Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tempus
    Servus Dei

• 19 September 2010
    • 97

JI1m0n4ik, в Ваших сообщениях слишком много эмоционального накала. Если Вы действительно хотите разобраться в интересующих Вас вопросах, то подходите к ним с холодной головой. Говорите что Вас не понимают... так это и не удивительно, если учесть каким образом Вы излагаете свои мысли. Приобретайте опыт культурного общения. Тогда понимание со стороны других людей будет увеличиваться со временем. И не сваливайте все в кучу - за один раз разбирайтесь только с одним вопросом, только так и можно что-то по-настоящему уразуметь.

Сообщение от JI1m0n4ik
    Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
    И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
    Где же ваш бог? Где он?
    Вас интересует вопрос теодицеи. Теодицея - это совокупность религиозно-философских доктрин, в рамках которых делается попытка рационально ответить на вопрос: почему в мире есть зло, если он создан и управляется всеблагим, всеведущим и всемогущим Богом. Как разумный человек Вы должны понимать, что разрешение данного вопроса является весьма сложной (с философской точки зрения) задачей. Существует огромное количество версий теодицеи. Даже просто перечислить их, - это надо целую книгу писать. Прежде всего, воспользуйтесь поиском. На любом крупном христианском форуме вопрос теодицеи рассматривался неоднократно и подробным образом.

Что касается изменения мира... Конечно же, первой реакцией у зрелого человека является желание сказать, что в Вас бурлит юношеский максимализм и это пройдет со временем. Все это так. Однако, если всмотреться в суть дела, то Вы несомненно здесь правы. Человек должен стремиться изменить мир, стремиться сделать его хотя бы чуточку лучше. На заре истории Господь заповедал человеку возделывать землю. С тех пор эту заповедь никто не отменял.
    Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

• JI1m0n4ik
      Участник

• 24 September 2010
      • 39

Сообщение от Батёк
      Это из серии пиар мальчиков оплачен папиной наличкой. Седит какой-то маминкин сынок который даже клея не нюхал и строит из себя крутого поца. От там крест несёт за папины наличные а не за свои нечестные руки. И какой абсурд он заряжает мол руки у него не честные а совесть чиста.
      1. У него нет родных...
      2. Он сам пробился в люди
      3. Данный пост скорей критика чем нормальный ответ, ответом тут и не пахнет...
      4. У меня тоже отца нет, только мать, я работаю с 12 лет, и все что сейчас у меня есть это все что я заработал сам! Чем я горжусь!
      Что мне дали силу и хоть какие-то мозги что бы я мог себе на что то заработать...

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от JI1m0n4ik
        У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
        Как это похоже на мою прежнюю жизнь.

Сообщение от JI1m0n4ik
        Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
        А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
        Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
        Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
        Я не понимаю что происходит!
        И я не понимал.

Сообщение от JI1m0n4ik
        Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
        Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
        Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
        И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
        Где же ваш бог? Где он?
        Наш Бог решает почти неразрешимую задачу... Он смотрит, как помочь одним людям и при этом не навредить другим. Из двух зол выбирает меньшее. Чтобы разбойник на кресте покаялся, Бог дал ему прожить жизнь полную убийств, разбоев, насилий и т.д. И для Бога не проблема, что зарезали невинного человека, т.к. Бог не допустит убить не спасенного, т.е. хорошего человека потом Он все равно воскресит, а возможно даже спасет этого человека для жизни вечной, т.е. не даст ему испортиться и нагрешить. Видишь? Бог и разбойника спас для жизни вечной и тех людей, которых он убил. Бог хочет всех спасти и поэтому Он все просчитал. А то, что тебе кажется сейчас не понятным, в царстве Божьем Бог тебе обьяснит, не волнуйся раньше времени, потерпи.

Сообщение от JI1m0n4ik
        Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
        Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
        А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
        Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
        И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
        У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
        Почему меня не понимают?
        Я давно понял что понимание мне только сниться может.
        Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
        Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
        А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...

Спасибо за внимание!
        п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
        Вот тут ты прав, что перемены надо делать самим, но... есть одно но...
        Иисус Христос сказал, что без Него мы не можем ничего и поэтому мой совет: если что-то решил делать хорошее, то пригласи Иисуса Христа и вместе с Ним делайте, тогда получится. Пригласить Его очень просто: подойди к окошку, т.к. Иисус воскрес и сейчас Он всех нас слышит и видит, то скажи Ему: Господь Иисус! Я хочу сделать то-то и то-то, а ты помоги мне в этом, если это не противоречит Твоей воле. Во - Имя Твое прошу. Аминь.

Комментарий

• Sah-Met
          Участник

• 27 September 2010
          • 2

Ты просишь объяснения у людей которые сами нуждаются в ответах если тебе интересно напиши пообщаемся

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13771

Сообщение от JI1m0n4ik
            1. У него нет родных...
            2. Он сам пробился в люди
            3. Данный пост скорей критика чем нормальный ответ, ответом тут и не пахнет...
            4. У меня тоже отца нет, только мать, я работаю с 12 лет, и все что сейчас у меня есть это все что я заработал сам! Чем я горжусь!
            Что мне дали силу и хоть какие-то мозги что бы я мог себе на что то заработать...
            А Погуглить не пытались?

Родился в Тольятти в 1986 году в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. С 1999 по 2000 год был участником группы «Подземный Переход» (Тольятти). В 2000 году вошёл в состав тольяттинской группы «63 Регион». В начале 2000-х эмигрировал в ФРГ в качестве репатрианта. Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2005 году ST1M победил в интернет-баттле на сайте Hip-Hop.ru с перевесом в один голос.[1] После этого был подписан контракт с организованным рэпером Серёгой лейблом «KingRing». В том же году музыкант попал в список 10 самых перспективных рэпперов страны по версии сайта Rap.ru. [2]
            После этого исполнитель стал выступать сольно. Часть песен St1m`a и его первый сольный альбом «Я рэп» записан в стиле агрессивного немецкого батл рэпа. Однако на следующем альбоме «Достучаться до небес», вышедшем на Украине и в Белоруссии в октябре 2008 года, таких треков нет. Исполнитель пытается сформировать у слушателей новое представление о себе, обращаясь к темам простых человеческих чувств, описывает жизненные ситуации, в которые ему приходилось попадать ему и его друзьям. При записи нового альбома Стим сотрудничал с немецкими битмейкерами. По определенным причинам релиз на территории России откладывается до 2009 года. 1 марта 2009 года открыл интернет-магазин, в котором представил продукцию собственного дизайна. 23 августа 2009 года состоялась презентация сольного альбома St1m`a «Достучаться до небес» в магазине G-Style на Арбате.
            В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Причины разрыва контракта не поясняются.
            Сейчас у него немного другие приоритеты, он другую музыку делает. И в какой-то момент мы стали расходиться в интересах и аудиториях. Думаю, ему просто надоело писать рэп, биться за мифический респект. Он двинулся в сторону, к которой тяготел изначально то что называют спортивные частушки. Ну и мы решили, что лучше будет действовать порознь. в интервью сайту Rap.ru [3]
            Первой работой Стима вне лейбла стал саундтрек к новому фильму «Мы из будущего 2» песня «Иду на таран» [4].
            В мае 2010 года St1m как независимый артист выпускает свой третий сольный альбом «Октябрь». Его презентация в ТЦ "МЕГА Белая Дача" 2 мая 2010 года собрала около 2000 зрителей [5] и освещалась такими каналами, как Муз-ТВ [6], RU TV [7], Music Box [8].
            Летом 2010 года St1m вместе с сомалийским исполнителем Knaan записал русскую версию гимна футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 "Wavin' Flag"ST1M в Рикипедия
            Последний раз редактировалось Батёк; 28 September 2010, 01:38 AM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13771

Сообщение от Татьяна_Р
              В эту тему хотела написать о том, что, мол, это пройти может. Сейчас - горите, а потом - остепенитесь и т.п.
              А потом вспомнила: а у меня не то что друзей - ни одного знакомого не было, который смотрел бы шире своей собственной жизни.
              Так что, выходит, сравнивать-то мне не с кем. И прогнозировать нЕ по кому.
              Я не знаю, что там на ютубе. Может, действительно ошибка. Но кто из нас не совершал ошибок за папины наличные?
              Шире чего? Забабахивать бабок чтобы стать как Децел в 20 лет рекордсменом по траху и превратиться в бездушного старика?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от JI1m0n4ik
                Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
                Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!

Где же ваш бог? Где он?
                и при чём тут Бог???

Сообщение от JI1m0n4ik
                Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
                Я, Я, Я....
                вперёд и с песней!!!!
                love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от JI1m0n4ik
                  bla bla bla...
                  Почему я пытаюсь относиться ко всем хорошо, пытаюсь людям донести то что знаю я, и то что я понимаю!
                  к примеру вот так:
                  Сообщение от JI1m0n4ik
                  я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
                  Сообщение от JI1m0n4ik
                  А у меня кроме проблем ничего нету...
                  каков привет таков и ответ...
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[quote=JI1m0n4ik;2332293]
                    Бог - кто это такой?
                    Тот ,Кто зарождает,производит все изменения в вещах,побуждает к действиям,Он есть жизнь от того воспроизводит круговорот жизни-Ты смертное существо и ты же вечен-познай себя,кроме тебя нет ничего!-От того Он Вездесущ ,найди Его в себе,и чтобы ты не вообразил Бог противоположен этому,Бог необходим нам,чтобы мы могли существовать,тогда как мы необходимы Ему,чтобы Он мог явить Себя Самому Себе,от того каждый даёт Ему жизнь,познавая Его в своём сердце.И где бы ты ни был, и пред чем бы ты не стоял помни-Бог присутствует!
                    Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
                    Когда ты знаешь себя,твоё ощущение "Я" исчезает и ты постигаешь,что ты и Бог это одно и тоже! От того и сказано -Вы боги!Ты сам воспроизводишь Того ,Кого желаешь познать,и когда ты думаешь что нашёл Его,в это самое мгновение ты потерял Его,и когда ты думаешь что потерял Его,тогда ты находишь Его.

Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
                    Солдатам, защитникам отечества там перерезали глотки, за что?
                    Вопрос поставлен неверно:-хотя впрочем я понимаю о чём вы желаете вопросить. И так согласно Вашим примерам возьмём Афганистан,Чечню. Так кто исходя из Вашего вопроса являлся защитником отечества(своей земли) Афганец,Чеченец или может кто другой?

У меня умер друг, у него был только отец, и то "забил" на него!
                    Ему было как и мне 12 лет! Почему?
                    Кстати умер потому что был сбит машиной, за рулём был священник...
                    Как там, слуга господня иле кто они там...
                    К сожалению банальный ответ будет- судьба,я имею в виду о вашей потере вашего друга.Вы спросите почему именно он?-К сожалению однозначный ответ дабы устроил Вас, не даст ни один человек.И именно уместно будет фраза одного человека-Непредсказуемые решения Бога не могут быть взвешены шелухой нашего разума.

Говорите с богом будет проще и легче? Хм...
                    Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
                    Будет,ибо что Бог не делает всё к лудшему. Вы много просите,а что даете взамен? Злость? Ненависть?-тем самым порождая в себе недоверие,отрицание.
                    Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
                    Увы данный мир Вам дан на время,всего на миг ты заглянул сюда.Конечная же цель возврат к Перво-истоку.Как заметил один человек -Тело вышло из земного праха,Дух-из небесного эфира; Земной прах-грубое вещество,небесный эфир-дыхание и жизнь. Чего же боятся мне смерти? Прах мой пойдёт к праху,а Дух мой-к Духу!

Ребят, я ни кого не оставлял! Я всю жизнь верил в бога!
                    Верил понятие прошлого,следовательно Вы не доверяли ,а лишь пытались проверять,на этом и основывалась ваша "вера".
                    Я каждую ночь пытался с ним говорить, что-то услышать! Я верил что он меня слышит!
                    Я не просил его о золоте, брильянтах, море денег, я просил просто помочь мне пробиться в этой жизни!
                    И что я получил?
                    :1)Каждый просящий Бога;-дай мне смирения должен знать,что он просит Бога,чтоб Он послал ему какого-нибудь- оскорбителя!2)Каждый молящийся и просящий Бога;-дай мне сил;должен знать,что он просит Бога послать ему -испытаний! 3)Каждый молящийся:Господь;- дай мне мудрости;должен знать,что просит Бога послать ему -проблем,над которыми ему самому предстоит ломать голову! 4)Каждый взывающий Господь; надели меня мужеством-должен знать,что просит Бога послать ему- опасности. 5)Каждый просящий Бога;дай мне блага,должен знать,что просит у Бога -возможности,воспользуется он или нет-это др. вопрос. 6)Каждый просящий Господи;- дай мне любви,должен знать,что просит послать ему -несчастных и нуждавшихся в его помощи. И Мать Тереза просила у Бога забрать её гордыню,а Он ей ответил -гордыню не забирают от неё -избавляются! Она просила у Бога терпения,он ей ответил -что его не дают, а приобретают в испытаниях.Вывод:Каждый кто просит ничего не получит из того,что просит,но получает Всё,что было для этого необходимо! И как сказал один мудрый человек.-Бог знает всё,в чём я нуждаюсь,поэтому я никогда не молюсь и не прошу-ведь это неимоверно глупо! Что говорить Ему? Он Вездесущ и не один волос не упадёт без Его ведома Он и так всё знает.Если же я скажу Ему,что Ему известно,это будет ещё глупее! Что бы мне ни понадобилось-Он даёт!
                    Потерял семью, лучшего друга, родную страну, в которую мне не вернуться!
                    И все кого я потерял ушли на тот свет!
                    Сожалею,мне это до боли знакомо.Одно могу сказать,-многое теряем,но многое и находим,важно распознать то что находим тем самым найти в этом ценность . Мир Вам!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• JI1m0n4ik
                      Участник

• 24 September 2010
                      • 39

Так хватит мне втирать о боге, мЛо то-то сделай с ним, то это!
                      Достало! Мне глубоко наплевать на существования вашего О! Великого создателя!
                      Я сам себе бог, президент, царь, лев, хозяин, я мужчина!
                      И хватит фуфло толкать, я уже подкумарился слушать фуфло...
                      В церковь дуйте там такую чушь молоть!
                      Я спрашивал ОТВЕТЫ! А не бред сивых кобыл!
                      Вот такие бестолочи которые мать его отвечают на вопросы, ответы на которых глобально пустой звук... Ничто, вообще выдумка человека который напился в дрова когда библию писал!
                      Вот такие меня бесят!
                      Я впервые шокирован до дрожи... То как люди старше меня в двое, а-то и больше! Втирают такую фигню...
                      Ну да, как можно что то доказать человеку которого еще в школе учили что нашей планете миллионы лет...
                      Вы ребят все, прошлое, ваше время уйдет... И я вас даже не вспомню

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от JI1m0n4ik
                        Так хватит мне втирать о боге, мЛо то-то сделай с ним, то это!
                        Достало! Мне глубоко наплевать на существования вашего О! Великого создателя!
                        Я сам себе бог, президент, царь, лев, хозяин, я мужчина!
                        И хватит фуфло толкать, я уже подкумарился слушать фуфло...
                        В церковь дуйте там такую чушь молоть!
                        Я спрашивал ОТВЕТЫ! А не бред сивых кобыл!
                        Вот такие бестолочи которые мать его отвечают на вопросы, ответы на которых глобально пустой звук... Ничто, вообще выдумка человека который напился в дрова когда библию писал!
                        Вот такие меня бесят!
                        Я впервые шокирован до дрожи... То как люди старше меня в двое, а-то и больше! Втирают такую фигню...
                        Ну да, как можно что то доказать человеку которого еще в школе учили что нашей планете миллионы лет...
                        Вы ребят все, прошлое, ваше время уйдет... И я вас даже не вспомню
                        Слушайте- Рэп,он успокаивает и даст ответы на все Ваши вопросы.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Perfect
                          Участник

• 01 October 2010
                          • 7

,
                          Бог - кто это такой?
                          Прекрасный вопрос! Очень полезно многим подумать, кого они исповедуют. О ком Христос говорил: Ваш бог - дьявол?
                          Откуда столько зла, насилия, ПРЕЗРЕНИЯ к людям? Всё очень просто: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Кого исповедуем...от того и духа берём.

Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
                          Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
                          Дело в том, что люди пошли не за тем богом. Не знает человечество доброго, любящего Отца. Знают узурпатора, карающего и наказующего, якобы всесильного и всемогущего. Вся его сила - держать людей во сне, в страхе, химерах. Помазанники, например Христос, приходили на землю, чтобы помочь людям увидеть, что не знают они Отца. Отец не творит зло.
                          Вот и получается, что исповедуя злого божка, мы благословляем его на земле. Мы утверждаем его сферы.
                          Откуда добру на земле быть, когда мы злого исповедуем?

А все это можно исправить, куда бог смотрит я не знаю!
                          Метод достижения прост - взять все в свои руки, но никто ничего не отдаст... Такова суть человека! Вывод - забрать силой!
                          Добро сильнее зла. То состояние человека, в котором он сегодня - лепка. Человек в архетипе ДОБР. Нужно помочь ему восстановить архетип. Человечеству можно помочь, но для этого мы должны раскрыть потенциал добра, чистоты. Восстановить совесть. Никакие армии, законы и прочие штуковины этого порядка будут не нужны, когда люди восстановят то, что у нас украли.
                          Людям ещё предстоит прозреть на источник зла. Прозреть на множество химер и гипнозов.

Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
                          Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
                          Это возможно. Но душу никуда отдавать не нужно.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[quote=Perfect;2344942]
                            Вот и получается, что исповедуя злого божка, мы благословляем его на земле. Мы утверждаем его сферы.
                            Так не благословляйте такого,и не утверждайте.К то мешает?
                            Откуда добру на земле быть, когда мы злого исповедуем?
                            Так не исповедуйте.
                            Добро сильнее зла.Прозреть на множество химер и гипнозов.
                            Согласен на все сто.
                            Это возможно. Но душу никуда отдавать не нужно.
                            А это во истину дельный совет,только добавлю душу необходимо вкладывать во все начинания в особенности в жизнь! Ибо Мир красив!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от JI1m0n4ik
                              Информация к размышлению

Комментарий

• Perfect
                                Участник

• 01 October 2010
                                • 7

[quote=Зикар;2344983]
                                Сообщение от Perfect
                                Так не благословляйте такого,и не утверждайте.Кто мешает?
                                Я прошу прощения, но очень сомневаюсь, что Вы сумели осознать глубину своих слов. Души благословляют этого божка не осознавая этого. Христос, например, говорил о Царстве Отца, о том, что мы не знаем любви Отца, не знаем Отца и соответственно не принимаем Христа. Порядок мира, в котором мы живём НЕ создавался Отцом. Поэтому чтобы НЕ благословлять, необходимо стать не от мира сего. Перестать питаться порядком этого мира. Жить на земле как на небесах. Иметь сердце чистым. По сути ветхая личина должна умереть, т.к. именно ложные, втеснённые начала ищут питания от этого мира. А это похоть.

А это во истину дельный совет,только добавлю душу необходимо вкладывать во все начинания в особенности в жизнь! Ибо Мир красив!
                                НЕТ. Душа прекрасна. А этот мир убивает красоту души. Дети приходят на землю более-менее чистыми, открытыми...по мере взросления происходит лепка, в результате душа погружается в ещё больший сон.
                                Сердце закрыто, зато рацио "пыхтит".

Комментарий

Обработка...