родная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бородатый
    Толстовец

• 31 July 2010
    • 452

Сообщение от ups
    А вы считаете, что до 988 года сия земля была не заселена? (:
    Железная логика - или на Марсе живут марсиане, или земля до 988 была незаселена?)))) теперь, видя эту ''логику'', я начинаю понимать вашу ненависть к истории))))
    "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
    А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• ups
      Особый статус еретика

• 07 May 2010
      • 258

Сообщение от Игорь Голаев
      Вы путаете религию с бизнесом.
      да ну? (: А вы хоть знаете какими автомобильными концернами, банками, землями и тп, владеет ватикан? (:

хаббард - просто щенок (: просто ему тоже хочется (:

но ватикан далеко, а гундяев близко:
      В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали.
      еретик-любитель

Комментарий

• Бородатый
        Толстовец

• 31 July 2010
        • 452

Сообщение от ups
        по теме. СТАРОВЕРЫ - НЕ ХРИСТИАНЕ И НИКОГДА ОНЫМИ НЕ БЫЛИ! выбросите свой диплом историка на помойку! СТАРООБРЯДЦЕВ СТАРОВЕРЫ ОДНО ВРЕМЯ ПРИНИМАЛИ У СЕБЯ, когда на них гонения начались, НО ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ! ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ!
        Перечитал сейчас эти строки и зауважал себя еще больше)))))) блин, гордыня - смертный грех, каюсь, братья))

Комментарий

• ups
          Особый статус еретика

• 07 May 2010
          • 258

Сообщение от Бородатый
          Железная логика - или на Марсе живут марсиане, или земля до 988 была незаселена?)))) теперь, видя эту ''логику'', я начинаю понимать вашу ненависть к истории))))
          для самых "долгих" поясняю... до 988 года, на Руси действительно жили русичи. И у них (даже) были свои языческие" боги и полубоги - Сварог, Крышень(Кришна, в индуистской традиции) и т.д. Эти их представления основывались на таких книгах, как Веды. Для истоГиков поясню еще один момент, гром, солнце, огонь и другие явления не почитались сами по себе, но олицетворяли проявления Бога и полубогов(ангелов, если угодно). Ознакомиться с их мировоззрением можете хоть по Бхагават-Гите, это одно и то же знание, в другой обложке. Вопросы?
          еретик-любитель

Комментарий

• Бородатый
            Толстовец

• 31 July 2010
            • 452

Сообщение от ups
            до 988 года, на Руси действительно жили русичи. И у них (даже) были свои языческие" боги и полубоги
            Да ладно, а я и не знал))))))))))))))))))

Сообщение от ups
            Вопросы?
            Да какие уж тут вопросы))) не буду ж я вас просить доказать мне, что у славян был бог Крышень, - итак понятно, что все доказательства евреями уничтожены))))))))))) так что расслабьтесь

Комментарий

• ups
              Особый статус еретика

• 07 May 2010
              • 258

Сообщение от Viktor.o
              Когда Он это говорил, то христиан ещё не было. И не христианам Он это сказал, а людям. Т.ч. не христиан это касается, а людей. Особенно тех, кто других быдлой считает.
              1 меня то на почве религиозной розни под ружье не поставишь (:
              2 так почему 2000 лет - война? (война без особых причин)
              еретик-любитель

Комментарий

• ups
                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                • 258

Сообщение от Бородатый
                Да ладно, а я и не знал))))))))))))))))))
                Да какие уж тут вопросы))) не буду ж я вас просить доказать мне, что у славян был бог Крышень, - итак понятно, что все доказательства евреями уничтожены))))))))))) так что расслабьтесь
                неа (: некоторые даже молятся ему, хотя и читать не умеют (: есть и такие... к слову, как истоГик, который по теме так ничего и не сказал (изобразить "гы-гы" за ответ не считаю), не соблаговолите ли вы рассказать форумчанам, о том, что значат некоторые языческие праздники, сохранившиеся и отмечаемые по сей день? мне действительно интересна точка зрения "науки" (:
                еретик-любитель

Комментарий

• ups
                  Особый статус еретика

• 07 May 2010
                  • 258

Сообщение от Игорь Голаев
                  Так значит истинная вера всегда остается одной и той же.
                  И то что говорилось в древних ведах, говорится и в Евангелии, только более на высоком уровне.
                  скорее наоборот. Веды не грешат 6-дневными сотворениями мира с растениями без солнца и великим светилом- луной, Веды подробно описывают, например, нашу и две соседние галактики (где высокий уровень?), Веды по ИМЕНАМ называют будущих учителей Иисуса и Мухаммеда, и объясняют их явление общим упадком нравственности людей, когда само знание-Веды уже не будут пониматься и людям придется объяснять такие абсурдные вещи, как - не убий, не укради, не "спи" с мамой (где высокий уровень?)...
                  еретик-любитель

Комментарий

• ups
                    Особый статус еретика

• 07 May 2010
                    • 258

Сообщение от Бородатый
                    Ну почему ж еретиками?)))))) они говорят всё тоже самое, что и вы - что они потомки ''староверов'' (вы не представляете, как ржали настоящие староверы, когда я им показал однажды писания всех ваших ахиневичей), что отсутствие доказательств этому - следствие еврейских происков, и т.д. Блажен, кто верует
                    не помню, ответил вам или нет... ПОВТОРЯЮ СОТЫЙ РАЗ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Я НЕ ПРИЗНАЮ ХИНЕВИЧА И ЕГО УЧЕНИЕ, считаю это ложью и провокацией. постарайтесь запомнить, хотя бы с сотого раза (:
                    еретик-любитель

Комментарий

• Бородатый
                      Толстовец

• 31 July 2010
                      • 452

Сообщение от ups
                      неа (: некоторые даже молятся ему, хотя и читать не умеют (: есть и такие...
                      Есть и такие, которые Ктулху молятся))) значит, по этой логике он тоже был богом славян, раз ему кто-то молится?))))

Сообщение от ups
                      не соблаговолите ли вы рассказать форумчанам, о том, что значат некоторые языческие праздники, сохранившиеся и отмечаемые по сей день? мне действительно интересна точка зрения "науки" (:
                      Легко)) какие конкретно праздники интересуют- Купала, Коляда, Комоедица... Только за всю науку вам не скажу, ибо как я уже говорил, историческая наука - это не какая-либо одна единственная теория, есть разные взгляды)) для этого книжки почитайте, написанные евреями, Рыбаковым хотя бы))) мне еще нравится по этой теме книжка ''родноверов'' Гаврилова и Ермакова ''Время богов и время людей'' (ну вы-то их наверняка еретиками считаете). Авторы, хоть и родноверы, но у них там всё как ни странно на сугубо научной основе (хотя с некоторыми подходами я и не согласен), наверное они тоже евреи))))))))

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Сообщение от ups
                        2 так почему 2000 лет - война? (война без особых причин)
                        Из за материальных Богатств в основном.. из за ресурсов , из за экономических соображений.
                        Ну а что бы оправдать свои поступки , и что бы все считали черное белым , раньше приписывали Бога.. что евреи захватывали чужое , и объясняли в своей среде мол Бог предал в их руки .
                        Что в Христианской цивилизации... Сделав из Иисуса кумира , доведя людей до крайней степени фанатизма , вооружили под Христианские знамена множество людей.

Да весь вз на этом строится.. везде идет торговля и обман на почве материального. И каждый торгаш оправдывает свое повидение Богом . Каждая сторона говорит что она Божью волю выполняет. И не исключено , что мир уже подготовлен , к большой межрелигиозной войне.
                        Осталось только нажать на спусковой механизм.
                        Конечно и у следующей войны причины будут материальные..
                        Но людям то , которые будут воевать , им то будут внушать совсем другое..
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Бородатый
                          у славян был бог Крышень, - итак понятно, что все доказательства евреями уничтожены))))))))))) так что расслабьтесь
                          Почему это "был" ? Напротив ,Крышень очень даже современыый божок. Его обычно изображают с деревянной головой и в малиновом пиджаке (традиция такая) .Крышень крышут не только торговцев , но представителей всех прочих предпринимателей . В жертву ему приносят толстые златые цепи и вешают их поверх малинового пиджака. Крышень интернационален и надконфессионален. Ему поклоняются даже атеисты ! Не говоря уже о евреях и мусульманах.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• ups
                            Особый статус еретика

• 07 May 2010
                            • 258

Есть и такие, которые Ктулху молятся))) значит, по этой логике он тоже был богом славян, раз ему кто-то молится?))))
                            если ему молится славянин? почему нет? (((:

Легко)) какие конкретно праздники интересуют- Купала, Коляда, Комоедица... Только за всю науку вам не скажу, ибо как я уже говорил, историческая наука - это не какая-либо одна единственная теория, есть разные взгляды)) для этого книжки почитайте, написанные евреями, Рыбаковым хотя бы))) мне еще нравится по этой теме книжка ''родноверов'' Гаврилова и Ермакова ''Время богов и время людей'' (ну вы-то их наверняка еретиками считаете). Авторы, хоть и родноверы, но у них там всё как ни странно на сугубо научной основе (хотя с некоторыми подходами я и не согласен), наверное они тоже евреи))))))))
                            начните с любого. хоть что-то от вас услышать, окромя "гы-гы" и "у мну диплом" (:
                            еретик-любитель

Комментарий

• Бородатый
                              Толстовец

• 31 July 2010
                              • 452

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Бородатый
                              Почему это "был" ? Напротив ,Крышень очень даже современыый божок. Его обычно изображают с деревянной головой и в малиновом пиджаке (традиция такая) .Крышень крышут не только торговцев , но представителей всех прочих предпринимателей . В жертву ему приносят толстые златые цепи и вешают их поверх малинового пиджака. Крышень интернационален и надконфессионален. Ему поклоняются даже атеисты ! Не говоря уже о евреях и мусульманах.
                              Ну если в этом смысле, то безусловно)) у псевдостароверов еще и Вышень есть - наверное тот, который над Крышенем))

Комментарий

• ups
                                Особый статус еретика

• 07 May 2010
                                • 258

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Бородатый
                                к слову, раз уж зашел обмен книгами, могу ли предложить вам книгу доктора исторических наук? спрашиваю заранее... на всякий пожарный... (:
                                еретик-любитель

Комментарий

Обработка...