Вопрос от муслима.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Эгье Ашер Эгье -Я Тот,который приду в творении своем.Я Тот ,который не оставит вас.
Что Он и сделал ,пришед под именем Иисус (Еммануил),чтобы на кресте покончить со грехом Адама, и уверовашим в Него,как в Йегову ,пришедшего во плоти,в крещении Духом Святым со дня Пятидесятницы даровать Жизнь вечную.Комментарий
-
Комментарий
-
я хочу вам сказать , что евреи не единственный народ имеющий пророчества и священные писания.
Да многое до нас не дошло.. уничтожались целые культуры .. выжигалось все напроч религиозными фанатиками.
Русскую культуру выжгли.. все на корню.. по тому что все что связано было с не христианством, следовало придать огню.
Культуру Майя.. то же Христиане потрудились.. уничтожить.
Но все же что то осталось. И даже то что осталось удивляет ученых.
Другие культуры , куда бы не пришли религиозные фанатики , везде они сеяли огонь и смерть.
Но во многих культурах есть пересекающиеся линии.
Есть совпадения.
Так славянский Бог Сварог , соответствует еврейскому Саваофу , он же четырех главый , или четырех ликий , он же тетраграмматон.
А Иегове соответствует Яже змей. Владыка подземного мира.
это не просто разные Боги , а Боги которые в славянской культуре , ведут между собой войну.
И в еврейской культуре по этому поводу, крови было пролито не мало.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий