чем женщина отличается от мужчины психологически

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    А Вам хотелось бы чтобы люди менялись во мгновение ока?
    Здрасьте, дружище! Где пропадали?

Сообщение от Viktor.o
    И внутри всё время борьба между плотью и Духом. И что внутри победит, тем и будет человек - или плотским, или духовным.
    Не совсем понятно - борьба идет все время, или победный конец возможен еще при жизни человека? Если последнее, то где можно увидеть тех, кто окончательно победил плоть духом?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от U2.
      1) Здрасьте, дружище! Где пропадали?

2) Не совсем понятно - борьба идет все время, или победный конец возможен еще при жизни человека? Если последнее, то где можно увидеть тех, кто окончательно победил плоть духом?
      1) Привет, U2 ! Вроде тут всё время был.
      2) Наперёд я ничего не знаю. Но работа идёт при жизни. Чтобы увидеть духовного, для этого нужно быть духовным самому. Плоть не может видеть Дух.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Viktor.o
        Чтобы увидеть духовного, для этого нужно быть духовным самому
        Вы чего это? Не становится же такой человек невидимым! Я ж не духовность его посмотреть хочу, а его самого.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от U2.
          Вы чего это? Не становится же такой человек невидимым! Я ж не духовность его посмотреть хочу, а его самого.
          А Вы сами себя исследуйте и увидите сами себя невидимым.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Богиня Райская
            Для неверующих абсолютно нет ничего греховного или постыдного в получении эстетического удовольствия,а вот,для верующих,-это стыд и позор получать эстетическое удовольствие,ибо так они противятся заповедям бога о не любви к сему миру и всему,что в этом мире,так верующие начинают служить двум господам-это и богу подлизаться, и себе угодить в получении эстет удовольствия.
            Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
            Мы очень сложно устроены,у нас есть потребности душевные,духовные и плотские.
            Вы путаете разные вещи.Вас всё время в какие-то крайности бросает.
            Я понимаю,что Вы так научены были в своё время,но пелену с глаз снимите!
            Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Modern
              Да кто говорит о греховности-негреховности?
              Отсиживать 5-ую точку или делать что-то ради удовольствия?
              Это и есть великий и окончательный смысл существования верующих?
              А вы что хотите предложить, существование без удовольствия?
              Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Modern
                Да кто говорит о греховности-негреховности?
                Отсиживать 5-ую точку или делать что-то ради удовольствия?
                Это и есть великий и окончательный смысл существования верующих?
                А в чем смысл существования неверующих?
                Кстати,насчёт пятой точки...В Библии написано,что Бог даст людям новое тело...поэтому я не знаю,как мы будем выглядеть,и будет ли данная анатомическая часть присутствовать вообще...
                А ещё написано,что "не видел того глаз,не слышало ухо,что приготовил Господь любящим Его"...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от ма-schutka
                  Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
                  Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???
                  Любят люди, как говорится, путать Божий дар с яичницей

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от ма-schutka
                    дело не в том,что и где, кто был научен.А,если верующий читает евангелие и верит в то,что читает и в того,о ком читает,то для него,как раз и является избавление от всех потребностей этого мира.Верующий во христа,то должен и жить по заповедям христа,а не по любованию удовльствий и так далее.Я не писала о том,что любоваться природой-это грех!я писала о том,что верующий человек не может совмещать в себе эстетическое удовольствие и мир в духе христа,потому,что это всегда будет друг против друга идти.я не знаю,что ты подразумеваешь под эстетическим удовольствием.читая очень внимательно евангелие,то ясно становится,что христос и мир благополучный с благами и эстетикой-это понятия несовместимые.поэтому я и пишу о том,что нельзя служить двум господам-это христу и миру сему,христос на протяжении всего евангелия дает понять ясно и без подтекста,что любовь к этому миру противоречит учению христа.а,если человек не хочет принимать прямые слова и учения христа,а постоянно хочет подстроить под свои удовольствия и требования,-это только об одном может говорить,что такой человек лукавый,так,как он хочет и в удовльствиях пожить,и христу угодить,но это понятия ложные,потому,как христос сам сказал-что не можете служить двум господам одновременно,это не мои личные слова,и не мной придуманные,а учение христа,а верить во христа и идти против учения христа-это безумие людей,которые так поступают,обмануть можно людей,иногда можно себя обмануть,но христа не обманешь,так,как его учение будет всегда служить обличением для тех,кто хочет служить двум господам.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Богиня Райская
                      дело не в том,что и где, кто был научен.А,если верующий читает евангелие и верит в то,что читает и в того,о ком читает,то для него,как раз и является избавление от всех потребностей этого мира.
                      Вы хоть задумываетесь над тем, что пишете? По сути вы вообще утверждаете, что верующему следует свершить самоубийство. Другим сопособом от потребностей тела и души не избавиться...
                      Верующий во христа,то должен и жить по заповедям христа,а не по любованию удовльствий и так далее.
                      А заповеди Христа запрещают любоваться Божьим творением или получать удовольствие от жизни?
                      я писала о том,что верующий человек не может совмещать в себе эстетическое удовольствие и мир в духе христа,потому,что это всегда будет друг против друга идти.
                      Поясните, если не трудно, каким образом одно другому противоречит.
                      ,что христос и мир благополучный с благами и эстетикой-это понятия несовместимые.
                      Бог несовместим с собственным творением?
                      поэтому я и пишу о том,что нельзя служить двум господам-это христу и миру сему,христос на протяжении всего евангелия дает понять ясно и без подтекста,что любовь к этому миру противоречит учению христа.а,если человек не хочет принимать прямые слова и учения христа,а постоянно хочет подстроить под свои удовольствия и требования,-это только об одном может говорить,что такой человек лукавый,так,как он хочет и в удовльствиях пожить,и христу угодить,но это понятия ложные,потому,как христос сам сказал-что не можете служить двум господам одновременно,это не мои личные слова,и не мной придуманные,а учение христа,а верить во христа и идти против учения христа-это безумие людей,которые так поступают,обмануть можно людей,иногда можно себя обмануть,но христа не обманешь,так,как его учение будет всегда служить обличением для тех,кто хочет служить двум господам
                      Ну и каша, извините.
                      Для начала, определитесь, что имеется в виду под словами "любовь к этому миру".

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Софи!ну так же нельзя и в рай попасть, и тут в удобствах жить.для чего тогда вообще христос проповедовал свое учение и для кого,если никто не хочет исполнять,что он говорил и о чем написано.ай-ай-ай,как нехорошо.я прекрасно думаю о чем пишу.ну от тела избавит бог верующих,а вот душу то сами свою верующие должны избавлять от соблазнов мира сего.а где я писала о том,что любоваться природой нельзя?ты вообще о каком любовании говоришь?у верующих одно удовольствие от жизни должно быть-это христос,ведь он же специально для верующих пришел,а оказывается он и верующим не нужен, и они его гонять подальше от себя со всем его учением!зато в рай хотят!ты сначала поясни,что для тебя эстетическое удовольствие и в чем оно состоит?а то мы так не поймем друг друга.смотря с каими твоерниями бог должен быть совместим.ты вообще о какой совместимости думаешь?вот я и говорю,что сначала верующим нужно определиться или христос,или этот мир со всеми благами.или ты считаешь,что христос говорил белеберду и у него в голове одна каша была,поэтому он такое учение в евангелии придумал?

Комментарий

• Modern
                          (^_^)'

• 23 July 2010
                          • 748

А вы что хотите предложить, существование без удовольствия?
                          Я ничего не хочу предложить - это прерогатива Бога.
                          Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?
                          Для адаптации и размножения,к примеру.
                          У людей ещё просто ради ощущения удовольствия.
                          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                          Мудрец избегает всякой крайности.
                          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от U2.
                            Как сказать... А то вдруг он меня тоже заставит себе поэтом служить?? Я ведь в поэзии как свинья в апельсинах, от моих "стихов" и рай в ад превратиться может .

Это хорошо, что вы можете мечтать о служении и при этом оставаться скромным. Но не стоит переживать Ибо сказано: "Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа,"(1Пет.4:11)

Я вот уже как-то спрашивал, ну и у вас спрошу, раз вы процитировали. Представим что вы в раю меня разок да вспомните (в условиях вечности вероятность 100%). Неужто не всплакнете о душе моей пропащей? Или наоборот, порадуетесь что я получил по заслугам? Или вам подотрут воспоминания, дабы не портить статистику?

Знаете, у меня и сейчас за Вас душа болит.Жалко, если Вы просто постебаться пришли, потому что сказано в Притчах:" Со смертью человека нечестивого исчезает надежда".И плакать будет уже поздно. Бог не ведёт соревнование с Сатаной и не занимается статистикой,потому что Он Бог и нет никого больше Его в мире.У Него за каждого погибающего сердце болит, и у нас, которым Он вложил Духа своего Святого те же чуствования. И это так и на этом свете и тем более будет на том, где греховная плоть уже не будет мешать.
                            (Прит.11:7)
                            Я серьезно. А??
                            И я серьёзно, потому что речь идёт о спасении Вашей вечной души, что есть важнее на этом да и на том свете.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• я_сама
                              Участник

• 18 April 2010
                              • 278

опять от темы отклонились

nogod32, тебя устроили ответы?

Комментарий

• nogod2
                                Отключен

• 16 November 2009