Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Я нашел ответ! Который искал!
    Вообщем то он был рядом все это время!
    Ребят миру не хватает понимания....
    ВОТ Ответ! Понимание!
    Понимание может править миром и сделать его совершенным!
    Вот... Во всем нужно понимание!
    Зло/Добро, какая к чёрту разница! Понять можно обе стороны!
    Во всем есть понимание! И я понял! Теперь все отлично! И ваши ответы, так и не к чему меня не привели... Один бред, который тоже можно понять)
    Религию тоже можно понять)
    Ребят все стремитесь к пониманию, и делать все так как должно быть если есть понимание... Тогда мир будет лучше!
    ВОТ мой ответ!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от JI1m0n4ik
      Я нашел ответ! Который искал!
      Вообщем то он был рядом все это время!
      Ребят миру не хватает понимания....
      ВОТ Ответ! Понимание!
      Понимание может править миром и сделать его совершенным!
      Вот... Во всем нужно понимание!
      Зло/Добро, какая к чёрту разница! Понять можно обе стороны!
      Во всем есть понимание! И я понял! Теперь все отлично! И ваши ответы, так и не к чему меня не привели... Один бред, который тоже можно понять)
      Религию тоже можно понять)
      Ребят все стремитесь к пониманию, и делать все так как должно быть если есть понимание... Тогда мир будет лучше!
      ВОТ мой ответ!
      Если бы все так просто решалось, то мир уже давным давно стал бы раем. А воз и ныне там, тоесть здесь, в полном ....

Комментарий

• Non
        Участник

• 06 October 2010
        • 49

Миром правит Жаба, она душит. Вот поэтому...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Gamer
          Если бы все так просто решалось
          Не думаю, что это просто.

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Ехехех)))
            Зло, Добро, все еть две вещи одной и той же сущьности...
            Можно понять обе стороны, не могут они жить друг без друга...
            Но даже когда зла больше всего, нужно не забывать обращяться к добру...
            Понимание, зделает человека просто великим... Действительно понимая то иле иное можно контролить ситуацию...
            Ребят, я верю в то что когда-то, вы поймете меня, и сами будите нести в мир понимание!

Комментарий

• JI1m0n4ik
              Участник

• 24 September 2010
              • 39

Сообщение от дмитрий м
              Тогда за дело.
              Чтобы изменить мир нужно изменить себя. Изменить себя можно только с помощью Бога. Ты готов изменить себя?
              Что бы было честно, я и начал с себя!

Комментарий

• JI1m0n4ik
                Участник

• 24 September 2010
                • 39

Сообщение от Rioter
                Мир таков, каков он есть.В нём много плохого и хорошего.Как бы то ни было можно только принять его как есть, потому что нет выбора.Можно и не принимать, вернуть жизни билет, только зачем торопиться?Смерть, в любом случае, единственная определённость.
                Выбор есть всегда! Мой бог, дал выбор всем, я знаю это! Выбор делает нас людьми, не важно, какой был выбор... Суть в том что выбор был...

Комментарий

• JI1m0n4ik
                  Участник

• 24 September 2010
                  • 39

Сообщение от smirnov
                  Здравствуй, Слава! В тебе говорит отчаяние,ты прав,мир действительно катится в пропасть.Но с гаряча ты ничего не измениш.Только в состоянии покоя ты увидишь истинный выход,и своё место в спасении мира.Был такой человек-Моисей,и однажды он оказался в похожем с твоим отчаянии.На его глазах угнетали и уничтожали целый народ.Но,сгаряча,он только "дров наламал",а пройдя после этого определенную школу жизни,он действительно спас этот народ.Своими силами ничего не добьешся,слишком всё запущено.Если через тебя Бог сможет проявлять свою силу и мудрость,то успех гарантирован.Теперь о Боге.Он не слепой,и не спит.Он поступает как многократно предупреждающий,сдерживающий, но не посягающий на свободу выбора,Отец.Ведь если непослушный ребенок вырывается из рук сдерживающего отца и бежит куда не следует,падая получает травму,то виноват не отец.Примерно в таких отношениях сейчас Бог и человечество.Мы оставили Его,считая себя достаточно умными и взрослыми,но почему-то "падаем".Что касается веры,я сам против той веры,которую ты описал.Это религия.Настоящая вера,она на столько сближает тебя с Отцом,что Он безпрепятственно может реализовать через тебя Свои планы.А Он,поверь,до сих пор хочет помочь и спасти всех.Но,к сожалению,люди на столько убедили себя что с ними все в порядке,и им никто не нужен,что человечество гибнет,а Бог не может достучатся,чтобы помочь.А мы,христиане,в большинстве своем,заняты разборками между собой,кто "правильнее",нам не до разваливающегося мира.Побольше бы таких гарячих сердец,как у тебя,чтоб Он смог,наконец,завершить Свой план спасения.Мы Ему нужны, как инструмент мастеру.
                  Спасибо, твои слова я очень оценил...
                  Я готов стать инструментом...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Я вас очень понимаю,

JI1m0n4ik,

этот мир возможно изменить только любовью и только начиная с себя.
                    Иначе никак.
                    Если вас любят, вам это нравиться.
                    Думаю всем хочется чтоб их любили.
                    Потому нужно учиться любить.
                    Трудно это, очень трудно.
                    Но реально , вместе с Богом.
                    Потому Бог и говорит- любите всех.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от JI1m0n4ik
                      Что бы было честно, я и начал с себя!
                      И я так начала с себя лет 5 назад.
                      И мир начал изменяться вокруг меня
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-брат JI1m0n4ik, вот эту тему http://www.evangelie.ru/forum/t88256.html
                        1.
                        Выслушайте меня... Очень прошу...
                        Привет всем, кто читает эту тему, я уже писал на форуме, искал ответы, на множество вопросов... Ответы нашол, жаль не у вас...
                        Пока искал ответы, стал почти параноиком... Хех, пытался изменить что-то!
                        А кроме сломаного носа и сотрясения, ничего не получил... А хотел просто понимания))
                        Жизнь моя стремительно покатилась туда куда не кто не хочет попасть... Там очень жарко, и климат не очень... Кому мои ответы, нужны? Даже найдя то что я всю свою тупую жизнь искал, не кому не нужно...
                        Скажите мне, все такие овощи? Почему все умирают именно рядом со мной?! Почему я умрираю, от мыслей, боли, жуткой скверны...
                        У людей в руках земля, данная богом, но в голове только деньги...
                        Проходя по улице, видя как человека избивают, или кто то просит помощи, а все проходят мимо... И многие кто прочитают мой пост, так и поступали...
                        Да я тоже не святой, но почему мне так плохо... Я знаю, от добра добра не ищют... Но так нельзя! Вы же не овощи! Я задал себе простой вопрос, что бы я зделал, если бы был богом, ответ прост - смотреть на то, как то к чему ты преложил всю силу и любовь, просто уничтожают друг друга, как.... Даже слова подобрать не могу...
                        Человек - испепелитель своей рассы...
                        Я теперь понимаю всех, человеку хорошо только тогда, когда он щяслив, а не когда рядом кто то улыбаеться... Всех губит жадность, зависть(
                        Пока я искал вопросы, я думал, что может я псих? Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
                        Ходил в церковь, и почему когда я спрашивал у людей в которых верю, нужные мне ответы... Просил умолял! Мне глупо отвечали, такова воля господа...
                        Я не верю в то, что можно так говорить! Мой бог, не тиран, он не убийца!
                        Он меня любит, и любит мой народ! Но наверно просто спит... Или я не могу ему дозвониться или достучаться...
                        У меня небольшие проблемы)) Я знаю уже что лет до 20-25 дотяну, и все...
                        Но не хочеться просто так, взять и уйти, а мои попытки оставить свой след людям, свои мысли, свои знания, напрасны...
                        Вместе со мной, я вижу как мир умирает... Умоляю вас, люди! Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! Никто из вас не знает как правильно жить на етой земле, на етой свалке, люди как на войне... Ведь мы оставляем след в истории в веках, а я вижу как плывут отходы по рекам...
                        Я здесь не для того что бы вас розвлекать! Я просто хочу сказать правду, открыть глаза! Я не не хочу верить, и не буду, в то что вы ослепли, я верю в каждого человека на етой земле, злой он, добрый, все равно кто он, как живет! Я верю в каждого! Оставте след... Просто делайте добро!
                        Я так часто вижу слезы в глазах...

Станте одним целым, если прикрывать друг другу спины, вы будите одним целым, и ничто вас не сломает... А не сидите дома за компом, и отвечайте что либо...
                        Я не знаю молитв, не знаю как жить хорошо, не знаю как еть иметь семью... Я знаю только что еть ну 100% хорошо, но мне немного меньше повезло.

Но еть не важно, просто не задыхатесь как птицы в клетках, станте свободной стаей...
                        Пока я жив, я буду действовать, я собираю людей, сподвижников, тех кто меня понимает... А кто не понимает, но хочет понять, милости прошу, я пойму каждого... И дам ответ на любой вопрос, дайте мне шанс вам помоч, умоляю... Когда вы в последний раз от сердца говорили "я тебя люблю..." ?

Вообщем, хочу собрать сподвижников, в ближайшое время, будет даже своя партия, будет она в городе Мытищях, а пока, собравшись вместе, мы семья!
                        Я готов отдать жизнь за лучшую жизнь для будуших людей... И я хочу именно что бы были люди, а не монстры...

2.
                        Я зелаю свой орден! И все будут нести свет и правду в наш мир!
                        Я верю в то что у меня все получится...
                        Если кто то желает помоч, созданию и процветанию великой цели, пишите!
                        Спонсоры тоже нужны...
                        Люди что подскажут как можно зделать свой орден (соц движение)
                        Что для етого нужно? Что бы все было оффициально...
                        ты открыл в разделе новобращенных, и отвечать там могут лишь некоторые из участников форума (тот кто в совете форума), так что там ты не увидишь скорого ответа.
                        Лучше обсуждай это здесь.

*
                        - Господи Владыка, Бог Израилев, СПАСИ скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его,- от его страшной войны, от его свирепой оккупации
                        -Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков,
                        - нестерпима эта унизительная, эта непрестанная борьба за жизнь (в т.ч. жизнь за счёт другого)-
                        это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
                        всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- всё это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
                        и
                        с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

-Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть,- вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой глянцевой фальшивки, против его войны (когда он хочет, чтобы мы боролись за свою жизнь за счёт жизни другого)-
                        и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
                        -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, в т.ч. суд над Домом Божиим,- да исполнится как можно скорее,-
                        умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя,- и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»
                        -Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
                        благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, не хочет, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
                        но
                        но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
                        ТО АМИНЬ
                        «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь мир этот от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                        Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                        СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                        -Маранафа
                        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Я зелаю свой орден! И все будут нести свет и правду в наш мир!
                          А тех кто не захочет вашего света? Опять в лагеря или как?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от JI1m0n4ik
                            Понимание, зделает человека просто великим... Действительно понимая то иле иное можно контролить ситуацию...
                            Ты стал великим, ты контролируешь ситуацию?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Natali T
                              И я так начала с себя лет 5 назад.
                              И мир начал изменяться вокруг меня
                              И насколько большой этот круг в котором мир начал изменяться, и в какую сторону он начал изменяться?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от smirnov
                                Здравствуй, Слава! В тебе говорит отчаяние,ты прав,мир действительно катится в пропасть.Но с гаряча ты ничего не измениш.Только в состоянии покоя ты увидишь истинный выход,и своё место в спасении мира.Был такой человек-Моисей,и однажды он оказался в похожем с твоим отчаянии.На его глазах угнетали и уничтожали целый народ.Но,сгаряча,он только "дров наламал",а пройдя после этого определенную школу жизни,он действительно спас этот народ.
                                Ну да, спас ценой уничтожения других народов. При том тот который угнетал его народ, он частично уничтожил ограбив его. А вот те народы которые его не трогали, он уничтожил полностью.
                                Если цель человека не в том, чтобы ради кучки избранных перебить всех остальных, то тот кто помогал Моисею не подойдёт.

А мы,христиане,в большинстве своем,заняты разборками между собой,кто "правильнее",нам не до разваливающегося мира.Побольше бы таких гарячих сердец,как у тебя,чтоб Он смог,наконец,завершить Свой план спасения.Мы Ему нужны, как инструмент мастеру.
                                Если план спасения такой, какой был у Моисея - уничтожать все народы, а тех которые сдаются - превращать в рабов, то что же это за спасение?

Комментарий

Обработка...