За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от exmormon
    А ещё прикидываются андрогинами, фу блин, чёрти что... с чем это связано - незнаю, возможно что челове просто не может по каким-либо причинам найти себе сексуального партнёра и нацепляет маску мол что секс ему вообще не нужен.
    Последний пункт и христиан также касается ИМХО
    А вы попробуйте, на время, нацепить маску асексуала, если по природе вы таким не являетесь. Вот и проверите, можно с этим играть или нет ? Не природному асексуалу ОЧЕНЬ трудно будет носить эту маску. А вот большинство асексуалов об этом даже не задумываются. Для них проблема в другом - как соответствовать общепринятым рамкам общества, что б тебя за неполноценного не посчитали.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Макавей
      Видите ли, кришнаитам не нужно ни от чего спасаться, они не несут первородного греха.( У них есть возможность развиваться духовно без лишней скромности.) Сие бремя придумали для себя лишь христиане. Вот и спасайтесь, мучайтесь. А кришнаиты проще обретут жизнь вечную.
      Правильно, Бог дал всем людям свободную волю. Это Ваш выбор. Вы выбрали, что Вам нравится. А Вы уверены, что выбрали правильно?

Христинам спасаться не надо - они спасены и искуплены очень дорогой ценой - Христом. Христиан спасает вера. В чем же здесь мучение?

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от Faith
        Поступки - это плоды веры. Если есть вера, то будут и достойные плоды.
        Нет, поступки -это суть человека. А вера - это условные и приобретённые в результате этих условностей качества. В результате веры вы никогда не станете по-настоящему ЧЕЛОВЕКОМ. Человеком нужно быть просто так, жить как человек Для вас жить откровенно-праведно должно быть естественно. А не по принуждению, потому что иначе боженька вас не оценит и покарает. Вы не должны жить с оглядкой - кто бы мог оценить вашу праведность. Это не пойдёт.
        Это на так, на уверенную тройку перед Богом вы потяните.

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Faith
          Правильно, Бог дал всем людям свободную волю. Это Ваш выбор. Вы выбрали, что Вам нравится. А Вы уверены, что выбрали правильно?

Христинам спасаться не надо - они спасены и искуплены очень дорогой ценой - Христом. Христиан спасает вера. В чем же здесь мучение?
          Я смотрю на христиан со стороны. Это сильно полезно, чтобы понять где есть более-менее правильный выбор. Христиане до того погрязли в своих измышлениях, что теперь уже из сил выбиваются, что бы опорочить другие религии(безосновательно) и себя обелить. Я с какими только видами христиан уже не сталкивался, чего только не наслушался... Теперь, когда я понял, что ничего стоящего христиане из себя не представляют, для меня общение с ними - развлечение. Иной раз, просто как анекдот.
          Нет - никто вас не искупал и никто из вас не спасался. Тешьте себя этой мыслью, теряйте драгоценное время .. - это ваш выбор, не лучший, но это ваш путь.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от g14
            Т.е. Христиане не грешат, поэтому не болеют и не умирают ?
            А кришнаиты грешат, поэтому болеют и умирают?
            (Рим.5:12,18)
            Цитата из Библии:
            12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
            ...
            18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

Где видимый результат отсутствия греха?,
            Где видимая разница между кришнаитом и христианином ?
            Все грешат.Но христиане получают прощение грехов через покаяние и освящение. Это как дом. Один убирают каждый день - он чистый. А другой - никогда не убирают. Он становится все грязнее и грязнее.

Никто не вечен. Болеют и умирают все. Земная жизнь заканчивается для всех. Но христине имеют жизнь вечную в раю. Все остальные не имеют.

Видимой разницы нет. Только Бог видит сердце человека. Хорошие дела люди могу делать по вере и для того , чтобы прославиться. Поэтому дела не оправдывают в христинстве, а могут быть только плодами.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Макавей
              Я смотрю на христиан со стороны. Это сильно полезно, чтобы понять где есть более-менее правильный выбор. Христиане до того погрязли в своих измышлениях, что теперь уже из сил выбиваются, что бы опорочить другие религии(безосновательно) и себя обелить. Я с какими только видами христиан уже не сталкивался, чего только не наслушался... Теперь, когда я понял, что ничего стоящего христиане из себя не представляют, для меня общение с ними - развлечение. Иной раз, просто как анекдот.
              Нет - никто вас не искупал и никто из вас не спасался. Тешьте себя этой мыслью, теряйте драгоценное время .. - это ваш выбор, не лучший, но это ваш путь.
              Самое главное - уважать выбор другого, а это значит уважать людей. Я выделила красным Ваше заявление о том, что Вы думаете о людях, с которыми даже не знакомы. Как можно говорить обо всех христинах, что они стоящего ничего не представляют? Можно говорить о христианстве или мусульманстве и т.д. , чем они не нравятся и с чем Вы не согласны, но говорять о незнакомых людях такие слова...
              Возможно мы живем на разных континентах, но для меня развлечение - это общаться с людьми, которые мне нравятся и с которыми мне интресно, а общение с людьми , которые ничего стоящего из себя не представляют - это явно не развлечение, а скорее пустая трата времени или возможно работа, обязанность, долг или наказание ( разное бывают в жизни... ).

Комментарий

• Макавей
                нео

• 24 May 2010
                • 390

Сообщение от Faith
                Самое главное - уважать выбор другого, а это значит уважать людей. Я выделила красным Ваше заявление о том, что Вы думаете о людях, с которыми даже не знакомы. Как можно говорить обо всех христинах, что они стоящего ничего не представляют?
                Представляю. Понять по изложению мысли, какой перед вами человек, для меня труда не составляет. Я не сужу о качествах помимо религиозных. Я имею ввиду именно религиозно-духовную-ментальную часть жизни.
                К примеру вы говорите, что кришнаиты не спасутся, поскольку не каются... Откуда такое выросло ? Они каются, совершенствуются получше христиан.Сами же христиане в заслуги Иисуса, нагло списали заслуги, которые до него сделал Кришна.
                Вот вам отрывок из Хари-Пуран: "Царь Ангашуна назначил обручение своей дочери, прекрасной Калавати, с молодым сыном Вамадэвы, могущественного царя Антарведи, по имени Говинда; обручение должно было совершиться с большой пышностью.
                Но когда Калавати забавлялась в роще со своими подругами, ее укусила
                змея, и она умерла. Ангашуна разорвал на себе одежды, посыпал себя пеплом и проклял день, когда он родился.
                Вдруг говор пронесся по всему дворцу, послышались крики, тысячу раз
                повторяющиеся: "Пация питарам; пация гурум!" "Отец! Учитель!" Затем подошел Кришна, улыбающийся, упираясь на руку Арджуны... "Учитель!" - закричала Ангашуна, бросаясь к его ногам и омывая их слезами: "Посмотри на мою бедную дочь!" - и он указал ему на тело Калавати, распростертое на циновке...
                "Почему ты плачешь?" - ответил Кришна ласковым голосом. - "Разве ты не видишь, что она спит? Прислушайся к звуку ее дыхания, подобного вздоху ночного ветра, шелестящего листьями на деревьях. Смотри, как на щеках ее возобновляется краска; веки трепещут на ее глазах, точно собираются раскрыться; губы ее дрогнули, как будто она хочет что-то сказать; она спит - я вам говорю; вот посмотрите! она двигается, Калавати! Встань и иди!"
                Едва Кришна это произнес, как дыхание, тепло, движение и жизнь
                мало-помалу вернулись в труп, и юная девушка, повинуясь велению полубога, встала со своего ложа и присоединилась к подругам. Но толпа восхищалась и кричала: "Это бог, раз смерть для него не более чем сон"".

То же самое мы видим в изложении Марка и Луки о воскрешении дочери Иаира. Вы в курсе элементарного плагиата ? Нет ? Тогда какое вы имеете право ставить свою религию выше кришнаистской ?
                Я могу вам ещё множество привести подобных примеров христианского воровства. Но, уверен, меня сразу либо закроют тут, либо сотрут мои посты(что уже ни раз происходило). Начнут нести бредятину о христианском первоавторстве, которую просто невозможно читать без снисхождения.Так что я вам единственно скажу - прежде чем судить, что правильно, а что нет - ознакомьтесь получше с тем, против чего протестуете, чтобы иметь возможность посмотреть на начало. Начало - серьёзная вещь.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Сообщение от Макавей
                  А вы попробуйте, на время, нацепить маску асексуала, если по природе вы таким не являетесь. Вот и проверите, можно с этим играть или нет ? Не природному асексуалу ОЧЕНЬ трудно будет носить эту маску.
                  мне кажется, что большому проценту пафосно-напыщенных асексуалов (которые именно играют с жтим) ничего не мешает дома спокойно подрачивать в одиночестве. извиняйте за слегка грубый тон, иначе не скажешь.

а что касается истинных асексуалов, то по моему они не орут на каждом шагу что они ни с кем ни за что.. а просто живут и радуются жизни.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от exmormon
                    мне кажется, что большому проценту пафосно-напыщенных асексуалов (которые именно играют с жтим) ничего не мешает дома спокойно подрачивать в одиночестве. извиняйте за слегка грубый тон, иначе не скажешь.

а что касается истинных асексуалов, то по моему они не орут на каждом шагу что они ни с кем ни за что.. а просто живут и радуются жизни.
                    Если вы не асексуал, то особо не успокоитесь рукоблудством.
                    Что касается "кричать на каждом шагу", то вы правы... может быть... Долгое время, когда куда не глянь - демонстрация секса, и если ты не с 10 лет это начал, то в пору стыд тебе и позор... Я вас уверяю - асексуалам это настоящая моральная и психологическая травма - спокойно жить и радоваться не получится. Они вынуждены делать то, что идёт против их естественной природы, чтобы не быть изгоями в социуме. И счастье, если кто-то найдёт свою половину, по-душе. А если нет ? Ведь браки зачастую осуществляются либо по сговору, либо по залёту.Не так ли ? Истинных браков не так много...
                    А теперь, когда даже геи отстаивают свои права, почему бы и асексуалам не заявить о себе и таким образом, не восстановить себя, хотя бы в своих глазах ?

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Faith
                      ...
                      Где тут самосовершенствование?
                      Христианином стал если прошел обряд крещения, далее ходим в церковь чтобы регулярно исповедоваться, все = спасен.
                      Только мне кажется, что как то странно?
                      Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Макавей
                        Я вас уверяю - асексуалам это настоящая моральная и психологическая травма - спокойно жить и радоваться не получится. Они вынуждены делать то, что идёт против их естественной природы, чтобы не быть изгоями в социуме.
                        Не думаю.
                        В наше время социум все-таки предоставляет некоторую свободу действий.
                        Девушек насильно замуж не выдают. Вот пару веков назад было труднее.
                        А молодым людям и сейчас ничего не мешает, и тогда ничего не мешало.

А чтобы не мнить себя изгоями - не надо представлять из социума нечто для себя значительное.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от g14
                          А чтобы не мнить себя изгоями - не надо представлять из социума нечто для себя значительное.
                          А также из себя - нечто значительное для социума .

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от U2.
                            А также из себя - нечто значительное для социума .
                            Нет, я не об этом. Просто кому не нужен контакт с социумом - вполне может свести его к минимуму.
                            За что асексуалы вознаграждены Богом ?
                            Да не вознаграждены. И не обижены. Просто так есть, как есть.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Макавей.

"..А теперь, когда даже геи отстаивают свои права, почему бы и асексуалам не заявить о себе и таким образом, не восстановить себя, хотя бы в своих глазах?.."

1. Зачем заявлять о себе и отстаивать свои права в мире, где большинство - это люди, озабоченные удовлетворениями похотей своей плоти? Лучше или - отгородиться от мира и социума, или - представить что ты - на другой планете, и тебя - случайно сюда занесло...
                              Ходишь, и смотришь, сначала - с непониманием ко всему происходящему, потом, когда всё происходящее и ценимое людьми этого мира производит в тебе сильный дискомфорт - отгородиться от всех и жить себе преспокойно, получая истинное наслаждение жизнью, природой и немногим кол-вом нормальных людей, а если таковых нет рядом - можно и без них обойтись, особенно - когда ты верующий. Вырабатывается терпение и стойкость. Но, это только, если ты - вне социума. Потому что, в обществе не себе подобных - очень трудно общаясь, оставаться самим собой, чтобы о тебе не сказали - что ты ненормальный. Мы просто разные и никогда друг друга не поймём, в этом смысле. Я просто уверена, что то, как живут люди, повёрнутые на - своих ощущениях тела, "потребностях" (как они объясняют свою озабоченность) - это НЕНОРМАЛЬНОЕ состояние человека. Это -испорченность, порок, брак, неполадок, болезнь, вирус, издевательство над званием Человека.. Если бы люди могли видеть себя со стороны, во что они превращаются.. Это весьма печальная картина...

2. "..восстановить себя, хотя бы в своих глазах.."

Зачем? А никто и не падал, чтоб себя восстанавливать, да ещё - в своих глазах, тем более..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Amo
                                cruciatus

• 14 December 2009
                                • 797

Это -испорченность, порок, брак, неполадок, болезнь, вирус, издевательство над званием Человека.. Если бы люди могли видеть себя со стороны, во что они превращаются.. Это весьма печальная картина...
                                "Нормальный" человек - это такой,поступки которого соотвествуют вашим представлением о моральный свойствах человека?
                                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                                Deus nav exorior.

Комментарий

Обработка...