Волосатый случай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

SirEugen
    Самсон был судьей Израиля.Меня,кроме его подвигов,всегда интересовал такой вопрос - что за правосудие мог отправлять такой судья,как Самсон?Все,чем он занимался в своей жизни - терроризировал народ и путался с блудницами.
    Да и в России полно таких судей. Что удивительного? Помните . "человек похожий на ген.прокурора"?)))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Gamer
      Не надо Ната, это опасно для твоего здоровья. К тому же я тебе верю и без этого. Хотя конечно по пояс, это круто , но немного маловато будет. У моей подруги коса ниже пояса была, а распущенные волосы только пару сантиметров до земли не касались. Блондинка кстати, но очень хороший и задушевный человек. Но это конечно уникум, не ревнуй. Я тебя и без волос любить буду Любят все таки не тело, а душу .

Ой, чего-то меня развезло, сорри... Хотя для мужика, такое хиппи-шей, это наверное уже слишком. Но раньше и люди были здоровей, и зубы все целые, и волосы росли там где надо, а не где попало. А еще говорят ГМО не виновато
      Gamer,,развод и девичья фамилия!!!
      Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 December 2010, 10:09 AM.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Злобин Дмитрий
        SirEugen Да и в России полно таких судей. Что удивительного? Помните . "человек похожий на ген.прокурора"?)))
        Думаю,судьей он назывался формально.Правосудие отправляли другие люди,более вменяемые.А Самсону поручали менее пыльную работу - ослиной челюстью.
        Последний раз редактировалось SirEugen; 05 December 2010, 10:08 AM.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Борзотов
          Предлагали опять про волосы, то есть про Самсона, что скажете?
          Берите сразу такой вариант, который точно не может случиться никогда и ни при каких обстоятельсвах. В Библии их много

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ма-schutka
            Gamer,,развод и девичья фамилия!!!
            Маш, я же сказал, что не могу принадлежать кому-то одному. Или всем или никому. Вот таким меня Бог сотворил, аки винду

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Gamer
              Маш, я же сказал, что не могу принадлежать кому-то одному. Или всем или никому. Вот таким меня Бог сотворил, аки винду
              Gamer,релакс,я,в некотором смысле,такая же
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Gamer
                Берите сразу такой вариант, который точно не может случиться никогда и ни при каких обстоятельсвах. В Библии их много
                Так и не случилось бы и Самсоном. Если бы у него сила была не в волосах, а в голове.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Борзотов
                  Отключен

• 19 November 2010
                  • 146

Если я всех правильно понял.
                  Сказка про кудрявого дурня оказалась выдумкой.
                  Ну а если ещё плотнее покопаться в Библии.
                  Там таких волосатых фактов столько, что можно смеяться сутками.
                  Правильно мне подсказали про одного Героя, который убивал врагов только свежей ослиной челюстью.
                  Челюсть второго сорта не подходила.
                  А про лисиц вообще отдельная история.
                  Ну, веримся?
                  В Правду Библейскую?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Борзотов
                    Правильно мне подсказали про одного Героя, который убивал врагов только свежей ослиной челюстью.
                    Ну, веримся?
                    В Правду Библейскую?
                    Возможно что челюсть была от слона? Библия так написана, чтобы её было весело читать.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от аргентавис
                      Библия так написана, чтобы её было весело читать.
                      Не только весело, но и поучительно

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Борзотов
                        Если я всех правильно понял.
                        Сказка про кудрявого дурня оказалась выдумкой.
                        Ну а если ещё плотнее покопаться в Библии.
                        Там таких волосатых фактов столько, что можно смеяться сутками.
                        Ну, веримся?
                        В Правду Библейскую?
                        Всё уже было сказано.
                        Читая книгу, вижу фигу.
                        Это про вас так метко замечено.

Комментарий

• vitaliyi
                          христианин

• 15 November 2010
                          • 675

Сообщение от Борзотов
                          Я нисколько не сомневаюсь, что в Библии написана Правда.
                          Но эта правда написана очень давно.
                          Но тем не менее, спустя много веков народ начал сомневаться.
                          Вот вам цитата из Библии:
                          Цитата из Библии:
                          18.9 И встретился Авессалом с рабами Давидовыми; он был на муле. Когда мул вбежал с ним под ветви большого дуба, то Авессалом2 Цар 14, 26.
                          18.10 И увидел это некто и донес Иоаву, говоря: вот, я видел Авессалома висящим на дубе. запутался волосами своими в ветвях дуба и повис между небом и землею, а мул, бывший под ним, убежал.
                          18.11 И сказал Иоав человеку, донесшему об этом: вот, ты видел; зачем же ты не поверг его там на землю? я дал бы тебе десять сиклей серебра и один пояс.
                          18.12 И отвечал тот Иоаву: если бы положили на руки мои и тысячу сиклей серебра, и тогда я не поднял бы руки на царского сына; ибо вслух нас царь приказывал тебе и Авессе и Еффею, говоря: "сберегите мне отрока Авессалома";
                          18.13 и если бы я поступил иначе с опасностью жизни моей, то это не скрылось бы от царя, и ты же восстал бы против меня.
                          18.14 Иоав сказал: нечего мне медлить с тобою. И взял в руки три стрелы и вонзил их в сердце Авессалома, который был еще жив на дубе.
                          18.15 И окружили Авессалома десять отроков, оруженосцев Иоава, и поразили и умертвили его.

Сколько я дубов видел, сколько волосатых людей видел, но ни один ни на мопеде, ни на лошади в ветвях дуба не висели.
                          И тем более так долго.
                          И тем более никто на своих волосах не висел.
                          И очень долго не висел, чтобы сообщили о нём, приняли решение, позвали убийц.
                          Я считаю, что такой факт висения на волосах откровенная ложь.
                          Такое даже не очень здравомыслящие человек сочтёт за шутку или ложь.
                          Тогда объясните мне, если в Библии есть хоть одна ложь, то можно ли её воспринимать как Слово Бога?
                          Как Истинное Писание?
                          А если у него было 1000 косичек африканских, заплетенных по кругу, то мог и запутаться. А в такое вы верите или тоже ложь?
                          28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
                          29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
                          30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
                          (Чис.22:28-30)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от vitaliyi
                            И отверз Господь уста ослицы
                            Вот, вот! Это именно то, с чего и следовало начинать. Ослица ни при каких случаях не сможет заговорить человеческим голосом. Просто голосовой аппарат так устроен, что человеческая членораздельная речь принципиально невозможна. Но ослица же говорила

Комментарий

• vitaliyi
                              христианин

• 15 November 2010
                              • 675

Сообщение от Gamer
                              Вот, вот! Это именно то, с чего и следовало начинать. Ослица ни при каких случаях не сможет заговорить человеческим голосом. Просто голосовой аппарат так устроен, что человеческая членораздельная речь принципиально невозможна. Но ослица же говорила
                              А такое.
                              15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
                              16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
                              (Суд.15:15,16)
                              Мы порой не верим во что-то, потому что свой разум и логику считаем железными, а свои знания абсолютными.

Комментарий

• Борзотов
                                Отключен

• 19 November 2010
                                • 146

Сообщение от Ex nihilo
                                Всё уже было сказано.
                                Читая книгу, вижу фигу.
                                Это про вас так метко замечено.
                                Не фигу, а бессмысленно загубленную смоковницу и затуманенный разум.

Сообщение от vitaliyi
                                А если у него было 1000 косичек африканских, заплетенных по кругу, то мог и запутаться. А в такое вы верите или тоже ложь?
                                28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
                                29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
                                30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
                                (Чис.22:28-30)
                                Ключевая фраза "А если..."
                                Если начинать с "А если..." то можно поверить во что угодно и доказать, что Луна состоит из сыра.
                                Верите?

По поводу ослицы - верю.
                                Она служила Валааму верой и правдой, но вдруг взяла и надругалась над ним.
                                Обесчещенный Валаам начал избиение ослицы и очевидно так старался, что ослица взмолилась о пощаде.
                                Бывали случаи, что и лошади разговаривали.
                                В цирке новый аттракцион "Говорящая лошадь". Полный аншлаг. Билеты все распроданы.
                                Выходит конферансье и объявляет:
                                - На арену цирка вызывается говорящая лошадь!
                                Выходит лошадь: худющая, без копыт, без зубов, глаза навыкате, на голове шляпа. Ее зацепляют ремнями и подвешивают к куполу цирка.
                                Конферансье:
                                - Под куполом цирка говорящая лошадь!
                                Барабаны бьют. Зрители хлопают в ладоши. Тут внезапно ремни отцепляются, лошадь падает и, упав на арену, стонет:
                                - Блин, ну когда же я сдохну...
                                Верите?
                                По-моему, никаких отличий от ослицы. Те же циничные издевательства что и над ослицей.

Сообщение от Gamer
                                А если ослица говорила "на голосах"?

Сообщение от vitaliyi
                                А такое.
                                15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
                                16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
                                (Суд.15:15,16)
                                Мы порой не верим во что-то, потому что свой разум и логику считаем железными, а свои знания абсолютными.
                                Я руководствуюсь только логикой.
                                Согласитесь, ведь могло быть написано не тысячу, а десять тысяч убивал челюстью за восьмичасовой рабочий день и Вы бы в это поверили.
                                Но логика говорит, что если бы Самсон убивал каждый день по 10 000, то через пару недель остался бы без работы.
                                Враги просто не успевали бы рождаться.
                                Хотя и на этот случай Самсон уже всё продумал.
                                Он сам женился на филистимлянке, чтобы рожать себе врагов.
                                Всё логично.
                                А Вы что, правда во всё нелогичное верите, потому что не доверяете разуму?
                                Дайте мне два миллиона рублей.
                                Я отдам. Верите?

Комментарий

Обработка...