Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Помогите... Ответте пожалуйтса

Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
    Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт!
    У меня в жизни все было отлично, до 7 лет, потом родители развелись...
    Стали появляться проблемы, я попал в чужую мне семью, где оказалось что я лишний. У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
    Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
    А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
    Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
    Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
    Я не понимаю что происходит!
    Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
    Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
    Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
    И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
    Где же ваш бог? Где он?
    Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
    Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
    А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
    Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
    И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
    У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
    Почему меня не понимают?
    Я давно понял что понимание мне только сниться может.
    Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
    Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
    А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...

Спасибо за внимание!
    п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Ваши желания понятны и вы в них не одиноки, многие желали и желают стать героями и великими. Ничего плохого в этом нет, но есть различие в методах достижения своих целей. Если будете с Богом их достигать, то никогда не разочаруетесь ... чего бы ни достигли, многого или не очень.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• JI1m0n4ik
      Участник

• 24 September 2010
      • 39

Скажу следующие.
      Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
      Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
      Солдатам, защитникам отечества там перерезали глотки, за что?
      За то что бы вы все сидели спокойно в своих домах, офисах, машинах, и думали "Где бы мне еще денег достать".
      Деньги правят миром, дети умирают не дожив и до 5 лет, а им всего навсего нужен донор!
      У меня умер друг, у него был только отец, и то "забил" на него!
      Ему было как и мне 12 лет! Почему?
      Кстати умер потому что был сбит машиной, за рулём был священник...
      Как там, слуга господня иле кто они там...
      Каждый божий день умирают люди, ни за что, многие сыны/дочери, не увидят отца/мать сегодня дома!
      А все это можно исправить, куда бог смотрит я не знаю!
      Метод достижения прост - взять все в свои руки, но никто ничего не отдаст... Такова суть человека! Вывод - забрать силой!
      Говорите с богом будет проще и легче? Хм...
      Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
      Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
      Да и я бы не чуточку не пожалел бы, ибо знал бы, что нет войны, что тем кто нуждается в помощи всегда помогут, я знал бы что не будет тысяч политиков которые решают что и как будет с страной в которой вы живете! Я бы просто знал что одна планета, одна страна...
      И вообще верить, до конца жизни своей в бога, просить, умолять его о чем либо, и сгнить в могиле просто так... Я щитаю это глупым!
      Лучше я чет делать буду, как сделаю так умру, чем стоять на коленях и пялиться на икону а за тем через пару десятков лет умереть и сгнить!
      А верю я только в одну вещь, мне нельзя умереть, пока я не сделаю то что должен, во всяком случае я уже чуть не попал на тот свет.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от JI1m0n4ik
        Говорите с богом будет проще и легче? Хм...
        Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
        Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
        Тогда за дело.
        Чтобы изменить мир нужно изменить себя. Изменить себя можно только с помощью Бога. Ты готов изменить себя?
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от JI1m0n4ik
          Бог - кто это такой?
          это мой Отец Иисус
          Последний раз редактировалось vovaov; 24 September 2010, 11:17 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от JI1m0n4ik
            Скажу следующие.
            Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться?.
            В 18, еще нет полноты самосознания, нет понимания своей сущности, сущности окружающего мира (Бога), потому не торопитесь делать выводы. Попытайтесь жить по заповеди: не делать ближнему того, чего бы не хотели для себя. Понимание придет позже.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от JI1m0n4ik
              Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
              Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт! )
              Здравствуйте, Слава. К сожалению, со своими проблемами Вы попали не на тот сайт, если Вы только не решили прибегнуть к господней помощи, как последней инстанции к собственному счастью.

Если без бога, то позвольте мне дать Вам пару советов на будущее.

Жизнь - это вечная война. Либо Вы боретесь, либо Вы умираете.
              Бесплатный сыр Вы найдете лишь в мышеловке.

И напоследок,

вот она какая - жизнь. В начале боль, в конце боль, а в промежутке - дерьмо, ежедневно и стабильно. (c) bormor
              Последний раз редактировалось Германец; 25 September 2010, 01:25 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от JI1m0n4ik
                Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!

Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться?
                Предлагаете Богу истребить всех злых?

Представьте, сколько человек будет не побитых, если из Вас уйдёт злоба, и Вы станете таким, каким были в детстве? А сколько будет непобитых, если злоба уйдёт у всех? Ни одного. Т.ч. с себя начинать надо. И так - каждому. Тогда и мир будет.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Германец
                  Жизнь - это вечная борьба. Либо Вы боретесь, либо Вы умираете.
                  война а не борьба
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от JI1m0n4ik
                    нарвешься на того кто покоя тебе подарит. дело времени..
                    все проходит

Комментарий

• David_ru
                      I need Jesus

• 05 March 2010
                      • 513

Сообщение от Германец

вот она какая - жизнь. В начале боль, в конце боль, а в промежутке - дерьмо, ежедневно и стабильно. (c) bormor
                      Поправочка.
                      Это жизнь атеиста.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Allent
                        война а не борьба
                        пардон, очепяточка вышлас.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от JI1m0n4ik
                          Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
                          Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
                          Солдатам, защитникам отечества там перерезали глотки, за что?
                          За то что бы вы все сидели спокойно в своих домах, офисах, машинах, и думали "Где бы мне еще денег достать".
                          Деньги правят миром, дети умирают не дожив и до 5 лет, а им всего навсего нужен донор!
                          У меня умер друг, у него был только отец, и то "забил" на него!
                          Ему было как и мне 12 лет! Почему?
                          Кстати умер потому что был сбит машиной, за рулём был священник...
                          Как там, слуга господня иле кто они там...
                          Каждый божий день умирают люди, ни за что, многие сыны/дочери, не увидят отца/мать сегодня дома!
                          А все это можно исправить, куда бог смотрит я не знаю!
                          Мне иногда снятся плохие сны, а проснусь - все нормально.
                          Так может быть когда закончится наша жизнь, то мы узнаем, что все это не было реальностью.

Комментарий

• Rioter
                            Экзорцист

• 22 October 2009
                            • 526

Мир таков, каков он есть.В нём много плохого и хорошего.Как бы то ни было можно только принять его как есть, потому что нет выбора.Можно и не принимать, вернуть жизни билет, только зачем торопиться?Смерть, в любом случае, единственная определённость.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

сколько бы человек не верил в кого-то и не надеялся,что ему свыше помогут,все это напрасные ожидания,нет правды на земле,а тем более нет правды на небе у иллюзии веры.

Комментарий

Обработка...