Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13833

Сообщение от JI1m0n4ik
    Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
    Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт!
    У меня в жизни все было отлично, до 7 лет, потом родители развелись...
    Стали появляться проблемы, я попал в чужую мне семью, где оказалось что я лишний. У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
    Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
    А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
    Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
    Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
    Я не понимаю что происходит!
    Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
    Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
    Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
    И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
    Где же ваш бог? Где он?
    Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
    Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
    А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
    Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
    И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
    У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
    Почему меня не понимают?
    Я давно понял что понимание мне только сниться может.
    Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
    Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
    А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...

Спасибо за внимание!
    п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
    А что вы такое делаете что вам жутко плохо, одиноко и вообще не спиться? Пишите в личку если что. И вообще вы только начинаете жить а вам жутко плохо? Да у вас вся жизнь впереди. Пройдёт пару лет вы об этом даже и не вспомните, потому-как появиться много хлопот. Человек от природы эгоист это я вас понимаю. Надо учиться, учиться и учиться как завещал нам... Вырваться в мегаполис из этой тарвы как поёт Цой и сесть на электрический стул или трон. Снова на улице белый день. День вызывает меня на бой. Закрывая глаза я чувствую - весь мир идёт на меня войной. Всё бы то хорошо и практично, но вот Бог в этом случае не причём. Бог если вы помните создал мир за шесть дней и удалился на покой. А вы призываете его бороться с несправедливостью жизни чтобы застолбить себе место под солнцем. Бог нужен больным, нищим и обременённым грешникам, а не перспективным молодым людям. Бог нужен страждущим и убогим а вы говорите о справедливости. Вам нужна справедливость? Учитесь на адвоката. Вы внимательно читайте "Нагорную проповедь":

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф.5

А теперь если вы не видите себя в этих строчках то вы ещё не созрели для откровений с Богом
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13833

Сообщение от JI1m0n4ik
      Скажу следующие.
      Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
      Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
      Солдатам, защитникам отечества там перерезали глотки, за что?
      За то что бы вы все сидели спокойно в своих домах, офисах, машинах, и думали "Где бы мне еще денег достать".
      Деньги правят миром, дети умирают не дожив и до 5 лет, а им всего навсего нужен донор!
      У меня умер друг, у него был только отец, и то "забил" на него!
      Ему было как и мне 12 лет! Почему?
      Кстати умер потому что был сбит машиной, за рулём был священник...
      Как там, слуга господня иле кто они там...
      Каждый божий день умирают люди, ни за что, многие сыны/дочери, не увидят отца/мать сегодня дома!
      А все это можно исправить, куда бог смотрит я не знаю!
      Метод достижения прост - взять все в свои руки, но никто ничего не отдаст... Такова суть человека! Вывод - забрать силой!
      Говорите с богом будет проще и легче? Хм...
      Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
      Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
      Да и я бы не чуточку не пожалел бы, ибо знал бы, что нет войны, что тем кто нуждается в помощи всегда помогут, я знал бы что не будет тысяч политиков которые решают что и как будет с страной в которой вы живете! Я бы просто знал что одна планета, одна страна...
      И вообще верить, до конца жизни своей в бога, просить, умолять его о чем либо, и сгнить в могиле просто так... Я щитаю это глупым!
      Лучше я чет делать буду, как сделаю так умру, чем стоять на коленях и пялиться на икону а за тем через пару десятков лет умереть и сгнить!
      А верю я только в одну вещь, мне нельзя умереть, пока я не сделаю то что должен, во всяком случае я уже чуть не попал на тот свет.
      А где в Библии сказано что вы должны стоять на коленях и пялиться на икону? Если это делает кто-то, то это придание к этому надо относиться как к части культурного наследия. И потом, почему вы уверены что те кто погибли не получили лучшей доли чем мы? Ведь они отмучилась, а нам ещё предстоит.Вы ещё молоды и поэтому мыслите по молодому. И это хорошо, но не надо думать что то, что вы хотите сделать другие не делали, не делают и не сделают. Потом - Бог это ни кто и ни что - Он Сущий. Сущий это тот который был всегда - Бог это Законы Бытия. Законы Бытия прописаны совершенней чем все остальные человеческие законы. К примеру когда ваша злость выходит наружу в агрессии то вас могут наказать по гос. закону, но Божии законы раскрыть в себе не каждому дано. За это надо много пострадать - страдающий плотию очищает сердце. Царствие Божие от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и усилия благословляются. Не той силой которая выходит у вас с мщением и злобой - вы не Бог и даже не судья. Силой которая творит ради Христа Богоугодные дела. Увидишь голодного накорми его, увидишь ногово одень его, тогда взыграешь как телец упитанный и ицеление твоё скоро возрастёт.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• smirnov
        Участник

• 25 September 2010
        • 1

Здравствуй, Слава! В тебе говорит отчаяние,ты прав,мир действительно катится в пропасть.Но с гаряча ты ничего не измениш.Только в состоянии покоя ты увидишь истинный выход,и своё место в спасении мира.Был такой человек-Моисей,и однажды он оказался в похожем с твоим отчаянии.На его глазах угнетали и уничтожали целый народ.Но,сгаряча,он только "дров наламал",а пройдя после этого определенную школу жизни,он действительно спас этот народ.Своими силами ничего не добьешся,слишком всё запущено.Если через тебя Бог сможет проявлять свою силу и мудрость,то успех гарантирован.Теперь о Боге.Он не слепой,и не спит.Он поступает как многократно предупреждающий,сдерживающий, но не посягающий на свободу выбора,Отец.Ведь если непослушный ребенок вырывается из рук сдерживающего отца и бежит куда не следует,падая получает травму,то виноват не отец.Примерно в таких отношениях сейчас Бог и человечество.Мы оставили Его,считая себя достаточно умными и взрослыми,но почему-то "падаем".Что касается веры,я сам против той веры,которую ты описал.Это религия.Настоящая вера,она на столько сближает тебя с Отцом,что Он безпрепятственно может реализовать через тебя Свои планы.А Он,поверь,до сих пор хочет помочь и спасти всех.Но,к сожалению,люди на столько убедили себя что с ними все в порядке,и им никто не нужен,что человечество гибнет,а Бог не может достучатся,чтобы помочь.А мы,христиане,в большинстве своем,заняты разборками между собой,кто "правильнее",нам не до разваливающегося мира.Побольше бы таких гарячих сердец,как у тебя,чтоб Он смог,наконец,завершить Свой план спасения.Мы Ему нужны, как инструмент мастеру.

Комментарий

• JI1m0n4ik
          Участник

• 24 September 2010
          • 39

Сообщение от Богиня Райская
          сколько бы человек не верил в кого-то и не надеялся,что ему свыше помогут,все это напрасные ожидания,нет правды на земле,а тем более нет правды на небе у иллюзии веры.
          +1
          По этому я не вижу другой вариант решения проблемы, как самостоятельно её решить! Силой!
          Я скажу так, будет и мое время, вы верите в бога? Ну так посмотрим кто и что сделает, ваш бог изменит мир, иле я!

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Ребят, я ни кого не оставлял! Я всю жизнь верил в бога!
            Я каждую ночь пытался с ним говорить, что-то услышать! Я верил что он меня слышит!
            Я не просил его о золоте, брильянтах, море денег, я просил просто помочь мне пробиться в этой жизни!
            И что я получил?
            Потерял семью, лучшего друга, родную страну, в которую мне не вернуться!
            И все кого я потерял ушли на тот свет!
            Я же вижу каждый день угрюмые рожицы которые бьют друг друга, колются, насилуют!
            Я вижу как по телику показывают детей которым нужны операции, а через минуту на том же канале как политик приехал на крутой новой тачке принимать очередной закон, который не работает как трактор без топлива!
            А почему взять и не скинуться всей стране хотя-бы по гривне, для того ребёнка на операцию! Так трудно мать его собрать деньги?!
            Почему я пытаюсь относиться ко всем хорошо, пытаюсь людям донести то что знаю я, и то что я понимаю! А у меня кроме проблем ничего нету...
            Я столько всего потерял, я учился в музыкальной школе, играл на фортепьяно, у меня была большая семья, и все это пропало!
            Если я останусь один, вы мне тоже скажите у тебя жизнь только началась?
            Я ОДИН! Кто со мной?! Ваш БОГ!? Это он меня обнимет? И скажет "Сын все будет хорошо", Это он мне будет давать все то что давали родители?
            Что я буду делать, если останусь один?! Богу молиться, сидеть возле церкви, собрать копейки на хлеб да водку, что бы ночью не здохнуть?!
            Я вообще не кому кроме мамы не нужен... Да и хрен с ним! Я привык уже...
            Я не отрицаю существования бога, но если он есть, он не со мной...
            Со мной только кошмары ночью, боль в спине, колене, изо того что маленьким я был сбит машиной, и одиночество.
            Музыка, я слушаю музыку, в которой вижу правду, так мне легче...
            Мой ид в контакте (id24784225) пишите и там

Комментарий

• JI1m0n4ik
              Участник

• 24 September 2010
              • 39

Слышал я там кто то сказал что мир создан был на 6 дней, иле чё там
              Так вот, скажу факт, научный между прочем, что все создавалось не меньше чем 10 миллионов лет!
              Ваш бог забил на вас... Вы глупо верите в то что написано в "Исторической" книжонке...
              Я скажу так, в конце вашего тунеля вылетели пробки, так как я 17 часов пролежал в коме, и кроме темноты жуткой я ниче не видел!
              И ваш бог кстати, отец, великий якобы творец, просто в скором времени, просто будет смотреть как мы все умираем...
              Вы со своими молитвами, и примерами с библии идите к чёрту!
              Розскажите это моему другу что умер!
              Иле людям у которых дети умирают от того что у их семьи нет денег!
              Вот им скажите о своем боге!
              А буду убивать, ломать, уничтожать, все что только мешает людям жить свободно!
              И люди реально будут иметь право выбора!
              Какой выбор у человека у которого дочь умирает, пойти воровать деньги, либо убивать за деньги, что бы дать своей дочери шанс на жизнь?!
              ЭТО ТАКОЙ выбор дал нам БОГ!?
              А я вздохнуть хочу свободно!
              А вы называйте и дальше свободой ваше розтягивание зарплаты на месяц!

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от JI1m0n4ik
                Ваш бог забил на вас... Вы глупо верите в то что написано в "Исторической" книжонке...
                Я скажу так, в конце вашего тунеля вылетели пробки, так как я 17 часов пролежал в коме, и кроме темноты жуткой я ниче не видел!
                И ваш бог кстати, отец, великий якобы творец, просто в скором времени, просто будет смотреть как мы все умираем...
                Какой выбор у человека у которого дочь умирает, пойти воровать деньги, либо убивать за деньги, что бы дать своей дочери шанс на жизнь?!
                Здравствуйте уважаемый JI1m0n4ik.
                Обычно да, все наслаждаются, хотят наслаждатся своей короткой жизнью, не думая не о чём и ни о ком.

Вы человек, живой организм, состоящий из живых клеток. Взаимодействие, слаженная работа всех клеток ведёт к тому, что вы здоровы, энергичны, жизнерадостны, то есть Вы живы. Слаженная работа всех органов, взаимосвязь всех клеток, является залогом ЖИЗНИ. Но что будет, если одна, две клетки, не захотят подчинятся более, слаженной работе.

Но что если некоторые клетки станут обособленными организмами? Что если некоторые решать стать ЭГОИСТАМИ, живущими сами по себе? Что если они закапризничают, не желая участвовать более в слаженной работе, а захотят наслаждаться ЖИЗНЬЮ, свободой, занятием самим собой? Что если эта эпидемия перекинется на других и заразит эгоизмом всех? Что произойдёт? Наступит свобода, счастье, благоденствие, рай? Нет наступит хаос, разруха и смерть . Потому что вышедшие из под контроля клетки, перестанут быть единым организмом, перестанут выполнять жизненные функции. Метостазы этой заразы заблокируют работу всех органов и приведут к смерти. В результате, клетки рвавшиеся к «жизни», свободе, пришли к смерти, вырождению.

Эта картина чем то похожа на всё человечесвто. Человечество избрало эгоизм, себялюбие, жизнь «сам по себе» и сам для себя. Люде не признают ни каких «общих» законов ЖИЗНИ, порядка, морали, нарвственности и гармонии. Как следствие они вырождаются, умирают. По всюду царит зло, хаос, насилие. Человек не могущий обуздать свои ненасытные потребности, вырождается, наполняясь пороками, пагубными мыслями, злом и грехом. Все тянут одеяло на себя, не заботясь о других, все живут по закону джунглей. Кому то повезло меньше, кому то больше. Так или иначе все живут обособлено, очень часто паразитируя, живя за счёт других, в наслаждении, в удовлетворении своего тщеславия и себялюбия. Это жизнь? Кто-то скажет, -да, это жизнь. Но есть те кто скажет, нет это смерть.

Люди, в результате грехопадения и отступления от Бога, на столько стали греховны, эгоистичны и себялюбивы, что и представить себе не могут, что это не жизнь. Что так ни когда не будет мира, счастья, развития и благополучия. Ведь даже если ты обокрал, обворовал всех людей, стал немыслимо богат, то обязательно найдётся тот, кто обворует тебя. И даже если не обворует, то всё равно, вся жизнь будет в страхе и агонии, что вот-вот это случится. Это жизнь? Большинство говрит, да это жизнь. Человек так и не может понять, что этот путь, путь к смерти. Что, Бог виноват, что человек сам избрал путь деградации, вырождения и смерти?

А между тем есть и другая жизнь, жизнь с Богом, в Его Царстве справедливости, гармонии и счастья. Залогом этой гармонии и справедливости, является Бог, стоящий на страже порядка и мира. Там нет эгоизма, а все живут одной семьёй заботясь прежде не о себе, а о благе ближнего. Мы на столько отвыкли от этой жизни, что даже не можем себе её представить не говоря о том, что бы однажды вдруг попробовать так жить. Жить как Христос, без капли эгоизма, себялюбия и своеволия. Он заботился не о Себе, а о других. Жить с таким Богом, это жизнь. А жить вне Бога, это смерть, рано или поздно.

Все наши проблемы, все эти войны, вражда и неудовлетворённость, от нашей греховности, эгоистичности и себялюбивости. Наша болезнь в голове. Этот рак поразил всё человечество и ведёт его к погибели. Избежат гибели только те, кто осознал, что нет жизни вне Бога.
                Последний раз редактировалось Халев; 26 September 2010, 02:46 AM.
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Германец
                  Здравствуйте, Слава. К сожалению, со своими проблемами Вы попали не на тот сайт, если Вы только не решили прибегнуть к господней помощи, как последней инстанции к собственному счастью.
                  германец как всегда жжёт !
                  сама подумай если не тот. -то и от твоего пребывания тут никакого толка нет. Парень спрашивает совета у людей, ты вообще и читать штоли не умеешь ? У всех. Наверно почитал перед этим немного форум, наверно понравилось как тут общаются.
                  А ты его сразу: уходи отсюда. Чего ты такая наглая ? ааа ?

Сообщение от Германец
                  Если без бога, то позвольте мне дать Вам пару советов на будущее.
                  а если парень поверит в Бога, что тогда ?
                  Сообщение от Германец
                  Жизнь - это вечная война. Либо Вы боретесь, либо Вы умираете.
                  Бесплатный сыр Вы найдете лишь в мышеловке.
                  Это твой катехезис ?

Сообщение от Германец
                  И напоследок,

вот она какая - жизнь. В начале боль, в конце боль, а в промежутке - дерьмо, ежедневно и стабильно. (c) bormor
                  А это твоя лебенсляуф ? (резюме, по русски )

Он молодой совсем, а ты ему сразу в лоб.- ты в говне !

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13833

Сообщение от JI1m0n4ik
                    Я каждую ночь пытался с ним говорить, что-то услышать! Я верил что он меня слышит!
                    Я не просил его о золоте, брильянтах, море денег, я просил просто помочь мне пробиться в этой жизни!
                    И что я получил?
                    Потерял семью, лучшего друга, родную страну, в которую мне не вернуться!
                    И все кого я потерял ушли на тот свет!
                    Я же вижу каждый день угрюмые рожицы которые бьют друг друга, колются, насилуют!
                    Я вижу как по телику показывают детей которым нужны операции, а через минуту на том же канале как политик приехал на крутой новой тачке принимать очередной закон, который не работает как трактор без топлива!
                    А почему взять и не скинуться всей стране хотя-бы по гривне, для того ребёнка на операцию! Так трудно мать его собрать деньги?!
                    Почему я пытаюсь относиться ко всем хорошо, пытаюсь людям донести то что знаю я, и то что я понимаю! А у меня кроме проблем ничего нету...
                    Я столько всего потерял, я учился в музыкальной школе, играл на фортепьяно, у меня была большая семья, и все это пропало!
                    Если я останусь один, вы мне тоже скажите у тебя жизнь только началась?
                    Я ОДИН! Кто со мной?! Ваш БОГ!? Это он меня обнимет? И скажет "Сын все будет хорошо", Это он мне будет давать все то что давали родители?
                    Что я буду делать, если останусь один?! Богу молиться, сидеть возле церкви, собрать копейки на хлеб да водку, что бы ночью не здохнуть?!
                    Я вообще не кому кроме мамы не нужен... Да и хрен с ним! Я привык уже...
                    Я не отрицаю существования бога, но если он есть, он не со мной...
                    Со мной только кошмары ночью, боль в спине, колене, изо того что маленьким я был сбит машиной, и одиночество.
                    Музыка, я слушаю музыку, в которой вижу правду, так мне легче...
                    Мой ид в контакте (id24784225) пишите и там
                    Бог помогает не так как человек и помощь сыну по большей части во вред ему а не на пользу. Вот расскажу вам притчу о блудном сыне:
                    Был некогда у Отца единственный сын и был он обласкан и ни чем не обделён. Но пришло время отделится сыну и жить своей жизнью. Он уехал и развлекался в своё удовольствие. Пока отец был силён здоровьем и имел богатства то сын часто пользовался его любовью и семь лет наживался на этом. Но пришли дни скорби и отец стал дряхлым больным стариком и плоды земли его и добро разворовывались разбойниками. Тогда Отец просил сына ему помочь, на что сын ответил что из-за маразма Отца и скупости у него не осталось ни чего чем бы он мог помочь. Отец его укорял: я вырастил тебя в здравии и ты не имел в чём нужды и даже не имея ни чего у тебя есть здоровье в молодом теле и острый ум чтобы приехать и наладить дела. Но сын всё равно отказался и продолжал праздную жизнь. В скором времени и у сына пришли скорбные дни так-как он задолжал кредиторам и они продали его в кабалу хозяину. Теперь сыну вместо того чтобы вести дела у Отца приходилось бесплатно работать на хозяина 7 лет по закону Левитов. И вот он отработав семь дней приплёлся к своему Отцу и причитал: - О Отец ты ни когда меня не наказывал так почему же теперь я стал наказуемым? Почему руки мои стёрты и и голоден я и чёрствый хлеб мне стал желанный? И солома стала мне благоуханным ложем? Отец уже плохо видел и едва мог узнать в этом оборванце своего сына. - Прости меня мой сын что я не наказывал тебя и не закалил твои руки в работе, живот твой в голоде и голову в холоде. Но сегодня я исправил свои ошибки и тебе было позволено отработать семь лет праздной жизни за семь дней, чтобы ты научился ценить то что имеешь. И тогда Отец выкупил сына своего из рабства и стал он управителем и богатства вновь умножились и снискали благословения у Бога. Мораль сей притчи в том, чтобы мы принимали дни скорби чтобы стать сильней, зная что наша свобода зарабатываться трудом более нежели любовью. Иначе незачем есть хлеб, кроме как в поте лица заповеданные Богом.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Клип в тему

Комментарий

• Rioter
                        Экзорцист

• 22 October 2009
                        • 526

Сообщение от JI1m0n4ik
                        И что я получил?
                        Значит пора признать факт, что бог не помог, а существует он или нет более не важно.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13833

Сообщение от JI1m0n4ik
                          Слышал я там кто то сказал что мир создан был на 6 дней, иле чё там
                          Так вот, скажу факт, научный между прочем, что все создавалось не меньше чем 10 миллионов лет!
                          В Бытие написано что Бог создал мир за шесть дней и потом как вы выразились забил и отошёл на покой шаббат. А вы безропотно исполняйте вам предписанное - плодитесь и наполняйте землю. Ещё раз вам говорю: - Откуда вы знаете что вашему другу повезло меньше чем вам? У меня тоже умер друг и половина соседей я лично помогал хоронить. Вы будете долго долго жить: смените двух трёх жён, заимеете детей. Затем состаритесь будете болеть и испытывать не справедливость со стороны взрослых детей. Но самое главное вы ни как не поймёте: - Живые знают что умрут, а мёртвые ни чего не знают - им не надо работать, заводить семью и заботиться о ней. Они не испытывают ни злобы ни угрызений совести и не страдают от несправедливости. Они живут как ангелы на небесах где не женятся и не выходят за муж и не имеют детей. Вам же предстоит пройти трудный путь чтобы выжить и наломать много дров по незнанию Бога. Но придёт время и он примет вас как блудного сына в описанной мной выше притче. Шалом алехем.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кровный
                            Отключен

• 16 September 2010
                            • 14

Странно, почему молчат учителя? обращение парня было дважды, здесь и для новообращенных, где ответить может не каждый. Но в том посте нет ни одного ответа

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13833

Сообщение от Кровный
                              Странно, почему молчат учителя? обращение парня было дважды, здесь и для новообращенных, где ответить может не каждый. Но в том посте нет ни одного ответа
                              Я ответил более чем подробно и там бы ответил ели бы имел право.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кровный
                                Отключен

• 16 September 2010
                                • 14

Сообщение от JI1m0n4ik
                                И что я получил?
                                В детстве очень хотелось играть, особенно на улице. Но почему-то мама не слышала моих просьб отпустить меня до тех пор, пока я не сделаю уроки.

Конечно она все слышала и понимала, и знаю теперь, что ей очень хотелось отпустить меня. Но вместо этого она просила папу поговорить со мной.

Как дети мы редко понимаем "надо" и хорошо понимаем "хочется".
                                Но если привести "хочется" к "надо", чтобы получилось взаимопонимание, гораздо большего можно достич.

Ты просишь своего, как чего то доброго, а другой просит другого, но тоже своего. Пробиться в этой жизни можно по разному и тот, у кого ты просишь, может дать тебе только то, что имеет. Бог земли имеет одно, а Бог Неба и Земли -другое. Попробуй понять, что может дать тебе тот бог, к которому ты обращаешся. Бог Неба и Земли дает земное только для того, чтобы достич небесного.

Комментарий

Обработка...