родная вера
Свернуть
X
-
да ну? (: А вы хоть знаете какими автомобильными концернами, банками, землями и тп, владеет ватикан? (:
хаббард - просто щенок (: просто ему тоже хочется (:
но ватикан далеко, а гундяев близко:
В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали.еретик-любительКомментарий
-
Перечитал сейчас эти строки и зауважал себя еще больше)))))) блин, гордыня - смертный грех, каюсь, братья))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
для самых "долгих" поясняю... до 988 года, на Руси действительно жили русичи. И у них (даже) были свои языческие" боги и полубоги - Сварог, Крышень(Кришна, в индуистской традиции) и т.д. Эти их представления основывались на таких книгах, как Веды. Для истоГиков поясню еще один момент, гром, солнце, огонь и другие явления не почитались сами по себе, но олицетворяли проявления Бога и полубогов(ангелов, если угодно). Ознакомиться с их мировоззрением можете хоть по Бхагават-Гите, это одно и то же знание, в другой обложке. Вопросы?еретик-любительКомментарий
-
Да какие уж тут вопросы))) не буду ж я вас просить доказать мне, что у славян был бог Крышень, - итак понятно, что все доказательства евреями уничтожены))))))))))) так что расслабьтесь"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
2 так почему 2000 лет - война? (война без особых причин)еретик-любительКомментарий
-
неа (: некоторые даже молятся ему, хотя и читать не умеют (: есть и такие... к слову, как истоГик, который по теме так ничего и не сказал (изобразить "гы-гы" за ответ не считаю), не соблаговолите ли вы рассказать форумчанам, о том, что значат некоторые языческие праздники, сохранившиеся и отмечаемые по сей день? мне действительно интересна точка зрения "науки" (:еретик-любительКомментарий
-
скорее наоборот. Веды не грешат 6-дневными сотворениями мира с растениями без солнца и великим светилом- луной, Веды подробно описывают, например, нашу и две соседние галактики (где высокий уровень?), Веды по ИМЕНАМ называют будущих учителей Иисуса и Мухаммеда, и объясняют их явление общим упадком нравственности людей, когда само знание-Веды уже не будут пониматься и людям придется объяснять такие абсурдные вещи, как - не убий, не укради, не "спи" с мамой (где высокий уровень?)...еретик-любительКомментарий
-
Ну почему ж еретиками?)))))) они говорят всё тоже самое, что и вы - что они потомки ''староверов'' (вы не представляете, как ржали настоящие староверы, когда я им показал однажды писания всех ваших ахиневичей), что отсутствие доказательств этому - следствие еврейских происков, и т.д. Блажен, кто веруетеретик-любительКомментарий
-
Есть и такие, которые Ктулху молятся))) значит, по этой логике он тоже был богом славян, раз ему кто-то молится?))))
Легко)) какие конкретно праздники интересуют- Купала, Коляда, Комоедица... Только за всю науку вам не скажу, ибо как я уже говорил, историческая наука - это не какая-либо одна единственная теория, есть разные взгляды)) для этого книжки почитайте, написанные евреями, Рыбаковым хотя бы))) мне еще нравится по этой теме книжка ''родноверов'' Гаврилова и Ермакова ''Время богов и время людей'' (ну вы-то их наверняка еретиками считаете). Авторы, хоть и родноверы, но у них там всё как ни странно на сугубо научной основе (хотя с некоторыми подходами я и не согласен), наверное они тоже евреи))))))))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
Из за материальных Богатств в основном.. из за ресурсов , из за экономических соображений.
Ну а что бы оправдать свои поступки , и что бы все считали черное белым , раньше приписывали Бога.. что евреи захватывали чужое , и объясняли в своей среде мол Бог предал в их руки .
Что в Христианской цивилизации... Сделав из Иисуса кумира , доведя людей до крайней степени фанатизма , вооружили под Христианские знамена множество людей.
Да весь вз на этом строится.. везде идет торговля и обман на почве материального. И каждый торгаш оправдывает свое повидение Богом . Каждая сторона говорит что она Божью волю выполняет. И не исключено , что мир уже подготовлен , к большой межрелигиозной войне.
Осталось только нажать на спусковой механизм.
Конечно и у следующей войны причины будут материальные..
Но людям то , которые будут воевать , им то будут внушать совсем другое..Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Бородатый
у славян был бог Крышень, - итак понятно, что все доказательства евреями уничтожены))))))))))) так что расслабьтесьНапротив ,Крышень очень даже современыый божок. Его обычно изображают с деревянной головой и в малиновом пиджаке (традиция такая) .Крышень крышут не только торговцев , но представителей всех прочих предпринимателей . В жертву ему приносят толстые златые цепи и вешают их поверх малинового пиджака. Крышень интернационален и надконфессионален. Ему поклоняются даже атеисты ! Не говоря уже о евреях и мусульманах.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Есть и такие, которые Ктулху молятся))) значит, по этой логике он тоже был богом славян, раз ему кто-то молится?))))
если ему молится славянин? почему нет? (((:
Легко)) какие конкретно праздники интересуют- Купала, Коляда, Комоедица... Только за всю науку вам не скажу, ибо как я уже говорил, историческая наука - это не какая-либо одна единственная теория, есть разные взгляды)) для этого книжки почитайте, написанные евреями, Рыбаковым хотя бы))) мне еще нравится по этой теме книжка ''родноверов'' Гаврилова и Ермакова ''Время богов и время людей'' (ну вы-то их наверняка еретиками считаете). Авторы, хоть и родноверы, но у них там всё как ни странно на сугубо научной основе (хотя с некоторыми подходами я и не согласен), наверное они тоже евреи))))))))
начните с любого. хоть что-то от вас услышать, окромя "гы-гы" и "у мну диплом" (:еретик-любительКомментарий
-
Бородатый
Почему это "был" ?Напротив ,Крышень очень даже современыый божок. Его обычно изображают с деревянной головой и в малиновом пиджаке (традиция такая) .Крышень крышут не только торговцев , но представителей всех прочих предпринимателей . В жертву ему приносят толстые златые цепи и вешают их поверх малинового пиджака. Крышень интернационален и надконфессионален. Ему поклоняются даже атеисты ! Не говоря уже о евреях и мусульманах.
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
Бородатый
Почему это "был" ?Напротив ,Крышень очень даже современыый божок. Его обычно изображают с деревянной головой и в малиновом пиджаке (традиция такая) .Крышень крышут не только торговцев , но представителей всех прочих предпринимателей . В жертву ему приносят толстые златые цепи и вешают их поверх малинового пиджака. Крышень интернационален и надконфессионален. Ему поклоняются даже атеисты ! Не говоря уже о евреях и мусульманах.
еретик-любительКомментарий
Комментарий