Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что человек ищет прощения, которое порой легче просить у абстрактного бога, чем у соседа, родителей, детей.
я таких эмоций не переживал, и замечал что люди склонны искать себе оправдание а не искать прощения за грехи.
хотя... может, человек и ищет прощения за грехи когда САМ ПОСТРАДАЛ изза них....
Например, часы остановились - это из объективного. Вдруг я увидела, что свеча разгорелась сильнее и услышала тихий голос - женский, но неразборчиво. Я не подала виду, чтобы не беспокоить женщину. Но она сама меня остановила: "Слышали, слышали?" Оказывается, она даже разобрала слова, причем мы обе показали одно и то же место, откуда исходили звуки.
то что вы связываете остановку часов и разгорание пламени с мистическими силами - УЖЕ признак психических нарушений.
насчет "голосов". бывает что природные звуки люди с нездоровым воображением слышат как слова. так же как дети читают буквы из зажженных окон дома. смерть, труп человека, ночь, и бабские сказки воспалили ваше воображение и вы начали слышать "потусторонние голоса". вам надо было выпить 50 грам перед этим раз у вас такая неустойчивая психика.
ТэкSS, либо Вы психиатр , либо нет. Если нет , то констация подобная этой , свидетельствует о наличии у Вас мании величья. Это я Вам говорю как врач
И зачем так много потить подряд ? Я заподозрил у Вас логорею))))
Если нет , то констация подобная этой , свидетельствует о наличии у Вас мании величья. Это я Вам говорю как врач
всмысле правдивость того что он сказал, зависит от того врачь он или нет??
при чём тут мания величия, я думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)
то что вы связываете остановку часов и разгорание пламени с мистическими силами - УЖЕ признак психических нарушений.
Можно, я не стану ставить Вам диагноз... Хотя именно Вы объединили два разных эпизода. Часы остановились в церкви совсем в другой ситуации.
Как я поняла, Вы лично мистику не признаете. Тогда дай Бог, чтобы Ваши близкие жили долго.
при чём тут мания величия, я думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)
Дело не в правдивости . Тут важно , имеет человек право диагнозы ставить иль нет.
думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)
А я думаю , что здесь Вы перепутали психологию с психиатрией
Врач пишется!!!Без мягкого знака.
И это действительно больше к психиатрии относится.
Врач пишется!!!Без мягкого знака.
И это действительно больше к психиатрии относится.
извините, видимо опечатался, на счёт слова "врач".
да помоему и психиатрия и психология очень тесно связаны между собой и большой роли не играет что из этих двух слов я написал в том сообщении.
извините, видимо опечатался, на счёт слова "врач".
да помоему и психиатрия и психология очень тесно связаны между собой и большой роли не играет что из этих двух слов я написал в том сообщении.
Конечно связаны,но психиатрия занимается конкретно диагностикой псих.патологий и их лечением.Проще говоря,психолог диагностировать не может,поэтому пусть лучше психиатр здесь пояснит является ли приведенные sanidze признаки патологии правдой или нет.
Комментарий