Бесы веруют...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Господь не творил падших ангелов, ибо все ангелы изначально
    были совершенным и святыми, но потом потеряли совершенство" -кто ж такой короткий срок годности по совершенству вложил? и с какой целью?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Malakay
      "Господь не творил падших ангелов, ибо все ангелы изначально были совершенным и святыми, но потом потеряли совершенство" -кто ж такой короткий срок годности по совершенству вложил? и с какой целью?
      Интересно, если они совершенство потеряли, то кто-то его, наверное, нашел? Или до сих пор где-нибудь бесхозное валяется... Кстати, такую важную вещь как совершенство можно было бы и на заклепки посадить, во избежание потери...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от U2.
        Так вы еще и на собственных ошибках не учитесь?
        Симпатия, гадина, мешает

Хм, да и я вас не понимаю .
        Паясничать удумали? Вы сказали "двигать", я сказала "разговаривать" - это суть. Но кому это нужно? Почему атеисты так хотят, чтоб хритсиане двигали горы? Мало цирков-театров?...

П.С. Кстати, в ваших текстах часто встречается выражение И с чего вы взяли.
        И из какого количества моих текстов вы сделали такой вывод?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

ангелы не могли стать сами по себе падшими,чтобы они стали падшими,то для начала их нужно было сотворить с падшей структурой.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Гляньте, free_kick, и "у вас" люди знают ой какие подробности

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Жена
              Симпатия, гадина, мешает
              Как я вас понимаю!

Сообщение от Жена
              Паясничать удумали?
              Обижаете... я ни на минуту не переставал

Сообщение от Жена
              Почему атеисты так хотят, чтоб хритсиане двигали горы?
              А вдруг хочется увидеть, что ошибался??? Но пока что я ошибался только один раз в жизни - когда подумал, что не прав, но впоследствии оказалось что это не так

Сообщение от Жена
              И из какого количества моих текстов вы сделали такой вывод?
              Из 100% ваших обращений ко мне в этой теме. Т.е. из двух штук.
              Однако вам и в сей раз следовало сказать: И с чего вы взяли такой вывод?
              Последний раз редактировалось U2.; 15 September 2010, 03:39 AM.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

ЙУ-ТУ-тчк, ну вы и флудник

А вдруг не получится:

58И не совершил там многих чудес по неверию их.

Чудеса доступны только верующим в их реальность.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Жена
                  ЙУ-ТУ-тчк, ну вы и флудник
                  Главное что не блудник.

Сообщение от Жена
                  А вдруг не получится:

58И не совершил там многих чудес по неверию их.

Чудеса доступны только верующим в их реальность.
                  Возможно. Но многие чудеса могут быть заметны довольно издалека (то же двигание гор), и чтобы увидеть такое чудо никакой веры не требуется. Однако пока что и смотреть не на что. Даже наоборот - вчера нашел на этом форуме несбывшиеся пророчества на 2009 год, плакаль.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от U2.
                    чтобы увидеть такое чудо никакой веры не требуется.
                    Какое - такое?... Чтоб увидеть чудо из Библии нужна вера - такие исходные условия. А то, что хотите увидеть вы... это театр. Зачем бесполезное Божье чудо? Это человеческий удел - бесполезные и вредоносные чудеса. Могу опередить: дабы уверовать. Но нет. Для этого вас должен Бог призвать.

К тому же гляньте новости. Ходящие горы на их фоне - мелочи жизни. Чтобы не произошло всему находят "научное" объяснение. Потому что не верят и не хотят поверить

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Жена
                      КакМогу опередить: дабы уверовать. Но нет. Для этого вас должен Бог призвать.
                      Это как так? Бог сам решает кому дать веру, а остальных за ее отсутвие судит?

Сообщение от Жена
                      К тому же гляньте новости.
                      Ы? Например?

Сообщение от Жена
                      Ходящие горы на их фоне - мелочи жизни. Чтобы не произошло всему находят "научное" объяснение
                      А может просто потому что всему и правда есть более-менее рациональное объяснение? А вот если бы вы поговорили не столь давно с одним вулканом, и он бы после этого утопился - сему инциденту было бы крайне сложно найти рациональное объяснение. Особенно если бы вы предварительно об этом сообщили общественности.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от U2.
                        Это как так? Бог сам решает кому дать веру, а остальных за ее отсутвие судит?
                        Не совсем так просто. Кто имеет, тому дастся, а кто не имеет, отнимется и то, что имеет. А в чём, собственно, суть? А в этом
                        19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.

Всё есть для веры. Но не хотять. К тому же судит не за отсутствие веры, никак. А за избрание тьмы, а не света.
                        Ы? Например?
                        Та это вряд ли. Редко очень смотрю новости, но каждый раз расказывают, что это (происходящее) весьма необычно. Там снег летом, там наводнение, а рядом засуха - всё не по сезону, не по "обычаям" природным

А может просто потому что всему и правда есть более-менее рациональное объяснение?
                        Обязательно.

Особенно если бы вы предварительно об этом сообщили общественности.
                        Вот и я о том же: вам цирк нужен, а не Бог.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Жена
                          Всё есть для веры. Но не хотять. К тому же судит не за отсутствие веры, никак. А за избрание тьмы, а не света.
                          А я-то ждал... а тут - банальности. Для вашей веры в Кришну все есть. Но вы не хотите. Так что вас осудит индийский пантеон не за отсутствие веры, а что вы избрали тьму, а не свет.

Сообщение от Жена
                          Та это вряд ли. Редко очень смотрю новости, но каждый раз расказывают, что это (происходящее) весьма необычно. Там снег летом, там наводнение, а рядом засуха - всё не по сезону, не по "обычаям" природным
                          Эка невидаль, право... Там вон Лужкова сместить хотят - вот это катаклизм так катаклизм!
                          А какова ваша версия природных неурядиц - Господь шалит?
                          Я думаю, что когда тунгусский метеорит шарахнул, тоже не очень обычно было. Представляю, сколько апокалиптических идей воскресло. И ничего, все идет своим чередом. Вы не устали еще за 2000 лет вздрагивать от "бесспорных" признаков Апокалипсиса?

Сообщение от Жена
                          Вот и я о том же: вам цирк нужен, а не Бог.
                          Свидетельство, а не цирк. Или для вас Фома со своими пальцами тоже циркач? А нужен ли мне Бог я смогу понять не ранее, чем пойму что он существует. Не ранее. Понимаете?

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от U2.
                            Так что вас осудит индийский пантеон не за отсутствие веры, а что вы избрали тьму, а не свет.
                            Всё правильно

А какова ваша версия природных неурядиц - Господь шалит?
                            Эка наивность. Ну какая может быть версия у тех, кто считает себя христианином? Библейская
                            26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.

27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.

Вы не устали еще за 2000 лет вздрагивать от "бесспорных" признаков Апокалипсиса?
                            Дождались: а с чего вы взяли, что я вздрагиваю? Вы вздрагиваете от падающих осенних листьев? Или от утренних приморозков?

Свидетельство, а не цирк. Или для вас Фома со своими пальцами тоже циркач?
                            Нет, Фома - верующий. Для него то было свидетельством для увеличения веры. А вам пока увеличивать нечего

А нужен ли мне Бог я смогу понять не ранее, чем пойму что он существует. Не ранее. Понимаете?
                            Ещё как - сама точно такая была. Но вы наверно не поверите - абсолютно правильная позиция для вас. Нелицемерная и искренняя. Вы на правильном пути.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Жена
                              Вы вздрагиваете от падающих осенних листьев? Или от утренних приморозков?
                              Неа. Разве что от вечерних отморозков

Сообщение от Жена
                              Ещё как - сама точно такая была. Но вы наверно не поверите - абсолютно правильная позиция для вас. Нелицемерная и искренняя. Вы на правильном пути.
                              В ад?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от U2.
                                Неа. Разве что от вечерних отморозков
                                Вот и я не вздрагиваю: что происходит, то происходит. Я считаю признаком, ну и что? В моей жизни это ничего не меняет в худшую сторону. Наоборот, я сильнее ценю, что имею. Как ни крути, суть в реакции человека на происходящее, а не в происходящем.

В ад?
                                Все там будем. Или вы о сказках с кострами и котлами?...

Но я не об этом. Вы на правильном пути в поиске. Бог слышит искренних сердцем, даже если они в Него не верят . Вот только на вопрос "В поиске чего?" отвечать вам, а не мне

Комментарий

Обработка...