Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт!
У меня в жизни все было отлично, до 7 лет, потом родители развелись...
Стали появляться проблемы, я попал в чужую мне семью, где оказалось что я лишний. У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
Я не понимаю что происходит!
Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
Где же ваш бог? Где он?
Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
Почему меня не понимают?
Я давно понял что понимание мне только сниться может.
Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...
Спасибо за внимание!
п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт!
У меня в жизни все было отлично, до 7 лет, потом родители развелись...
Стали появляться проблемы, я попал в чужую мне семью, где оказалось что я лишний. У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
Я не понимаю что происходит!
Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
Где же ваш бог? Где он?
Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
Почему меня не понимают?
Я давно понял что понимание мне только сниться может.
Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...
Спасибо за внимание!
п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
Комментарий