Волосатый случай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борзотов
    Отключен

• 19 November 2010
    • 146

Сообщение от Natali T
    У него были длинные и очень густые волосы, а видимо еще и не расчесанные , потому и запутался в ветвях.
    У многих индейских и скандинавских племён тоже были длинные волосы.
    Случаев подобных их эпос не описывает.

Сообщение от Gamer
    Совсем не обязательно. Вообще, такое впечатление, что никто не имел дело с длинными волосами. Их даже просто вымыть или расчесать, это целая проблема. А если какая веточка в волосах запутается, то её пол дня придется выковыривать. И кстати насчет ножа, фиг волосы даже очень острым ножом отрежешь, толко ножницами, да еще и хорошо заточенными. А у некоторых такие волосы, что и ножницы тупятся. Например у меня. Я когда прихожу в подстригаться, все парикмахеры плачут. Так у меня еще короткая стрижка. А был бы женщиной, волосы до земли...
    У Вас или у ваших друзей были случаи запутывания волос в новогодней ёлке, в соседнем кустарнике, в буреломе?

Сообщение от mAGVALARON
    Воистину вам внушить можно что угодно..
    И вера ваша будет убеждать вас в реальности любой глупости.

Запутался в волосах мог только дурачек юродивый .
    Который вел себя как артист перед публикой.

Убить юродивого грех большой..
    На Вашей стороне полностью.
    Но Авессалом не был придворным шутом, да и веселье-то какое-то странное.
    Повисел и помер.

Сообщение от Махес
    Скальпирование, э-мюэ, обеспечено.

А зацепиться реально можно, если, э-мюэ, на ишаке не Авессаломчег, а Мардж Симпсон.
    Я не думаю, что в те времена местные цирюльники делали такую прическу.
    Может такую -

Сообщение от Gamer
    Видел я этих разрушителей. Они даже под ЛЭП не смогли лампочку зажечь
    Кстати да. Интересно было бы вообще посмотреть, как человек висит на собственных волосах. У него это, шею не выдернет под собственным весом?
    А то знаете ли, что повешенные чаще не от удушья умирают, а от того, что шея ломается.
    Если голову не оторвёт, то перелом верхнего отдела позвоночника обеспечен.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Борзотов
      У Вас или у ваших друзей были случаи запутывания волос в новогодней ёлке, в соседнем кустарнике, в буреломе?
      Да, у меня подруга даже в ванной комнате не раз ловилась на обычный радиатор типа змеевик. Но ни разу не дала у себя хоть прядь волос отрезать. Что хошь делай, хоть батарею разбирай, но чтобы ни один волосок не пропал
      Правда у неё такие волосы были, что просто абалдеть можно. Она когда косу распускала, то это больше на одеяло походило. А если нагибалась, то могла накрыть распущенными волосами четверых сидячих человек полностью, без просветов, аж темно становилось, как в палатке

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Gamer
        Да, у меня подруга даже в ванной комнате не раз ловилась на обычный радиатор типа змеевик. Но ни разу не дала у себя хоть прядь волос отрезать. Что хошь делай, хоть батарею разбирай, но чтобы ни один волосок не пропал
        А вы ей не пробовали при этом, мышку живую под ноги пустить. Моментально бы всё само решилось.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Правда у неё такие волосы были, что просто абалдеть можно. Она когда косу распускала, то это больше на одеяло походило. А если нагибалась, то могла накрыть распущенными волосами четверых сидячих человек полностью, без просветов, аж темно становилось, как в палатке
          Гаймер , у меня волосы по пояс и густые, может проведем эксперимент?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от аргентавис
            А вы ей не пробовали при этом, мышку живую под ноги пустить. Моментально бы всё само решилось.
            Ну ладно вам, мышки они такие пушистые ушастики симпатюли, думаете все мышей бояться ?Я вот не боюсь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Natali T
                  Ну ладно вам, мышки они такие пушистые ушастики симпатюли, думаете все мышей бояться ?Я вот не боюсь.
                  Вы - просто уникальная женщина!!
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Гаймер , у меня волосы по пояс и густые, может проведем эксперимент?
                    Не надо Ната, это опасно для твоего здоровья. К тому же я тебе верю и без этого. Хотя конечно по пояс, это круто , но немного маловато будет. У моей подруги коса ниже пояса была, а распущенные волосы только пару сантиметров до земли не касались. Блондинка кстати, но очень хороший и задушевный человек. Но это конечно уникум, не ревнуй. Я тебя и без волос любить буду Любят все таки не тело, а душу .

Ой, чего-то меня развезло, сорри... Хотя для мужика, такое хиппи-шей, это наверное уже слишком. Но раньше и люди были здоровей, и зубы все целые, и волосы росли там где надо, а не где попало. А еще говорят ГМО не виновато

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      ... и волосы росли там где надо, а не где попало. ...
                      А есть что и руки не оттуда растут.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Не надо Ната, это опасно для твоего здоровья. К тому же я тебе верю и без этого. Хотя конечно по пояс, это круто , но немного маловато будет. У моей подруги коса ниже пояса была, а распущенные волосы только пару сантиметров до земли не касались. Блондинка кстати, но очень хороший и задушевный человек. Но это конечно уникум, не ревнуй. Я тебя и без волос любить буду Любят все таки не тело, а душу .

Ой, чего-то меня развезло, сорри... Хотя для мужика, такое хиппи-шей, это наверное уже слишком. Но раньше и люди были здоровей, и зубы все целые, и волосы росли там где надо, а не где попало. А еще говорят ГМО не виновато
                        Гаймет, да их можно отращивать и до пола, только носить не удобно, разве косу заплетать , я предпочитаю распущенные волосы, потому ниже пояса уже напряжно.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          Гаймет, да их можно отращивать и до пола, только носить не удобно, разве косу заплетать , я предпочитаю распущенные волосы, потому ниже пояса уже напряжно.
                          Я знаю, что напряжно. За подружкой своей ухаживал. Так больше времени за её волосами приходилось ухаживать, а не за ней самой
                          Что поделаешь, красота требует жертв.

Комментарий

• Борзотов
                            Отключен

• 19 November 2010
                            • 146

Думаю, что если бы в Библии было бы написано, что Авессалом зацепился за корень дерева причинным местом, прищемил его и так и лежал, пока его не убили, то мне бы доказали, что и это возможно.
                            Рассказали бы про друзей, по сравнению с которыми "Черный властелин" просто ребёнок.
                            Фотографии, наверное, показали.
                            Случаи из жизни порассказывали кто за что цеплялся.
                            Ну тут всё понятно с вами.
                            «Здоровому голову под Евангелие не кладут» - Русская народная поговорка.

Пойду поищу ещё чего-нибудь, во что современный здоровый человек поверить не сможет.
                            Предлагали опять про волосы, то есть про Самсона, что скажете?
                            Будем Самсону волосы ерошить,или опять все будут свидетельствовать, что их девушки, когда ходили лысыми были тупыми и шатались на ветру, но когда отрастили волосы, то на стройке кирпичи вместо крана на этажи заносили?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Борзотов
                              Думаю, что если бы в Библии было бы написано, что Авессалом зацепился за корень дерева причинным местом, прищемил его и так и лежал, пока его не убили, то мне бы доказали, что и это возможно.
                              Фильм вспомнился про барона Мюнхаузена, где ему сказали:"а может вырос вишнёвый сад?", а он ответил:"если б вырос вишнёвый сад, то сказал бы "вишнёвый сад", а если выросло вишнёвое дерево, то и говорю "вишнёвое дерево"; я ж не буду врать".

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Борзотов
                                Рассказали бы про друзей, по сравнению с которыми "Черный властелин" просто ребёнок.
                                Фотографии, наверное, показали.
                                Случаи из жизни порассказывали кто за что цеплялся.
                                Ну тут всё понятно с вами.
                                «Здоровому голову под Евангелие не кладут» - Русская народная поговорка.

Пойду поищу ещё чего-нибудь, во что современный здоровый человек поверить не сможет.
                                Предлагали опять про волосы, то есть про Самсона, что скажете?
                                Будем Самсону волосы ерошить,или опять все будут свидетельствовать, что их девушки, когда ходили лысыми были тупыми и шатались на ветру, но когда отрастили волосы, то на стройке кирпичи вместо крана на этажи заносили?
                                Самсон был судьей Израиля.Меня,кроме его подвигов,всегда интересовал такой вопрос - что за правосудие мог отправлять такой судья,как Самсон?Все,чем он занимался в своей жизни - терроризировал народ и путался с блудницами.При его бурной жизни у него и времени-то не было на судебные дела.Да и какое могло исходить правосудие от Самсона - совершенно дикой,необузданной личности?Беспредел?

Комментарий

Обработка...