родная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ups
    Особый статус еретика

• 07 May 2010
    • 258

фоменку-носовского? это тех у кого сначала произошло разделение течений христианской церкви, а потом родился Иисус? нееее... это всё та же бяка...старый принцип - "не можешь уничтожить процесс? - возглавь его!" то же самое со "славяно-арийскими ведами" патер дыя... человека, брат которого живет в национальном(!) "государстве" исраиль. Наверху понимают, что русичи будут искать свою историю, вот и подсунули заведомую утку... возглавили процесс... или возьмем пустобреха и задолиза жириновского... главного "антисемита" страны... папу которого звали Вольф Эйдельштейн...

ПС я когда-то очень расстраивался, когда ПРИХОДИЛОСЬ отвергать нелепую "супер-бук" с оставленными иерархами "христианства" 4 евангелиями из 60, "арийские" веды, учения семитов об антисемитизме, уже упомянутую нами историю, которая переписывается 10 раз на дню и тд... А ведь хочется узнать, где правда (: Христианское - "верь", ничуть не лучше и не доказательнее "верь" мусульманского, "верь" историков, ничуть не доказательнее "верь" религий, наука сумела лишь изгадить эту планету... с другой стороны, учишься отшелушивать всякую дрянь (:
    еретик-любитель

Комментарий

• ups
      Особый статус еретика

• 07 May 2010
      • 258

Сообщение от ибн мызипыч
      меня умиляет фраза "святая русь"
      она такая же святая как и само православие подлинное христианство
      русь языческая, и христианство государственное в нем - сплошное идолопоклонство
      прошу прощения, русь "языческая", это термин православных темнил... могу ли я вас поправить и предложить термин Русь ВЕДИЧЕСКАЯ? потому как смысл слова "язычник" часто не совсем понятно, в русском языке слово язычник, имеет не ту окраску, которую придает ей рпц. (а слово "идолопоклонник" ,христиане, с крестами и изваяниями Иисуса, вообще не имеют права произносить, тк сами таковыми являются (в ответ на "это просто символ", смею заверить, что и некие "язычники" не поклонялись кускам березы и свету молнии))
      еретик-любитель

Комментарий

• Бородатый
        Толстовец

• 31 July 2010
        • 452

Сообщение от ups
        Христианское - "верь", ничуть не лучше и не доказательнее "верь" мусульманского, "верь" историков, ничуть не доказательнее "верь" религий, наука сумела лишь изгадить эту планету...
        Добавлю от себя - ваше ''верь'', которое вы представили в этой теме, ничуть не лучше и не доказательней
        "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
        А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от люминал
          В Библии написана чужая история, которую досконально учат россияне,
          забывая о своей.
          За державу обидно.
          Ну, это может для человека "своё, чужое", а Бог - Един, и в Нём всё - Едино, а значит, всё - Своё.

Комментарий

• Бородатый
            Толстовец

• 31 July 2010
            • 452

Сообщение от ups
            с другой стороны, учишься отшелушивать всякую дрянь (:
            Вот я и говорю - все, что нам в истории не нравится, - это евреи написали. А все, что нравится (вроде ''подвигов'' Святослава), - это мы принимаем за истину, хотя написано одними и теми же историками))) очень удобная позиция))))

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

Сообщение от ups
              прошу прощения, русь "языческая", это термин православных темнил... могу ли я вас поправить и предложить термин Русь ВЕДИЧЕСКАЯ? потому как смысл слова "язычник" часто не совсем понятно, в русском языке слово язычник, имеет не ту окраску, которую придает ей рпц. (а слово "идолопоклонник" ,христиане, с крестами и изваяниями Иисуса, вообще не имеют права произносить, тк сами таковыми являются (в ответ на "это просто символ", смею заверить, что и некие "язычники" не поклонялись кускам березы и свету молнии))

да, православные невежды иногда с удивлением узнают что же значит слово язычник

а ведь язычник - это просто не иудей

но у них ведь в их православии все понятия подменены

все

Комментарий

• ups
                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                • 258

Сообщение от Viktor.o
                Ну, это может для человека "своё, чужое", а Бог - Един, и в Нём всё - Едино, а значит, всё - Своё.
                Саваоф- бог израиля, тоже свой? (: А Сварог чей? (:

Сообщение от Бородатый
                Добавлю от себя - ваше ''верь'', которое вы представили в этой теме, ничуть не лучше и не доказательней
                безусловно! в этом то и дело! нужно думать, а не корочкой махать (: тем более историку, предмет которого переменчив, как настроение яхвы (:

Сообщение от Бородатый
                Вот я и говорю - все, что нам в истории не нравится, - это евреи написали. А все, что нравится (вроде ''подвигов'' Святослава), - это мы принимаем за истину, хотя написано одними и теми же историками))) очень удобная позиция))))
                вы меня с собой не ровняйте. я не принимаю только то, что мне видится чушью. например, то что мне рассказывала рпц о ведической Руси и ее верованиях, оказалось брехней (: рекомендую побывать на севере Росии, или на её востоке, как историку, вам будет весьма полезно узнать то, что ни рпц ни ваш декан вам не рассказывали. узнать из уст прямых потомков староверов и продолжателей традиции. заметьте, дыя и тп, я вам не рекомендую. или вам достаточно корочек? к слову, труды Ломоносова, даже в том отредактированном варианте, весьма расходятся с вашей линией партии. как вы относитесь к его трудам, и как поясняет "наука" сие расхождение мнений?
                еретик-любитель

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от ups
                  Саваоф- бог израиля, тоже свой? (: А Сварог чей?
                  Есть ещё - Единый, в котором всё, что вообще имеет место быть, - едино и неделимо. И Он - Единый для всех.

Комментарий

• Бородатый
                    Толстовец

• 31 July 2010
                    • 452

Сообщение от ups
                    рекомендую побывать на севере Росии, или на её востоке, как историку, вам будет весьма полезно узнать то, что ни рпц ни ваш декан вам не рассказывали. узнать из уст прямых потомков староверов и продолжателей традиции. заметьте, дыя и тп, я вам не рекомендую. или вам достаточно корочек?
                    Я пат сталом)))))))))))))))))))) это вы МНЕ рекомендуете пообщаться со староверами? Поверьте, вы со своей мамой столько не общались, сколько я со староверами))

Сообщение от ups
                    к слову, труды Ломоносова, даже в том отредактированном варианте, весьма расходятся с вашей линией партии. как вы относитесь к его трудам, и как поясняет "наука" сие расхождение мнений?
                    Судя по словам о ''линии партии'', вы действительно знаете об исторической науке и ее методах очень отдаленно. Почитайте, что-нибудь по историографии например, - может тогда немного развеется миф о ''линии партии'')) хотя лучше не читайте - только излишний негатив вызовет))

Комментарий

• ups
                      Особый статус еретика

• 07 May 2010
                      • 258

Сообщение от Viktor.o
                      Есть ещё - Единый, в котором всё, что вообще имеет место быть, - едино и неделимо. И Он - Единый для всех.
                      чего ж вы не соединитесь в объятиях с мифическими "язычниками", мусульманами, иудеями, индуистами...? почему вы им пророчите геену огненную? почему столько религиозных войн развязали с другими религиями?
                      еретик-любитель

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от ups
                        чего ж вы не соединитесь в объятиях с мифическими "язычниками", мусульманами, иудеями, индуистами...? почему вы им пророчите геену огненную? почему столько религиозных войн развязали с другими религиями?
                        Я не с событиями соединяюсь, а с Живым Единым Богом. Он - живой и Он в каждом из нас. Вот, с Ним и соединяюсь.

Комментарий

• ups
                          Особый статус еретика

• 07 May 2010
                          • 258

Сообщение от Viktor.o
                          Я не с событиями соединяюсь, а с Живым Единым Богом. Он - живой и Он в каждом из нас. Вот, с Ним и соединяюсь.
                          не коверкайте мой вопрос. я не просил вас соединяться с какими-то "событиями".

итак, единый это не Кришна, не Саваоф? Или оба? Кто же он? явите свет истины! только без болтологии, плиз, и кучи (...) слов ни о чем... я, поверьте, монотеист, как и Эхнатон с Зороастром, провозгласившие сие задолго до евреев, мне только непонятна кровожадность христиан, их воинственность, их жажда власти, их нетерпимость (мусульмане с иудеями "там же") к другим религиям. Дык как, христиане теперь дружат с монотеистами "язычниками", например?
                          еретик-любитель

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от ups
                            не коверкайте мой вопрос. я не просил вас соединяться с какими-то "событиями".

итак, единый это не Кришна, не Саваоф? Или оба? Кто же он? явите свет истины! только без болтологии, плиз, и кучи (...) слов ни о чем... я, поверьте, монотеист, как и Эхнатон с Зороастром, провозгласившие сие задолго до евреев, мне только непонятна кровожадность христиан, их воинственность, их жажда власти, их нетерпимость (мусульмане с иудеями "там же") к другим религиям. Дык как, христиане теперь дружат с монотеистами "язычниками", например?
                            Это не христиан кровожадность, не мусульман, и не ещё чей-то религий, а конкретных людей, жаждущих власти. Павел тоже был свободен от всех. Может, тоже монотеист? Но он, будучи свободен от всех, поработил себя всем, чтобы больше преобресть. Это народы разные, А Единый - для всех народов. Это например, если облако летит, то оно ни христианское и ни мусульманское, и ни чьё-то ещё, оно для всех - просто есть. Так и тут.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от люминал
                              Если почитаете историю Руси, то узнаете как была предана вера отцов и предков, как противились люди, как на смерть шли...
                              И как за свою продажность Мономах шапку дорогую получил и все княжества под себя загреб.
                              Вы идеализируете историю.
                              Ведическая вера на Руси была в упадке и извращена, иначе бы Русь не стала принимать новую веру.
                              Византийское христианство более всего отвечало на тот момент русскому духу.
                              А то что ведическая вера была в упадке и извращена свидетельствует то, что бог мудрости - Велес, стал отождествляться со скотом.
                              А Ярило стал отождествляться с блудом.
                              (Кстати, Иордан был назван в честь Ярилы - Ярдан).

Христианство не является еврейской религией, ибо сами евреи не приняли христианство, но продолжают следовать Иудаизму.

Христианство - это мировая религия.

По сути своей христианство, как раз и возрождает ведическую веру.
                              Христианство - это также ведическая вера, только пришедшая в других одеждах.

Люди они смотрят только на внешние, а сути не видят.

Комментарий

• ups
                                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                                • 258

Сообщение от Viktor.o
                                Это не христиан кровожадность, не мусульман, и не ещё чей-то религий, а конкретных людей, жаждущих власти. Павел тоже был свободен от всех. Может, тоже монотеист? Но он, будучи свободен от всех, поработил себя всем, чтобы больше преобресть. Это народы разные, А Единый - для всех народов. Это например, если облако летит, то оно ни христианское и ни мусульманское, и ни чьё-то ещё, оно для всех - просто есть. Так и тут.
                                1 не считаете ли вы, что не через религии быдло ведут на войны? или в войнах участвовали лишь "отдельные личности"? Не христиане ли сжигали заживо иноверцев и еретиков и устраивали крестовые походы отвоевывая "святую" землю? Не мусульмане ли резали(-жут) глотки (ни бельмеса не соображая в коране) и устраивали подобные походы, отбирая святые земли у христиан? Не иудеи ли нынче вышибли всех со "свято земли", хотя ООН выделил им гораздо меньшую площадь? И это авраамические родственные религии, почитающие одного бога (: в топку таких монотеистов вместе с ихними россказнями и блеянием "верующих", мол "бывают случаи", "отдельные личности" и тп. Какая вера - ТАКИЕ И ЛЮДИ!

2 а кем по вашему был Савл? (: и причем он здесь?

3 единство бога банально. это всё понятно. только боги описаны у всех по разному. у одних - бог - это бог. у других,библейский например, бог - ревнитель, истребитель, проклинатель, злозапоминатель, невростеник и далее по списку... посему такого божка, причем прямо с цитатами, и смогли взять себе в оправдание многие злыдни. гитлер, например.
                                еретик-любитель

Комментарий

Обработка...