За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от Самадхи
    Возможно вы и считаете себя асексуалом Другое дело, что ваше тело судя по вашему же посту так не считает. Вы глушите его в своей вере, отгораживаетесь от мира. Найдите свою половинку и живите полной счастливой жизнью, постигайте новые высоты веры и наслаждайтесь сексом с любимым человеком, что в этом плохого то?

Нет-нет-нет, я асексуалом себя не считаю. Хотя считаю, что лучше реже, но качественней. У меня есть и половинка и потомство.
    Но это же не значит, что на асексуалов следует смотреть букой, как вы считаете ?

Комментарий

• Макавей
      нео

• 24 May 2010
      • 390

Сообщение от tabo
      любой асексуал перед которым будет танцевать Сальма Хаек танец из фильма от заката до рассвета, врядли устоит плотью
      Это только асексуал решительно сказать может. Вы асексуал ?
      Кстати, а если асексуал - женщина ? На сколько я знаю, что если помахать у неё перед глазами возбуждённым ченом, то её вполне может вырвать на этот член.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Самадхи.

1. ".. другое дело, что ваше тело - так не считает.."
        Так считает мой Дух и душа, где тело, всего лишь - оболочка для них. И я - НЕ РАБ ПЛОТИ.

2. ".. вы глушите его в своей вере; постигайте новые высоты веры, наслаждаясь сексом; и что в этом плохого то?.."
        На разном уровне понимания; не те слова, вы не улавливаете; как разделяет сушу океан; окутывает берег твой туман; мне не понять твои слова и крики; ах, как прекрасны -солнечные блики; разъеденяются навечно берега; смотри вперед, - волшебная страна!

tabo.

...любой асексуал перед которым будет танцевать Сальма Хаек (да хоть Ален Делон, да хоть конь в пальто) - посмотрит на красоту исполнения с удовольствием, послушает красивую восточную музыку, под вдохновением увиденного - напишет картину, стих и радостно продолжит жить дальше.
        а что значит, по вашему: вряд ли устоит плотью? я себе представляю эту картину: что Вы, идя по улице в разграре лета - набрасвываетесь на все шевелещееся и не устаиваете перед каждой плотью... печально,однако.. надо что-то делать,срочно.. разве это жизнь?...
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

И я - НЕ РАБ ПЛОТИ.
          Сменили господина?
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Мой Господь, Хозяин - Иисус Христос!

Комментарий

• Amo
              cruciatus

• 14 December 2009
              • 797

Мой Господь, Хозяин - Иисус Христос!
              Вот оно как.
              Вы,случайно,не заметили некую тождественность между рабом плоти и рабом Бога или рабом чего-то еще?
              Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
              Deus nav exorior.

Комментарий

• Самадхи
                Завсегдатай

• 23 June 2010
                • 661

Сообщение от artemida-zan
                Самадхи.
                ...
                ...любой асексуал перед которым будет танцевать Сальма Хаек (да хоть Ален Делон, да хоть конь в пальто) - посмотрит на красоту исполнения с удовольствием, послушает красивую восточную музыку, под вдохновением увиденного - напишет картину, стих и радостно продолжит жить дальше.
                а что значит, по вашему: вряд ли устоит плотью? я себе представляю эту картину: что Вы, идя по улице в разграре лета - набрасвываетесь на все шевелещееся и не устаиваете перед каждой плотью... печально,однако.. надо что-то делать,срочно.. разве это жизнь?...
                Вы впадаете в крайность. Мне нравятся некоторые актрисы и одна поп певица, но этож не значит, что я непременно должен хотеть с ними совокупляться
                Мне жена зачастую говорит, глянь у той девчонки какие красивые ноги или попа Ну гляну, ну красивые, здорово.
                Если уж верите в бога, свою бессмертную душу, то почему не заботиться о том сосуде в котором ваша душа, вот непремнно надо плоть изничтожить во славу духа. Как можно ближнего полюбить если над своим телом издеваешься?
                Фанатизм в любой деятельности разрушителен.
                Повальный трах всего и вся мало того что тело изнашивает, так еще и болячки подцепить шанс огромный.
                Также и с длительным воздержанием, нарушения кровообращения у женщин и сопутствующие болячки, у мужиков не меньше проблем возникает.
                Обе эти крайности ненормальны и ничем не лучше друг друга
                Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Макавей

Нет-нет-нет, я асексуалом себя не считаю. Хотя считаю, что лучше реже, но качественней. У меня есть и половинка и потомство.
                  Но это же не значит, что на асексуалов следует смотреть букой, как вы считаете ?
                  Я не встречал асексуалов, потому букой смотреть на них не могу Артемида-зан выдает себя за асексуала, но я ей не верю
                  Там что угодно, но не асексуализм.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Самадхи.

"..как можно ближнего полюбить, если над своим телом издеваешься?.."

Улыбнулся.. как говорит, Йицхак.
                    А если это твое обычное состояние тела, и ты никаких, совершенно усилий не предпринимаешь? И реагируешь на все, на что другие бы уже прореагировали - как врач, на пациента?
                    Какая же здесь крайность? Я же говорю, что - вы далеко от понимания сего, как небо от земли...

2. а вот это Ваше, вообще меня удивило: ".. как можно ближнего любить, если..."
                    Так что, получается - Вы ближнего, без условия исполнения вашей похоти - любить не в состоянии?... Пока не "съем" - ко мне лучше не подходить, так? А как удовлетворю свою плоть, так - уже готов любить ближнего.. (посмеялась..
                    3. мне тоже нравятся актрисы, актеры, люди, особенно, если у них изнутри высвечивается духовная красота... ну и что? что дальше? однако от вида тел, и всего внешнего - мне ни холодно, ни жарко.

Комментарий

• Maat
                      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                      • 2483

Сообщение от Самадхи
                      Я не встречал асексуалов, потому букой смотреть на них не могу Артемида-зан выдает себя за асексуала, но я ей не верю
                      Там что угодно, но не асексуализм.
                      Если Вы не знаете, что такое "асексуал", то как Вы можете его определить?
                      Кстати, "самадхи" - это то состояние, которое испытано асексуалами и после которого плотское секс-желание не идет ни в какое сравнение с самадхическим сотоянием духовной радости, сакральной наполненности и любви.
                      Именно об этом свидетельствует восточное поднятие "кундалини".
                      Да и любовь не следует путать с сексом. Это разные понятия.

Часто наблюдается временная асексуальность, связанная с разумной избирательностью в выборе сексуального партнера (супруга), где обязательным условием должны быть духовная близость и взаимопонимание.

.
                      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Самадхи
                        Завсегдатай

• 23 June 2010
                        • 661

Улыбнулся.. как говорит, Йицхак.
                        А если это твое обычное состояние тела, и ты никаких, совершенно усилий не предпринимаешь? И реагируешь на все, на что другие бы уже прореагировали - как врач, на пациента?
                        Какая же здесь крайность? Я же говорю, что - вы далеко от понимания сего, как небо от земли...
                        Значит меня ввели в заблуждения ваши слова:
                        "Ходишь, и смотришь, сначала - с непониманием ко всему происходящему, потом, когда всё происходящее и ценимое людьми этого мира производит в тебе сильный дискомфорт - отгородиться от всех и жить себе преспокойно, получая истинное наслаждение жизнью, природой и немногим кол-вом нормальных людей, а если таковых нет рядом - можно и без них обойтись, особенно - когда ты верующий. Вырабатывается терпение и стойкость. Но, это только, если ты - вне социума."
                        Если это обычное состояние тела, то откуда дискомфорт?
                        Другой вопрос, где живет столько секс маньяков, которых вы повсюду встречаете?
                        2. а вот это Ваше, вообще меня удивило: ".. как можно ближнего любить, если..."
                        Так что, получается - Вы ближнего, без условия исполнения вашей похоти - любить не в состоянии?... Пока не "съем" - ко мне лучше не подходить, так? А как удовлетворю свою плоть, так - уже готов любить ближнего.. (посмеялась..
                        Любить себя не означает только удовлетворение сексуальных потребностей.
                        Любить себя это - любить свое тело, заботиться о нем, развивать его и в том числе сексуально удовлетворять.
                        А в своей половинке любишь все и общение не ограничивается только постелью.
                        Потому и советовал еще в первом сообщении, найдите свою половинку, мир станет еще ярче и прекрасней
                        Сосуд для души должен быть идеальным как и дух разве нет?
                        3. мне тоже нравятся актрисы, актеры, люди, особенно, если у них изнутри высвечивается духовная красота... ну и что? что дальше? однако от вида тел, и всего внешнего - мне ни холодно, ни жарко.
                        Дело то в том, что для нормального человека так и есть ни холодно ни жарко

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Если Вы не знаете, что такое "асексуал", то как Вы можете его определить?
                          Кстати, "самадхи" - это то состояние, которое испытано асексуалами и после которого плотское секс-желание не идет ни в какое сравнение с самадхическим сотоянием духовной радости, сакральной наполненности и любви.
                          Именно об этом свидетельствует восточное поднятие "кундалини".
                          Да и любовь не следует путать с сексом. Это разные понятия.

Часто наблюдается временная асексуальность, связанная с разумной избирательностью в выборе сексуального партнера (супруга), где обязательным условием должны быть духовная близость и взаимопонимание.

.
                          "Самадхи" достигали не только асексуалы, к тому же ступений "самадхи" несколько. Есть практики где используют временный целибат, но и то необязательны, чаще ограничением выступает здоровье практикующего.
                          Всякое достижение "самадхи" предполагает возвращение в обычную жизнь.
                          Почему любовь должна быть однобока? Любить только душу, но тело нини?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Amo
                            Вот оно как.
                            Вы,случайно,не заметили некую тождественность между рабом плоти и рабом Бога или рабом чего-то еще?
                            так а ты точно такой же "раб" как и он только у вас Хозяины разные.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Вы асексуал ?
                              .............нет

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от Макавей
                                Они вынуждены делать то, что идёт против их естественной природы, чтобы не быть изгоями в социуме. И счастье, если кто-то найдёт свою половину, по-душе. А если нет ? Ведь браки зачастую осуществляются либо по сговору, либо по залёту.Не так ли ? Истинных браков не так много...
                                а если нет, то будет поздний брак, в котором секс будет либо почти что по принуждению раз в неделю или месяц, либо один из супругов будет ходить налево. ИМХО конечно же. Каков процент браков, распавшихся от сексуальной несовместимости? Думаю что не самый маленький.

Комментарий

Обработка...