Как рождается вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanidze
    Отключен

• 24 June 2010
    • 77

Един свят!Един Господь наш Бог!
    наблюдается новая стадия христианства - христианство безумное....

Комментарий

• sanidze
      Отключен

• 24 June 2010
      • 77

Потому что человек ищет прощения, которое порой легче просить у абстрактного бога, чем у соседа, родителей, детей.
      я таких эмоций не переживал, и замечал что люди склонны искать себе оправдание а не искать прощения за грехи.
      хотя... может, человек и ищет прощения за грехи когда САМ ПОСТРАДАЛ изза них....

Комментарий

• sanidze
        Отключен

• 24 June 2010
        • 77

Например, часы остановились - это из объективного.
        Вдруг я увидела, что свеча разгорелась сильнее и услышала тихий голос - женский, но неразборчиво. Я не подала виду, чтобы не беспокоить женщину. Но она сама меня остановила: "Слышали, слышали?" Оказывается, она даже разобрала слова, причем мы обе показали одно и то же место, откуда исходили звуки.

то что вы связываете остановку часов и разгорание пламени с мистическими силами - УЖЕ признак психических нарушений.
        насчет "голосов". бывает что природные звуки люди с нездоровым воображением слышат как слова. так же как дети читают буквы из зажженных окон дома. смерть, труп человека, ночь, и бабские сказки воспалили ваше воображение и вы начали слышать "потусторонние голоса". вам надо было выпить 50 грам перед этим раз у вас такая неустойчивая психика.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от sanidze
          УЖЕ признак психических нарушений.
          ТэкSS, либо Вы психиатр , либо нет. Если нет , то констация подобная этой , свидетельствует о наличии у Вас мании величья. Это я Вам говорю как врач
          И зачем так много потить подряд ? Я заподозрил у Вас логорею))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• zver 666
            Участник

• 20 June 2010
            • 228

Если нет , то констация подобная этой , свидетельствует о наличии у Вас мании величья. Это я Вам говорю как врач
            всмысле правдивость того что он сказал, зависит от того врачь он или нет??
            при чём тут мания величия, я думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)

Комментарий

• я_сама
              Участник

• 18 April 2010
              • 278

Сообщение от sanidze
              то что вы связываете остановку часов и разгорание пламени с мистическими силами - УЖЕ признак психических нарушений.
              Можно, я не стану ставить Вам диагноз... Хотя именно Вы объединили два разных эпизода. Часы остановились в церкви совсем в другой ситуации.
              Как я поняла, Вы лично мистику не признаете. Тогда дай Бог, чтобы Ваши близкие жили долго.

Комментарий

• я_сама
                Участник

• 18 April 2010
                • 278

Сообщение от zver 666
                правдивость и домыслы - две большие разницы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от zver 666
                  при чём тут мания величия, я думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)
                  Дело не в правдивости . Тут важно , имеет человек право диагнозы ставить иль нет.
                  думаю если вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией(судя по сообщениям)
                  А я думаю , что здесь Вы перепутали психологию с психиатрией
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• zver 666
                    Участник

• 20 June 2010
                    • 228

Дело не в правдивости . Тут важно , имеет человек право диагнозы ставить иль нет.
                    а есть взрослые образованые люди, которые диагноз типа "простуды" не могут поставить?
                    А я думаю , что здесь Вы перепутали психологию с психиатрией
                    нет не перепутал с чего вы взяли?
                    правдивость и домыслы - две большие разницы
                    я не говорил что он правильно сказал.

Комментарий

• zver 666
                      Участник

• 20 June 2010
                      • 228

Тогда дай Бог, чтобы Ваши близкие жили долго.
                      м... а как то чего нет может что-то дать?

Комментарий

• Amo
                        cruciatus

• 14 December 2009
                        • 797

Врач пишется!!!Без мягкого знака.
                        И это действительно больше к психиатрии относится.
                        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                        Deus nav exorior.

Комментарий

• zver 666
                          Участник

• 20 June 2010
                          • 228

Врач пишется!!!Без мягкого знака.
                          И это действительно больше к психиатрии относится.
                          извините, видимо опечатался, на счёт слова "врач".
                          да помоему и психиатрия и психология очень тесно связаны между собой и большой роли не играет что из этих двух слов я написал в том сообщении.

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

извините, видимо опечатался, на счёт слова "врач".
                            да помоему и психиатрия и психология очень тесно связаны между собой и большой роли не играет что из этих двух слов я написал в том сообщении.
                            Конечно связаны,но психиатрия занимается конкретно диагностикой псих.патологий и их лечением.Проще говоря,психолог диагностировать не может,поэтому пусть лучше психиатр здесь пояснит является ли приведенные sanidze признаки патологии правдой или нет.
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от zver 666
                              Да, можно диагносцировать простуду , но
                              взрослые образованые люди
                              нередко ошибаются , потому то под маскай простуды может скрываться все , что угодно ,например начальная стадия делириум треманс.
                              нет не перепутал с чего вы взяли?
                              А с того , что речь шла о "признаках психических нарушений." Вы же говорили о:
                              вы и врачь то либо зубной либо ещё что-нибуть не связаное с психологией
                              Психическими нарушениями занимается ПСИХИАТРИЯ , теперь ясно?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• я_сама
                                Участник

• 18 April 2010
                                • 278

Сообщение от zver 666
                                м... а как то чего нет может что-то дать?
                                вот тебе и парадокс ... кстати, хороший вопрос для новой темы

Комментарий

Обработка...