чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
1) Привет, U2 ! Вроде тут всё время был.
2) Наперёд я ничего не знаю. Но работа идёт при жизни. Чтобы увидеть духовного, для этого нужно быть духовным самому. Плоть не может видеть Дух.Комментарий
-
Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...Для неверующих абсолютно нет ничего греховного или постыдного в получении эстетического удовольствия,а вот,для верующих,-это стыд и позор получать эстетическое удовольствие,ибо так они противятся заповедям бога о не любви к сему миру и всему,что в этом мире,так верующие начинают служить двум господам-это и богу подлизаться, и себе угодить в получении эстет удовольствия.
Мы очень сложно устроены,у нас есть потребности душевные,духовные и плотские.
Вы путаете разные вещи.Вас всё время в какие-то крайности бросает.
Я понимаю,что Вы так научены были в своё время,но пелену с глаз снимите!
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???Комментарий
-
А вы что хотите предложить, существование без удовольствия?
Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?
Комментарий
-
А в чем смысл существования неверующих?
Кстати,
насчёт пятой точки...В Библии написано,что Бог даст людям новое тело...поэтому я не знаю,как мы будем выглядеть,и будет ли данная анатомическая часть присутствовать вообще...
А ещё написано,что "не видел того глаз,не слышало ухо,что приготовил Господь любящим Его"...Комментарий
-
Любят люди, как говорится, путать Божий дар с яичницейНет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???
Комментарий
-
дело не в том,что и где, кто был научен.А,если верующий читает евангелие и верит в то,что читает и в того,о ком читает,то для него,как раз и является избавление от всех потребностей этого мира.Верующий во христа,то должен и жить по заповедям христа,а не по любованию удовльствий и так далее.Я не писала о том,что любоваться природой-это грех!я писала о том,что верующий человек не может совмещать в себе эстетическое удовольствие и мир в духе христа,потому,что это всегда будет друг против друга идти.я не знаю,что ты подразумеваешь под эстетическим удовольствием.читая очень внимательно евангелие,то ясно становится,что христос и мир благополучный с благами и эстетикой-это понятия несовместимые.поэтому я и пишу о том,что нельзя служить двум господам-это христу и миру сему,христос на протяжении всего евангелия дает понять ясно и без подтекста,что любовь к этому миру противоречит учению христа.а,если человек не хочет принимать прямые слова и учения христа,а постоянно хочет подстроить под свои удовольствия и требования,-это только об одном может говорить,что такой человек лукавый,так,как он хочет и в удовльствиях пожить,и христу угодить,но это понятия ложные,потому,как христос сам сказал-что не можете служить двум господам одновременно,это не мои личные слова,и не мной придуманные,а учение христа,а верить во христа и идти против учения христа-это безумие людей,которые так поступают,обмануть можно людей,иногда можно себя обмануть,но христа не обманешь,так,как его учение будет всегда служить обличением для тех,кто хочет служить двум господам.Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???Комментарий
-
Вы хоть задумываетесь над тем, что пишете?
По сути вы вообще утверждаете, что верующему следует свершить самоубийство. Другим сопособом от потребностей тела и души не избавиться...
А заповеди Христа запрещают любоваться Божьим творением или получать удовольствие от жизни?Верующий во христа,то должен и жить по заповедям христа,а не по любованию удовльствий и так далее.
Поясните, если не трудно, каким образом одно другому противоречит.я писала о том,что верующий человек не может совмещать в себе эстетическое удовольствие и мир в духе христа,потому,что это всегда будет друг против друга идти.
Бог несовместим с собственным творением?,что христос и мир благополучный с благами и эстетикой-это понятия несовместимые.
Ну и каша, извините.поэтому я и пишу о том,что нельзя служить двум господам-это христу и миру сему,христос на протяжении всего евангелия дает понять ясно и без подтекста,что любовь к этому миру противоречит учению христа.а,если человек не хочет принимать прямые слова и учения христа,а постоянно хочет подстроить под свои удовольствия и требования,-это только об одном может говорить,что такой человек лукавый,так,как он хочет и в удовльствиях пожить,и христу угодить,но это понятия ложные,потому,как христос сам сказал-что не можете служить двум господам одновременно,это не мои личные слова,и не мной придуманные,а учение христа,а верить во христа и идти против учения христа-это безумие людей,которые так поступают,обмануть можно людей,иногда можно себя обмануть,но христа не обманешь,так,как его учение будет всегда служить обличением для тех,кто хочет служить двум господам
Для начала, определитесь, что имеется в виду под словами "любовь к этому миру".
Комментарий
-
Софи!ну так же нельзя и в рай попасть, и тут в удобствах жить.для чего тогда вообще христос проповедовал свое учение и для кого,если никто не хочет исполнять,что он говорил и о чем написано.ай-ай-ай,как нехорошо.я прекрасно думаю о чем пишу.ну от тела избавит бог верующих,а вот душу то сами свою верующие должны избавлять от соблазнов мира сего.а где я писала о том,что любоваться природой нельзя?ты вообще о каком любовании говоришь?у верующих одно удовольствие от жизни должно быть-это христос,ведь он же специально для верующих пришел,а оказывается он и верующим не нужен, и они его гонять подальше от себя со всем его учением!зато в рай хотят!ты сначала поясни,что для тебя эстетическое удовольствие и в чем оно состоит?а то мы так не поймем друг друга.смотря с каими твоерниями бог должен быть совместим.ты вообще о какой совместимости думаешь?вот я и говорю,что сначала верующим нужно определиться или христос,или этот мир со всеми благами.или ты считаешь,что христос говорил белеберду и у него в голове одна каша была,поэтому он такое учение в евангелии придумал?Комментарий
-
Я ничего не хочу предложить - это прерогатива Бога.А вы что хотите предложить, существование без удовольствия?
Для адаптации и размножения,к примеру.Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?
У людей ещё просто ради ощущения удовольствия.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
И я серьёзно, потому что речь идёт о спасении Вашей вечной души, что есть важнее на этом да и на том свете.Как сказать... А то вдруг он меня тоже заставит себе поэтом служить?? Я ведь в поэзии как свинья в апельсинах, от моих "стихов" и рай в ад превратиться может
. 
Это хорошо, что вы можете мечтать
о служении и при этом оставаться скромным
. Но не стоит переживать
Ибо сказано: "Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа,"(1Пет.4:11)
Я вот уже как-то спрашивал, ну и у вас спрошу, раз вы процитировали. Представим что вы в раю меня разок да вспомните (в условиях вечности вероятность 100%). Неужто не всплакнете о душе моей пропащей? Или наоборот, порадуетесь что я получил по заслугам? Или вам подотрут воспоминания, дабы не портить статистику?
Знаете, у меня и сейчас за Вас душа болит.Жалко, если Вы просто постебаться пришли, потому что сказано в Притчах:" Со смертью человека нечестивого исчезает надежда".И плакать будет уже поздно. Бог не ведёт соревнование с Сатаной и не занимается статистикой,потому что Он Бог и нет никого больше Его в мире.У Него за каждого погибающего сердце болит, и у нас, которым Он вложил Духа своего Святого те же чуствования. И это так и на этом свете и тем более будет на том, где греховная плоть уже не будет мешать.
(Прит.11:7)
Я серьезно. А??По плодам узнаете.Комментарий

Комментарий