А что вы такое делаете что вам жутко плохо, одиноко и вообще не спиться? Пишите в личку если что. И вообще вы только начинаете жить а вам жутко плохо? Да у вас вся жизнь впереди. Пройдёт пару лет вы об этом даже и не вспомните, потому-как появиться много хлопот. Человек от природы эгоист это я вас понимаю. Надо учиться, учиться и учиться как завещал нам... Вырваться в мегаполис из этой тарвы как поёт Цой и сесть на электрический стул или трон. Снова на улице белый день. День вызывает меня на бой. Закрывая глаза я чувствую - весь мир идёт на меня войной. Всё бы то хорошо и практично, но вот Бог в этом случае не причём. Бог если вы помните создал мир за шесть дней и удалился на покой. А вы призываете его бороться с несправедливостью жизни чтобы застолбить себе место под солнцем. Бог нужен больным, нищим и обременённым грешникам, а не перспективным молодым людям. Бог нужен страждущим и убогим а вы говорите о справедливости. Вам нужна справедливость? Учитесь на адвоката. Вы внимательно читайте "Нагорную проповедь":
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф.5
А теперь если вы не видите себя в этих строчках то вы ещё не созрели для откровений с Богом
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф.5
А теперь если вы не видите себя в этих строчках то вы ещё не созрели для откровений с Богом
Комментарий