А у меня в детстве не было друзей, которые хотели бы изменить мир...
Помогите... Ответте пожалуйтса
Свернуть
X
-
JI1m0n4ik
1)перестань смотреть это тупое аниме (Naruto).Лучше книги почитай.
2)Никто не обещал,что в жизни у тебя и у других всё будет хорошо.
3)На свете есть множество людей,которым в сотню раз хуже чем тебе - это уже повод не строить из себя несчастного.
Я не христианин,но могу постараться помочь как сверстнику - обращайся в личку.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Силой сможешь изменить только пару криминальных сводок. Своим присутствием в них. Ну это если сейчас. А вот если через десяток лет, если силу применять с умом...Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Во первых, я не корчил ни чего...
Я просто задавал вопросы и ставил факты, ответов я так и не получил, просто одни цитаты с библии!
Второе, я не смотрю аниме вообще... Мне оно не нравиться, просто другой картинки я не нашел что бы поставить в аватара!
Третие, я несколько раз спросил, мне так никто толком ничего не ответил, по поводу проблем, я давно знаю что они есть и у всех!
Причем я не исключение, у некоторых рук и ног нет, негде спать, и нечего кушать!
Я же просто спрашиваю почему ТАК?! Где ваш бог, да и изменить мир не такая уж плохая идея, во всяком случае лучше чем всю жизнь работать на одни лекарства и на ком. услуги!
И вообще, я просил ответы на вопросы, а не цитаты с библии, и пустозвонные посты людей которые говорят что я ною тут!
Я скажу ток одно, что иногда реально мне хочется зареветь так что-бы все слышали и видели это, но просто сил на это не осталось больше...
Теперь просто все уходит в туалет, в пустую, в никуда!
Я просто вижу, слышу, знаю, и понимаю со скорбью тот факт что понимание мне не видать! Да и людей которые помогли бы мне и себе вздохнуть свободно нету...
Спасибо всем, мне здесь не место, я давно ищу ответы, уже как 4 года, но все время слышу одно и тоже!
Да был у меня момент один, я гулял как то раз с друзьями, мы увидели как бьют бомжа, мы подошли к ребятам что его били, решили все мирно и они ушли, бомж поднялся и сказал "за что меня так, я только бутылки хотел забрать", на что я ему ответил "жизнь не справедлива, ищешь справедливость? Нужно было учиться на адвоката".
Я потом пожалел о том что сказал, кстати тут я услышал почти то же самое в свою сторону... Хех)
Забавно...
Отвечали люди по старше меня, вы все такие умные... А сами, молитесь каждый день, и умрете без памяти с верой в то что вас ждет новая жизнь!
Про вас забудут, потому что вы ничего не пытались сделать иле изменить! Умрете вы, ваши дети, ваши правнуки, и ваше имя будет забыто...
А я на все пойду что бы изменить что-то, и меня будут помнить, в конце концов люди которых помнят были людьми, простыми людьми...
По поводу веры, я верю в то что однажды я найду того кто меня поймет и признает мою идею! И тогда я буду уже идти не сам... А если будет один человек, то будет вера что мы не одиноки! Что у нас есть шанс, на то что бы все исправить, ведь только вместе с ними, моя идея будет реальна, а не глупый лепет 17-те летнего! И тогда посмотрим кто какому богу начнет молиться...
п.с. Спасибо всем за ответы, я их уже не раз слышал, а цитаты с библии можете пихнуть куда нить подальше в тёмный ящик, ибо я просил ответы, а не цитаты и невидимые сны!Комментарий
-
-
У нас выбор хоть и мал, но он есть...
Я выбрал!
Если моя жизнь говно, и я умру просто так... То почему бы её не потратить на тех кто рядом, на людей... Хотя я ненавижу многих, но не все плохие)
Хоть кому то помогу))) И жизнь уже не зря потрачена)))) Хехе...Комментарий
-
Здравствуйте уважаемый JI1m0n4ik.
Обычно да, все наслаждаются, хотят наслаждатся своей короткой жизнью, не думая не о чём и ни о ком.
Вы человек, живой организм, состоящий из живых клеток. Взаимодействие, слаженная работа всех клеток ведёт к тому, что вы здоровы, энергичны, жизнерадостны, то есть Вы живы. Слаженная работа всех органов, взаимосвязь всех клеток, является залогом ЖИЗНИ. Но что будет, если одна, две клетки, не захотят подчинятся более, слаженной работе.
Но что если некоторые клетки станут обособленными организмами? Что если некоторые решать стать ЭГОИСТАМИ, живущими сами по себе? Что если они закапризничают, не желая участвовать более в слаженной работе, а захотят наслаждаться ЖИЗНЬЮ, свободой, занятием самим собой? Что если эта эпидемия перекинется на других и заразит эгоизмом всех? Что произойдёт? Наступит свобода, счастье, благоденствие, рай? Нет наступит хаос, разруха и смерть . Потому что вышедшие из под контроля клетки, перестанут быть единым организмом, перестанут выполнять жизненные функции. Метостазы этой заразы заблокируют работу всех органов и приведут к смерти. В результате, клетки рвавшиеся к «жизни», свободе, пришли к смерти, вырождению.
Эта картина чем то похожа на всё человечесвто. Человечество избрало эгоизм, себялюбие, жизнь «сам по себе» и сам для себя. Люде не признают ни каких «общих» законов ЖИЗНИ, порядка, морали, нарвственности и гармонии. Как следствие они вырождаются, умирают. По всюду царит зло, хаос, насилие. Человек не могущий обуздать свои ненасытные потребности, вырождается, наполняясь пороками, пагубными мыслями, злом и грехом. Все тянут одеяло на себя, не заботясь о других, все живут по закону джунглей. Кому то повезло меньше, кому то больше. Так или иначе все живут обособлено, очень часто паразитируя, живя за счёт других, в наслаждении, в удовлетворении своего тщеславия и себялюбия. Это жизнь? Кто-то скажет, -да, это жизнь. Но есть те кто скажет, нет это смерть.
Люди, в результате грехопадения и отступления от Бога, на столько стали греховны, эгоистичны и себялюбивы, что и представить себе не могут, что это не жизнь. Что так ни когда не будет мира, счастья, развития и благополучия. Ведь даже если ты обокрал, обворовал всех людей, стал немыслимо богат, то обязательно найдётся тот, кто обворует тебя. И даже если не обворует, то всё равно, вся жизнь будет в страхе и агонии, что вот-вот это случится. Это жизнь? Большинство говрит, да это жизнь. Человек так и не может понять, что этот путь, путь к смерти. Что, Бог виноват, что человек сам избрал путь деградации, вырождения и смерти?
А между тем есть и другая жизнь, жизнь с Богом, в Его Царстве справедливости, гармонии и счастья. Залогом этой гармонии и справедливости, является Бог, стоящий на страже порядка и мира. Там нет эгоизма, а все живут одной семьёй заботясь прежде не о себе, а о благе ближнего. Мы на столько отвыкли от этой жизни, что даже не можем себе её представить не говоря о том, что бы однажды вдруг попробовать так жить. Жить как Христос, без капли эгоизма, себялюбия и своеволия. Он заботился не о Себе, а о других. Жить с таким Богом, это жизнь. А жить вне Бога, это смерть, рано или поздно.
Все наши проблемы, все эти войны, вражда и неудовлетворённость, от нашей греховности, эгоистичности и себялюбивости. Наша болезнь в голове. Этот рак поразил всё человечество и ведёт его к погибели. Избежат гибели только те, кто осознал, что нет жизни вне Бога.
Стоп стоп) Я предлагаю свободу, а не безнаказанную тиранию!
1. В таком случае, организм эволюционирует!
2. Я предлагаю мир, порядка! Свободы! Права выбора! Свободу действий!
3. Закон есть закон! У всех будет дом, еда, робота, и все что люди хотят!
Не будет криминала итд, я хочу своего ребёнка будущего (если будет...)
свободно и без страха отпускать гулять... Зная что мир сделал я!
Скажу так, думайте обширней, глобальней!
Ваша проблема, это то что вы не видите дальше вашего носа!
Удачи вам!Комментарий
-
А свобода нарушать порядок в этом мире будет? А устанавливать свои порядки?
А если не будет, то какие же там "Свободы!", кроме тех, что и сейчас есть?
Не будет криминала итд, я хочу своего ребёнка будущего (если будет...) свободно и без страха отпускать гулять... Зная что мир сделал я!
Вот сейчас есть такие места, где ребенка можно "свободно и без страха отпускать гулять" (я сам в таком живу). Но ни я ни вы к этому достижению не имеем никакого отношения. Вы могли бы смириться с мыслью, что это не ваша заслуга? Или все таки важнее "изменить мир"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Стоп стоп) Я предлагаю свободу, а не безнаказанную тиранию!
1. В таком случае, организм эволюционирует!
2. Я предлагаю мир, порядка! Свободы! Права выбора! Свободу действий!
Не будет криминала итд, я хочу своего ребёнка будущего (если будет...)
свободно и без страха отпускать гулять... Зная что мир сделал я!
Скажу так, думайте обширней, глобальней!
Ваша проблема, это то что вы не видите дальше вашего носа!
Удачи вам!
То, что есть трудности и беда, не Бог их навёл, а мы сами. Через трудности люди начинают задумываться, что им нужен Бог. Дай Вам такие условия, как Вы предлагаете, Вам после этого никакого Бога не надо. Вы, вероятно, талантливый и знаете много, как помочь людям. Вы себе не можете помочь, а за других, что говорить. Или Вы уже сделали что-нибдь из того, что перечислили там, где Вы живёте? В своём городе или селе, вывесьте эту прокламацию и тут же дело закипит. Думаете, что закипит? Попробуйте и увидите.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
От там крест несёт за папины наличные а не за свои нечестные руки. И какой абсурд он заряжает мол руки у него не честные а совесть чиста.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЭто из серии пиар мальчиков оплачен папиной наличкой. Седит какой-то маминкин сынок который даже клея не нюхал и строит из себя крутого поца. От там крест несёт за папины наличные а не за свои нечестные руки. И какой абсурд он заряжает мол руки у него не честные а совесть чиста.
А потом вспомнила: а у меня не то что друзей - ни одного знакомого не было, который смотрел бы шире своей собственной жизни.
Так что, выходит, сравнивать-то мне не с кем. И прогнозировать нЕ по кому.
Я не знаю, что там на ютубе. Может, действительно ошибка. Но кто из нас не совершал ошибок за папины наличные?
Комментарий
-
СоВесть - Наша Мера.Комментарий
Комментарий