Бесы веруют...
Свернуть
X
-
Это типа, что можно например внушать себе, что больной, что потом и правда заболеешь. А если будучи больным, верить, что вылечишься, то и - вылечишься. Так?Комментарий
-
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
U2.
Хотя для наглядности все-же лучше горы двигать
А если не с горчичное а побольше?
Что можно тогда вытворять?
Повелевать стихиями?
Останавливать Солнце?
С другой стороны-неужели ни у кого за две тысяи лет небыло такой маленькой (=с горчичное зерно) веры?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
.
.
Комментарий
-
Итак, я правильно понимаю? Сошлись на мнении, что вера у бесов неправильная. А ведь бесы, если судить по житиям святых могли и чудеса творить. У них, вероятно, хватило бы веры и Крызов стол подвигать. А у вас вера правильная? Что если воспользоваться критерием вашего Непререкаемого? У кого вера правильней пусть первым бросит в беса камень.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы может и согласился с этим, если бы у них был выбор, куда пойти. А то выбор будет совсем не у них, куда их послать. И, похоже, совсем не туда, где им будет хорошо. Сомневаюсь, что они мечтают о скрежете зубовом.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Выбор есть - что построил, в том и живёшь. Сколько раз говорить одно и то же?Комментарий
-
я еще ни одного не встречала и не видела верующего человека,которого бы вера в бога спасла.никто с небес рая не спустился и не сказал:люди,я верил в бога,бог мне в том и том помог и после смерти поселили меня в рай.никто не спустился с ада и тоже не сказал:люди,я в бога не верил,поэтому бог и не помогал мне,поэтому я в ад попал.сколько среди верющих есть инвалидов,сколько есть слепых,глухонемых,сколько лежат верующих в онкологических клиниках,сколько у верующих дети рождаются с разными неизлечимыми заболеваниями,сколько у верющих среди родных есть наркоманов,алкоголиков,сколько верующих попадает в аварии и так далее, сколько среди верующих всего происходит и это при всем том,что они же верующие,верят,постоянно молятся,постоянно просят месяцами,годами,десятилетиями о помощи исцеления,еще другим неверующим раздают советы,как неверующим жить,хотя сами некоторые верующие не живут,а отживают в болезнях и муках.
ну,почему же вера не спасает,почему вера не исцеляет?а может просто вера бессмысленна,поэтому и не может оказать помощь и исцелить?а может в кого верят,то его не существует или если существует,то ему абсолютно все равно,что происходит с людьми,а может он не всемогущ и не всесилен,поэтому и сделать ничего не может?все это кажется очень странным,вера вызывает больше сомнений и противоречий,чем истину.Комментарий
Комментарий