чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
U2привязка христиан к недвижимости ничуть не слабее привязки неверующих. Что вполне естественно
Лук.12:33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню.А как быть вот с этим:Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Это правильный подход, но его цена очень высока - интерпретируемость заповедей создает великое множество конфессий (официальных и не очень), которые устраивают меж собой грызню за владение истинным толкованием.Комментарий
-
-
. Человек , как правило старается исполнять заповеди , ну а получается .... так как получается )))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Я не имею ввиду непосредственную интерпретацию... Скажем, человек учится исполнять заповеди одна за одной, и доходит до той, которую исполнить не может (например, ту что я процитировал). Тогда человек попадает в непростую ситуацию - либо признать что за невыполнение заповеди ему рай уже не светит, либо согласиться что эта заповедь не так уж важна к исполнению, либо метаться в промежуточных вариантах между этими крайностями. Но как-то увязывать реалии своей жизни с заповедями идеала ему придется.Комментарий
-
U2.Я не имею ввиду непосредственную интерпретацию...Скажем, человек учится исполнять заповеди одна за одной,и доходит до той, которую исполнить не может (например, ту что я процитировал).Тогда человек попадает в непростую ситуацию - либо признать что за невыполнение заповеди ему рай уже не светит,Спасайся кто может !Комментарий
-
Причем для всех эти границы разные - кто-то не станет с вами общаться уже за то, что вы не носите косынку, например. Это я и имел ввиду говоря о проблеме интерпретируемости заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Одному естественно домой на самолете добираться (на личный остров попасть так удобнее). Другому естественно прокатившись зайцем на автобусе пару-тройку раз сэкономить на плодово-ягодное...
Где потребности естественней?
и не мои проблемы объяснять,что такое блага мира сего..Без вашего авторитетного мнения нам сегодня не уснуть
насчет чистота нации и так далее не поняла...
Комментарий
-
Вариант должен быть божественным.
Мысль может быть глупостью,независимо от моей способности предложить что-то взамен.Возможность ошибки - не повод бездействовать.
Ну так пожалуйтесь природе.
Эволюция идет в разных направлениях.
Почем мне знать?Я в глобальном смысле даже не рассматриваю удовольсвие,просто механизм выживания,эмоция.
Да,привычка закрепляется в ЦНС,а мозг стремится к приятному,потому что в естественной природе удовольствие приносило то,что жизненно необходимо для организма.
Комментарий
-
U2.Это крайне жестоко - давать человеку непосильную задачу,чтобы тот осознал свою зависимость от тебяно и после осознания продолжать требовать эту задачу выполнять.Этого я не могу понятьСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий