родная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ups
    Особый статус еретика

• 07 May 2010
    • 258

Сообщение от Viktor.o
    Причина войн - любовь к себе и ненависть к другим. Как с одной стороны, так и с другой. Это на руку жаждущим власти. Иисус сказал: "да любите друг друга", и что тут Он не так сказал? Только одни примут Его слова, потому что так и надо, другие примут, потому что "свой сказал", а третьи не примут, потому что "чужой сказал". Смотрят не на то что сказано, а на то кто сказал.
    тк церковь в 325 г нэ выкинула 56 евангелий на помойку, так же учитывая, что Иисус ни одного слова не записал, как вы вообще находите его слова, и не его? а, ну да, это ж - священная книга... просто в ней куча ошибок, просто в других библиях нет целых книг (бредней соломоновых, например), просто каждая буква священна, хотя даже греческий исходник не совпадает с текстом русского варианта....

по теме... то, что вы сказали, все правильно, только к чему вы это сказали? Любите друг друга? Обеими руками - за! Написать то написали, и прочесть - прочли, когда выполнять начнете? пока христиане просто со словом пастыря еще никуда не приходили! Всегда сзади стоял отряд! как и за владимиром в 988 году... вы хотите что бы я верил таким пастырям? Или книгам, которые ониже корректируют? в топку!
    еретик-любитель

Комментарий

• ups
      Особый статус еретика

• 07 May 2010
      • 258

Сообщение от Бородатый
      Ого, то есть староверы - не христиане?? А слабо придти к ним и сказать им это в лицо?)))
      Что касается, резерваций, вы действительно очень плохо знакомы с нынешним старообрядчеством))
      слушай, мужичок-историк с корочками, ты бы потише немного себя вел, простите - вы, а то модератор за мою прямоту опять меня забанит, и мы не сможем пообщаться...

по теме. СТАРОВЕРЫ - НЕ ХРИСТИАНЕ И НИКОГДА ОНЫМИ НЕ БЫЛИ! выбросите свой диплом историка на помойку! СТАРООБРЯДЦЕВ СТАРОВЕРЫ ОДНО ВРЕМЯ ПРИНИМАЛИ У СЕБЯ, когда на них гонения начались, НО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ! ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ!
      еретик-любитель

Комментарий

• ups
        Особый статус еретика

• 07 May 2010
        • 258

[QUOTE=Игорь Голаев;2280890]Попробуйте и убедитесь, что у вас ничего не получится.
        у хаббарда получилось, чем мы хуже ? (:
        еретик-любитель

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

ПС пока рпц лезет в мой карман, в школу к моим детям, во власть и сми
          правильно! завтраже с флагом и транспорантом на площадь! в качестве кредо используйте сию замечательную фабулу: "нет ходу РПЦ к моему карману, школе, детям, власти и СМИ".
          я буду говорить то, что рпц не договаривает.
          да без проблем. тут все об этом говорят. лично я с удовольствием послушаю. Только покорнейше прошу - что нибудь поновее и поинтереснее. Я бы даже сказал искрометнее и злободневнее.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от ups
            тк церковь в 325 г нэ выкинула 56 евангелий на помойку, так же учитывая, что Иисус ни одного слова не записал, как вы вообще находите его слова, и не его? а, ну да, это ж - священная книга... просто в ней куча ошибок, просто в других библиях нет целых книг (бредней соломоновых, например), просто каждая буква священна, хотя даже греческий исходник не совпадает с текстом русского варианта....

по теме... то, что вы сказали, все правильно, только к чему вы это сказали? Любите друг друга? Обеими руками - за! Написать то написали, и прочесть - прочли, когда выполнять начнете? пока христиане просто со словом пастыря еще никуда не приходили! Всегда сзади стоял отряд! как и за владимиром в 988 году... вы хотите что бы я верил таким пастырям? Или книгам, которые ониже корректируют? в топку!
            Когда Он это говорил, то христиан ещё не было. И не христианам Он это сказал, а людям. Т.ч. не христиан это касается, а людей. Особенно тех, кто других быдлой считает.

Комментарий

• Бородатый
              Толстовец

• 31 July 2010
              • 452

Сообщение от ups
              слушай, мужичок-историк с корочками, ты бы потише немного себя вел, простите - вы, а то модератор за мою прямоту опять меня забанит, и мы не сможем пообщаться...

по теме. СТАРОВЕРЫ - НЕ ХРИСТИАНЕ И НИКОГДА ОНЫМИ НЕ БЫЛИ! выбросите свой диплом историка на помойку! СТАРООБРЯДЦЕВ СТАРОВЕРЫ ОДНО ВРЕМЯ ПРИНИМАЛИ У СЕБЯ, когда на них гонения начались, НО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ! ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ!
              Ооо как всё запущено))))) ну тогда посоветую вам то, что вы посоветовали мне - съездите к староверам и пообщайтесь с ними лично)) только не к инглингам, а к староверам))) а потом уж поговорим)))
              "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
              А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• ups
                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                • 258

Сообщение от Бородатый
                Ого, то есть староверы - не христиане?? А слабо придти к ним и сказать им это в лицо?)))
                Что касается, резерваций, вы действительно очень плохо знакомы с нынешним старообрядчеством))
                вы меня аж заинтриговали... (: вас, истоГиков чему учили? вы хоть знаете, что на Руси до крещения какие-то люди жили и у них были свои представления о Боге, например? историк, блин.
                еретик-любитель

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

НО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ! ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ!
                  А в чем их отличия?

Иисус Христос учил людей веровать в свет!

А какой вере учит ведическая религия?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

СТАРОВЕРЫ - НЕ ХРИСТИАНЕ И НИКОГДА ОНЫМИ НЕ БЫЛИ!
                    ух ты! А ещё что нибудь в таком же роде можете? Вроде "на Марсе есть разумная жизнь", а гора Арарат - это на самом деле среднерусская равнина!
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ups
                      Особый статус еретика

• 07 May 2010
                      • 258

Сообщение от Бородатый
                      Ооо как всё запущено))))) ну тогда посоветую вам то, что вы посоветовали мне - съездите к староверам и пообщайтесь с ними лично)) только не к инглингам, а к староверам))) а потом уж поговорим)))
                      мне не нужно никуда ездить ((((((((((((((((((((((((((((((((((((:

ПС инглингов считаю такими же еретиками, как и христиан. уже говорил об этом.
                      еретик-любитель

Комментарий

• ups
                        Особый статус еретика

• 07 May 2010
                        • 258

Сообщение от Игорь Голаев
                        А в чем их отличия?

Иисус Христос учил людей веровать в свет!

А какой вере учит ведическая религия?
                        ну... то что Иисус учил веровать в свет.. это думаю слишком "многотолковательно" (: можно и про Веды сказать то же самое (:
                        еретик-любитель

Комментарий

• ups
                          Особый статус еретика

• 07 May 2010
                          • 258

Сообщение от Alex Shevchenko
                          ух ты! А ещё что нибудь в таком же роде можете? Вроде "на Марсе есть разумная жизнь", а гора Арарат - это на самом деле среднерусская равнина!
                          А вы считаете, что до 988 года сия земля была не заселена? (:
                          еретик-любитель

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

у хаббарда получилось, чем мы хуже ? (:
                            Вы путаете религию с бизнесом.

Комментарий

• Бородатый
                              Толстовец

• 31 July 2010
                              • 452

Сообщение от ups
                              ПС инглингов считаю такими же еретиками, как и христиан. уже говорил об этом.
                              Ну почему ж еретиками?)))))) они говорят всё тоже самое, что и вы - что они потомки ''староверов'' (вы не представляете, как ржали настоящие староверы, когда я им показал однажды писания всех ваших ахиневичей), что отсутствие доказательств этому - следствие еврейских происков, и т.д. Блажен, кто верует
                              "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
                              А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

ну... то что Иисус учил веровать в свет.. это думаю слишком "многотолковательно" (: можно и про Веды сказать то же самое
                                Так значит истинная вера всегда остается одной и той же.
                                И то что говорилось в древних ведах, говорится и в Евангелии, только более на высоком уровне.

Комментарий

Обработка...