чем женщина отличается от мужчины психологически
Свернуть
X
-
2) Наперёд я ничего не знаю. Но работа идёт при жизни. Чтобы увидеть духовного, для этого нужно быть духовным самому. Плоть не может видеть Дух.Комментарий
-
Для неверующих абсолютно нет ничего греховного или постыдного в получении эстетического удовольствия,а вот,для верующих,-это стыд и позор получать эстетическое удовольствие,ибо так они противятся заповедям бога о не любви к сему миру и всему,что в этом мире,так верующие начинают служить двум господам-это и богу подлизаться, и себе угодить в получении эстет удовольствия.
Мы очень сложно устроены,у нас есть потребности душевные,духовные и плотские.
Вы путаете разные вещи.Вас всё время в какие-то крайности бросает.
Я понимаю,что Вы так научены были в своё время,но пелену с глаз снимите!
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???Комментарий
-
Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?
Комментарий
-
Кстати,насчёт пятой точки...В Библии написано,что Бог даст людям новое тело...поэтому я не знаю,как мы будем выглядеть,и будет ли данная анатомическая часть присутствовать вообще...
А ещё написано,что "не видел того глаз,не слышало ухо,что приготовил Господь любящим Его"...Комментарий
-
Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???
Комментарий
-
Нет,дорогая райская богиня,Вы не правы!!!Бог сотворил человека со многими потребностями,которые я не могу назвать греховными...
Слушать Моцарта грех?Любоваться природой грех?Есть разница между любоваться и поклоняться,верно???Комментарий
-
По сути вы вообще утверждаете, что верующему следует свершить самоубийство. Другим сопособом от потребностей тела и души не избавиться...
Верующий во христа,то должен и жить по заповедям христа,а не по любованию удовльствий и так далее.
я писала о том,что верующий человек не может совмещать в себе эстетическое удовольствие и мир в духе христа,потому,что это всегда будет друг против друга идти.
,что христос и мир благополучный с благами и эстетикой-это понятия несовместимые.
поэтому я и пишу о том,что нельзя служить двум господам-это христу и миру сему,христос на протяжении всего евангелия дает понять ясно и без подтекста,что любовь к этому миру противоречит учению христа.а,если человек не хочет принимать прямые слова и учения христа,а постоянно хочет подстроить под свои удовольствия и требования,-это только об одном может говорить,что такой человек лукавый,так,как он хочет и в удовльствиях пожить,и христу угодить,но это понятия ложные,потому,как христос сам сказал-что не можете служить двум господам одновременно,это не мои личные слова,и не мной придуманные,а учение христа,а верить во христа и идти против учения христа-это безумие людей,которые так поступают,обмануть можно людей,иногда можно себя обмануть,но христа не обманешь,так,как его учение будет всегда служить обличением для тех,кто хочет служить двум господам
Для начала, определитесь, что имеется в виду под словами "любовь к этому миру".
Комментарий
-
Софи!ну так же нельзя и в рай попасть, и тут в удобствах жить.для чего тогда вообще христос проповедовал свое учение и для кого,если никто не хочет исполнять,что он говорил и о чем написано.ай-ай-ай,как нехорошо.я прекрасно думаю о чем пишу.ну от тела избавит бог верующих,а вот душу то сами свою верующие должны избавлять от соблазнов мира сего.а где я писала о том,что любоваться природой нельзя?ты вообще о каком любовании говоришь?у верующих одно удовольствие от жизни должно быть-это христос,ведь он же специально для верующих пришел,а оказывается он и верующим не нужен, и они его гонять подальше от себя со всем его учением!зато в рай хотят!ты сначала поясни,что для тебя эстетическое удовольствие и в чем оно состоит?а то мы так не поймем друг друга.смотря с каими твоерниями бог должен быть совместим.ты вообще о какой совместимости думаешь?вот я и говорю,что сначала верующим нужно определиться или христос,или этот мир со всеми благами.или ты считаешь,что христос говорил белеберду и у него в голове одна каша была,поэтому он такое учение в евангелии придумал?Комментарий
-
А вы что хотите предложить, существование без удовольствия?
Вся жизнедеятельность организмов устроена так, что приносит удовольствие. Интересно, зачем?
У людей ещё просто ради ощущения удовольствия.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Как сказать... А то вдруг он меня тоже заставит себе поэтом служить?? Я ведь в поэзии как свинья в апельсинах, от моих "стихов" и рай в ад превратиться может.
Это хорошо, что вы можете мечтатьо служении и при этом оставаться скромным
. Но не стоит переживать
Ибо сказано: "Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа,"(1Пет.4:11)
Я вот уже как-то спрашивал, ну и у вас спрошу, раз вы процитировали. Представим что вы в раю меня разок да вспомните (в условиях вечности вероятность 100%). Неужто не всплакнете о душе моей пропащей? Или наоборот, порадуетесь что я получил по заслугам? Или вам подотрут воспоминания, дабы не портить статистику?
Знаете, у меня и сейчас за Вас душа болит.Жалко, если Вы просто постебаться пришли, потому что сказано в Притчах:" Со смертью человека нечестивого исчезает надежда".И плакать будет уже поздно. Бог не ведёт соревнование с Сатаной и не занимается статистикой,потому что Он Бог и нет никого больше Его в мире.У Него за каждого погибающего сердце болит, и у нас, которым Он вложил Духа своего Святого те же чуствования. И это так и на этом свете и тем более будет на том, где греховная плоть уже не будет мешать.
(Прит.11:7)
Я серьезно. А??По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий