Что было бы, если бы Бога небыло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему не быть оптимистом если Дух, который в вас не умирает.Только тело прмнадлежит тленью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мне Он именно так и показал, как кино. "Горная дорога, колонна автомашин цвета хаки, засада, душманы стреляют, машины горят, все кроме одной, в которой я сижу. А рота вместо того, чтобы отстреливаться, побрасали оружие и вокруг этой одной машины стоят на коленях и Богу молятся. Потом духи это тоже заметили, перестали стрелять, подошли поближе. Потом что-то на своем языке перетерли, достали коврики и сели рядышком, своему богу молиться...Комментарий
-
Да, мне Он именно так и показал, как кино. "Горная дорога, колонна автомашин цвета хаки, засада, душманы стреляют, машины горят, все кроме одной, в которой я сижу. А рота вместо того, чтобы отстреливаться, побрасали оружие и вокруг этой одной машины стоят на коленях и Богу молятся. Потом духи это тоже заметили, перестали стрелять, подошли поближе. Потом что-то на своем языке перетерли, достали коврики и сели рядышком, своему богу молиться...Комментарий
-
Да, мне Он именно так и показал, как кино. "Горная дорога, колонна автомашин цвета хаки, засада, душманы стреляют, машины горят, все кроме одной, в которой я сижу. А рота вместо того, чтобы отстреливаться, побрасали оружие и вокруг этой одной машины стоят на коленях и Богу молятся. Потом духи это тоже заметили, перестали стрелять, подошли поближе. Потом что-то на своем языке перетерли, достали коврики и сели рядышком, своему богу молиться...
Gamer?
Вывод такой, тебе нужно на все войны ходить, тогда войн не будет.
А чтоб тебя на все хватило, нужно тебя клонировать и для душманов ковриков наштамповать, чтоб всем хватало.Пусть лучше молиться учатся, чем друг- друга убивать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Может мы около тебя потусуемся?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вить, ты самый догадливый
Только немного не так быстро все произошло. Сначала отцы замполиты меня психом объявили и хотели в союз вывести для опытов. Но по дороге душманы отбили, потом арабские эмираты, там драка началась, кому я достанусь, потом еврейский спецназ, чуть меня не спер, не получилось. Дальше я уже не стал смотреть, согласился не идти на войнуКомментарий
Комментарий