родная вера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да я понимаю , что и раньше было как всегда.
Но все же , кто не знает истории своей , тот не имеет будущего.
И очень жаль , что Христианство , по варварский поступило с культурным наследием Руси.
Ведь если культурное наследие было язычиским , то сжигалось все на корню.
Жаль что так мало сохранилось документов до Христианской Руси.
Жаль что мы так мало знаем , о том кто мы ,
и какая была у нас история .
Нашли бы уж.. библиотеку Ивана грозного что ли.. что бы пролить свет на то что было до Христианской революции в России.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вообще интересно , ведь если у нас было летоисчисление от сотворрения мира , то значит были и свои святые тексты , повествующие о том , как развивались события от сотворения мира . И интересно было бы сравнить эту историю с той, что дошла до нас в ВЗ.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Смертные грехи описал поэт эпохи Возрождения.Данте в "Божественной комедии"
Вы ведь знаете что такое эпоха Возрождения? Возрождение чего? Из чего?
Упадок религии и рассвет культуры.
А вот в Библии о смертные грехи не описаны, а заповеди не совпадают со смертными грехами. Поразмышляйте на эту тему. Почему у Данте убийство и воровство не вошли в перечень смертных грехов?Комментарий
-
Самое ужасное в христианстве это покаяние и отпущение грехов, это некоторых людей и прильщает, христиане могут грешить сколько угодно, веря, что все можно отмолить.
В языческой вере этого не было и люди очень старались не грешить, не позорить свой род, зная, что позор ляжет на них при жизни.Комментарий
Комментарий