Могут ли спастись верою?
Бесы веруют...
Свернуть
X
-
Могут ли спастись верою?
Верить и жить верою это совершенно разные понятия. Верят и бесы, а живут верою только праведники.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не могут . - В них любви нет . Хотя они и " веруют" но они и "трепещут"... боятся из-за отсутствия любви . " Любовь есть исполнение Закона " А они ( бесы ) и им подобные есть люди - беззаконники . А не исполняющие Закон Всевышнего - погибнут.
В ком живёт любовь ,- тот не боится и не трепещет , потому что " соверешенная любовь изгоняет страх , потому что в страхе есть мучение . Боящийся не совершен в любви" ( 1 Иоан 4 )
.
." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
"Как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну человеческому дал иметь жизнь в самом себе" (из Библии). Т.ч, человек как сам себе решает, строит, и, чтобы по справедливости было - что себе "построил", в том и жить будет.Комментарий
-
" Любовь есть исполнение Закона " А они ( бесы ) и им подобные есть люди - беззаконники . А не исполняющие Закон Всевышнего - погибнут.
В ком живёт любовь ,- тот не боится и не трепещет , потому что " соверешенная любовь изгоняет страх , потому что в страхе есть мучение . Боящийся не совершен в любви" ( 1 Иоан 4 )Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий