авессалом - мифические личности и не придирайтесь к мелочам.Вот вспомнил : видел я по телеку одного такого "мифического", он привязал себя к автобусу за волосы и тянул метров двадцать
Вместе с пассажирами в том автобусе. Наверное тонн восемь? Как Вы думаете?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий