За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

там мормоны.
    Дада, они угадали!)))

Асексуальность - совершенно не нормальное явление, так же как и гомосексуальность. Я склонна к согласию с теорией, что это инструмент эволюции - люди с плохим генофондом из-за таких отклонений не размножаются и погибают, не оставив потомства. Звучит очень логично.

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от KPbI3
      Иисус уверял, что Рай вовсе не на Земле.
      может быть. В каком месте?

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от Net Life
        Асексуальность - совершенно не нормальное явление, так же как и гомосексуальность. Я склонна к согласию с теорией, что это инструмент эволюции - люди с плохим генофондом из-за таких отклонений не размножаются и погибают, не оставив потомства. Звучит очень логично.
        А разве идущие в Царство Божие должны размножаться?
        Они не должны знать "ни мужа, ни жены".
        Что же рожденным грехом таких же плодить?
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Net Life
          Дада, они угадали!)))

Нет, асексуалы успешно размножаются, они это могут. Это не отклонение. Для асексуалов отсутствие секса никак не влияет на физическое и эмоциональное состояние.
          А вот гомосексуальность - это отклонение, не просто гормональный сбой, но и извращение нравственности.
          Отклонение асексуалов состоит лишь в том, что они не желают заниматься сексом, а если и желают, то для этого нужен весомый эмоциональный посыл.
          Так что из-за них генофонд не погибнет. Они сознательно к этому делу подойдут. Но, поскольку их силы не растрачены (а всем известно, что чем больше человек занимается сексом, тем быстрее он стареет в полном смысле - изнашивается -, потомство выходит неполноценным), то потомство у асексуалов будет более ценным для общества.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Макавей
            А вот гомосексуальность - это отклонение, не просто гормональный сбой, но и извращение нравственности.
            А ежедневная смена пратнеров у натуралов это верх нравственности?

Комментарий

• Amo
              cruciatus

• 14 December 2009
              • 797

В большиснстве случаев гомосексуальность - прижизненныое образование,а не врожденное.
              Причины - психологические.а не физиологические.Полному "излечению" не поддаются,но псих. коррекция возможно.
              Человеку справиться с такой проблемой довольно тяжело,поскольку связано с сексуальным влечением.
              Есть статистика,что у геев плохой генофонд?

а всем известно, что чем больше человек занимается сексом, тем быстрее он стареет в полном смысле - изнашивается -, потомство выходит неполноценным
              Это глупость.Спросите у любого сексолога.
              Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
              Deus nav exorior.

Комментарий

• Макавей
                нео

• 24 May 2010
                • 390

Сообщение от KPbI3
                Я тут вообще молчу.
                Кстати, некоторые гормональные сбои ведут к постоянным половым влечениям. Но не только, есть и психические отклонения с такой манией. И генетические( дауны испытывают неуправляемую активность в этом, их даже стерилизуют - уследить невозможно).
                Так что много секса - это сбой в системе.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Макавей
                  Я тут вообще молчу.
                  Кстати, некоторые гормональные сбои ведут к постоянным половым влечениям. Но не только, есть и психические отклонения с такой манией. И генетические( дауны испытывают неуправляемую активность в этом, их даже стерилизуют - уследить невозможно).
                  Так что много секса - это сбой в системе.
                  Вы не поняли вопроса. Повторюсь. При чем тут нравственность?

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от Amo
                    Это глупость.Спросите у любого сексолога.
                    Это не глупость - посмотрите на деле.

Комментарий

• Макавей
                      нео

• 24 May 2010
                      • 390

Сообщение от KPbI3
                      Вы не поняли вопроса. Повторюсь. При чем тут нравственность?
                      Нравственность определяется установленными взглядами общества. Но не факт, что они правильны.Потому и молчу, если начну распространяться на счёт своих взглядов по этому вопросу, то на меня накинутся христиане. А у меня настроения нет(я наскоками в интернете).

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

А что такое нравственность?
                        Это кто-то определяет, что должно мне нравиться ?
                        Или это я сам для себя определяю ?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от g14
                          А что такое нравственность?
                          Это кто-то определяет, что должно мне нравиться ?
                          Или это я сам для себя определяю ?
                          Вот именно, если для меня нравственно вести себя именно таким образом, а не иным, то кроме моей совести и воспитания за это ответственен?

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Богиня Райская
                            Спрсои у бога,что почему он такой всемогущий и святой,то одних сделал тупыми,а других гениями.может ответит когда-нибудь
                            Ну зачем ,скажите пожалуйста,вводить эту дополнительную сущность,это как раз тот случай когда надо махнуть этой Окаянной бритвой.т.е. :Бог здесь не при чём,это всё делает человек когда кричит ребёнку не лезь,это нельзя,тебе ещё рано,погоди вотподрастёшь сам поймёшь...
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от KPbI3
                              Нравственность предполагает получение удовольствия без причинения вреда себе и другому.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Макавей
                                нео

• 24 May 2010
                                • 390

Сообщение от Undina
                                Нравственность предполагает получение удовольствия без причинения вреда себе и другому.
                                Да, пожалуй это альтернатива в понятиях о нравственности.

Комментарий

Обработка...