родная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ups
    Особый статус еретика

• 07 May 2010
    • 258

Сообщение от max-lazarr
    ... среди власть имущих, порядочных людей нет. Как сказал Иешуа:"Кесарю кесарево, а Богу божие".
    точно! а кто у нас власть 1000 лет держал, мазал помазанников, кто был сми того времени и тд? пральна. рпц.
    еретик-любитель

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от ups
      точно! а кто у нас власть 1000 лет держал, мазал помазанников, кто был сми того времени и тд? пральна. рпц.
      Но и до крещения Руси были свои "кесари", которые были такими же подонками как и остальные после них. Мир как был миром, так и остался миром.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от max-lazarr
        . Мир как был миром, так и остался миром.
        Да я понимаю , что и раньше было как всегда.
        Но все же , кто не знает истории своей , тот не имеет будущего.

И очень жаль , что Христианство , по варварский поступило с культурным наследием Руси.
        Ведь если культурное наследие было язычиским , то сжигалось все на корню.
        Жаль что так мало сохранилось документов до Христианской Руси.
        Жаль что мы так мало знаем , о том кто мы ,
        и какая была у нас история .
        Нашли бы уж.. библиотеку Ивана грозного что ли.. что бы пролить свет на то что было до Христианской революции в России.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Вообще интересно , ведь если у нас было летоисчисление от сотворрения мира , то значит были и свои святые тексты , повествующие о том , как развивались события от сотворения мира . И интересно было бы сравнить эту историю с той, что дошла до нас в ВЗ.
          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Бородатый
            Перечитал сейчас эти строки и зауважал себя еще больше)))))) блин, гордыня - смертный грех, каюсь, братья))
            А ведь это не из Библии.
            Смертные грехи описал поэт эпохи Возрождения.Данте в "Божественной комедии"
            Вы ведь знаете что такое эпоха Возрождения? Возрождение чего? Из чего?
            Упадок религии и рассвет культуры.
            А вот в Библии о смертные грехи не описаны, а заповеди не совпадают со смертными грехами. Поразмышляйте на эту тему. Почему у Данте убийство и воровство не вошли в перечень смертных грехов?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Нужна ли сейчас религия, если не для управления бандерлогами?
              Уже давно, во всех странах есть контитуция и уголовный кодекс и в них описано как жить и кто, за что и какое понесет наказание.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Самое ужасное в христианстве это покаяние и отпущение грехов, это некоторых людей и прильщает, христиане могут грешить сколько угодно, веря, что все можно отмолить.
                В языческой вере этого не было и люди очень старались не грешить, не позорить свой род, зная, что позор ляжет на них при жизни.

Комментарий

Обработка...