Что было бы, если бы Бога небыло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Gamer
    А меня Бог даже на войну не пустил. Сказал, что в мирное время не так заметно, а на войне сразу увидят, что даже рядом со мной никто не погибает. Конфуз случится, если во время атаки рота не воевать будет, а вокруг меня толпиться
    Это интересно.)))Каким образом происходит общение с Богом?

Комментарий

• zak51
      Ветеран

• 04 August 2010
      • 1628

Сообщение от Gamer
      А вы бы пошли в атаку под пули, зная что в непосредственной близости от вашего товарища вам ничего не грозит, а стоит отойти метров так на ...цать и всё, кирдык
      Можно ходить в атаку старым добрым клином с Геймером в середине

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от zak51
        Года два тому смотрел сюжет о Бельмондо. Так он тоже считал себя бессмертным. Но после микроинсульта понял, что такой же как все. Впрочем, это не мешает ему оставаься оптимистом. Даже стал помягче характером
        А почему не быть оптимистом если Дух, который в вас не умирает.Только тело прмнадлежит тленью.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от SirEugen
          Это интересно.)))Каким образом происходит общение с Богом?
          Скажем, в режиме видеоконференции, Он же не один на связи

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от zak51
            Это в кино войнушка - прикольное занятие. А на самом деле, когда стреляют, очень страшно. А умирать никто не хочет, будут на голову мне садиться

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от zak51
              А ещё может и враг присоединится. Скажет "хорошо у вас тут, безопасно". И будет рядом бегать.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Gamer
                А меня Бог даже на войну не пустил. Сказал, что в мирное время не так заметно, а на войне сразу увидят, что даже рядом со мной никто не погибает. Конфуз случится, если во время атаки рота не воевать будет, а вокруг меня толпиться
                Т.е., Богу требуется побольше жертв?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от SirEugen
                  Т.е., Богу требуется побольше жертв?
                  С чего такой странный вывод?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    А ещё может и враг присоединится. Скажет "хорошо у вас тут, безопасно". И будет рядом бегать.
                    Да, мне Он именно так и показал, как кино. "Горная дорога, колонна автомашин цвета хаки, засада, душманы стреляют, машины горят, все кроме одной, в которой я сижу. А рота вместо того, чтобы отстреливаться, побрасали оружие и вокруг этой одной машины стоят на коленях и Богу молятся. Потом духи это тоже заметили, перестали стрелять, подошли поближе. Потом что-то на своем языке перетерли, достали коврики и сели рядышком, своему богу молиться...

Комментарий

• zak51
                      Ветеран

• 04 August 2010
                      • 1628

Сообщение от Gamer
                      Да, мне Он именно так и показал, как кино. "Горная дорога, колонна автомашин цвета хаки, засада, душманы стреляют, машины горят, все кроме одной, в которой я сижу. А рота вместо того, чтобы отстреливаться, побрасали оружие и вокруг этой одной машины стоят на коленях и Богу молятся. Потом духи это тоже заметили, перестали стрелять, подошли поближе. Потом что-то на своем языке перетерли, достали коврики и сели рядышком, своему богу молиться...
                      Да, в реальном мире так не бывает. Поэтому непонятно, Богу приятна такая картина или нет? Если, скажем, приятна, то почему Он не пускает Вас на войну? А если нет, то странно, ведь совместная молитва Всевышнему христиан и мусульман должна понравиться Богу.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer

Gamer?
                        Вывод такой, тебе нужно на все войны ходить, тогда войн не будет.
                        А чтоб тебя на все хватило, нужно тебя клонировать и для душманов ковриков наштамповать, чтоб всем хватало.Пусть лучше молиться учатся, чем друг- друга убивать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          А потом душманы, после того, как помолились, не спёрли тебя к себе?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от zak51
                            Да, в реальном мире так не бывает. Поэтому непонятно, Богу приятна такая картина или нет? Если, скажем, приятна, то почему Он не пускает Вас на войну? А если нет, то странно, ведь совместная молитва Всевышнему христиан и мусульман должна понравиться Богу.
                            Еще как бывает, Гаймер , ты во время очищения огнем где будешь?
                            Может мы около тебя потусуемся?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              А потом душманы, после того, как помолились, не спёрли тебя к себе?
                              Вить, ты самый догадливый
                              Только немного не так быстро все произошло. Сначала отцы замполиты меня психом объявили и хотели в союз вывести для опытов. Но по дороге душманы отбили, потом арабские эмираты, там драка началась, кому я достанусь, потом еврейский спецназ, чуть меня не спер, не получилось. Дальше я уже не стал смотреть, согласился не идти на войну

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                Еще как бывает, Гаймер , ты во время очищения огнем где будешь?
                                Может мы около тебя потусуемся?
                                Натали, не волнуйся, за тобой персонально понаблюдаю

Комментарий

Обработка...