Гаспада!!!! ( как бы громко это не звучало). А давайте ка вернемся к теме?
Вопрос от муслима.
Свернуть
X
-
Хорошо, можете начинать доказывать.
Чего?? А это кто такой:
Книга судей гл.11
24 Не владеешь ли ты тем, что дал тебе Хамос, бог твой? И мы владеем всем тем, что дал нам в наследие Господь Бог наш.
Кто такой Хамос?Комментарий
-
Я вам говорю , то что узнал я на себе , и узнаете вы когда придет время.
Ни одна живая душа не сможет вынести присутствия Всевышнего.
Как же вы мне говорите что Иисус это Всевышний ?
Смотрте на плоды его.
Что вы видите ?
Плоды его действительно полны любви , или же они хотят казаться любовью людям?
Я крещен Духом Святым и Он во мне,в духе моем,как дар за веру,которая тоже от него.
А вы верите лжи,за это и дан вам от Бога дух заблуждения ,чтобы вы поклонялись лжи и искали славу от тленного человека,которая есть коран, а славу ,которая есть Сам Бог, Дух Святый не ищете.
Рассказываете сказки шехерезады,плотские,бессмысленные в своей безответственности.Комментарий
-
Приходите в тему серьезную.Сами знаете какую. Там и докажу. Пусть здесь муслимы продолжат по теме пинг -понг цитатами .Комментарий
-
Как всегда несете чушь от вашего богословия.
Я крещен Духом Святым и Он во мне,в духе моем,как дар за веру,которая тоже от него.
А вы верите лжи,за это и дан вам от Бога дух заблуждения ,чтобы вы поклонялись лжи и искали славу от тленного человека,которая есть коран, а славу ,которая есть Сам Бог, Дух Святый не ищете.
Рассказываете сказки шехерезады,плотские,бессмысленные в своей безответственности.
По поводу крещения..
Все зависит от того когда оно у вас было , в детстве или во взрослом возрасте , и что оно для вас значило.
Если вы сделали его , после пересмотра своей жизни..
если это был для вас очень серьезный шаг, меняющий всю вашу жизнь.. если для вас это было не просто крещение , а ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Богом , то да.. возможно Бог вас благословил.
Ну а если вы прошли просто ПРОЦЕДУРУ крещения.. то это просто акт близкий к Богохульству .. потому что вы позволяете себе манипулировать Богом , говоря в себе , процедура пройдена.. и я за это получил свою награду ...Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
По поводу сказок..
нет я не сказочник а реалист.
Сказкам верите вы. Причем.. вера у вас какая то.. я бы ее верой даже не назвал.. вы напоминаете мне компьютер.. как вас запраграмировали то вы и говорите.
Мне искренно жаль вас.. Те люди которые взламали вашу личность искрамсали психику и сделали инвалидом..
просто преступники.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так в том то и дело,что Авраам не еврей,он семит,хананеец.К стати,слово еврей действительно происходит от Авраама,его так в насмешку называли ,по принципу: туташний или пришлый. Так вот еврей- это пришлый)))Комментарий
-
По поводу сказок..
нет я не сказочник а реалист.
Сказкам верите вы. Причем.. вера у вас какая то.. я бы ее верой даже не назвал.. вы напоминаете мне компьютер.. как вас запраграмировали то вы и говорите.
Мне искренно жаль вас.. Те люди которые взламали вашу личность искрамсали психику и сделали инвалидом..
просто преступники.
Язычники заключили договор с Иисусом, поэтому они христиане.
Арабы заключили договор с Аллахом, поэтому они мусульмане.
Евреи заключили договор с Яхве, поэтому они иудеи.
А с кем заключил договор антар, я чё-то никак не поймуКомментарий
-
Да,я только хотел написать то же самое. Но тут нужно сделать вот что. Дело в том что слово еврей нами часто употребляется как определение народа,либо как человека исповедующего иудаизм. Авраам был назван как человек пришедший откуда то,без индефикации его вероисповедания или национальности. Авраам не еврей в том смысле как мы употребляем это слово и что мы под ним подразумеваем. К тому же есть разница между названием и бытием,Авраам назван но не является,а вот Моисей не назван но является))Комментарий
Комментарий