За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от litas
    может быть. В каком месте?
    В мозгу,если это место можно назвать местом,потому что разговор идёт обычно о состоянии....
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Они испытывают оргазм всем телом.Они подняли его с уровня гениталий выше.У них жизненная энергия циркулирует свободно по позвоночнику и вверх и вниз.

Комментарий

• Amo
        cruciatus

• 14 December 2009
        • 797

Это не глупость - посмотрите на деле.
        На каком деле?
        У меня в городе полно,к примеру, всяких фригидных бухгалтерш.У них цилюль в 25 лет на пол тела.
        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
        Deus nav exorior.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Amo
          На каком деле?
          У меня в городе полно,к примеру, всяких фригидных бухгалтерш.У них цилюль в 25 лет на пол тела.
          А ты считаешь,что цил. только у фригидных???????????Странное понятие и кто тебе такое внушил?Цил. не зависит не от фригидности,не от сексуальной активности.Ты бы сначала разобрался,что такое цил.,как он образовывается,а потом уже писал такой бред!!!

Комментарий

• Макавей
            нео

• 24 May 2010
            • 390

Сообщение от Amo
            На каком деле?
            Ну, целюль не от фригидности. В идеале, женщина должна быть с целюлем, он полезен по медицинским показателям (если нет ожирения, конечно). Мода - это ещё не здоровье и привлекательность, а массовая мания.

А из своей мед. практики я делаю реальные выводы. Лично у меня возникает образное представление при виде людей много времени посвятивших сексу - паутинная обрюзглость. Знаете, ...этот постоянный нервно-озабоченный взгляд в поиске желающего спариться. Если не удаётся, то начинается некая психическая атака заглушаемая куревом, алкоголем или наркотой. Если нашли, то удовлетворение довольно скоро проходит и всё начинается с начала. Организм производит большое количество половых гормонов. Гормоны, знаете, штука очень серьёзная. Да, ...ну да ладно.

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Amo
              На каком деле?
              Насчет фригидности и прочего:
              Последний раз редактировалось Faith; 26 June 2010, 10:32 AM. Причина: нарушение правил форума - ссылка на нехристианский сайт
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

[quote=JEHOVA-IRE;2167109] Насчет фригидности и прочего:
                НЕ согласна!Фригидность не является состоянием естественным всех женщин.Тот кто эту статью писал,то возможно,чтобы компенсировать свою фригидность,сделал такое утверждение.
                Последний раз редактировалось Faith; 26 June 2010, 10:33 AM.

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Богиня Райская
                  НЕ согласна!Фригидность не является состоянием естественным всех женщин.Тот кто эту статью писал,то возможно,чтобы компенсировать свою фригидность,сделал такое утверждение.
                  Вы умеете читать? Там написано, что фригидность - естественное состояние для неискушенных девочек.
                  У Вас, простите, в детстве, как у мальчиков были поллюции? Или Вам снились в девичестве эротические сны, которые заканчивались оргазмом?
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

А ты считаешь,что цил. только у фригидных???????????Странное понятие и кто тебе такое внушил?Цил. не зависит не от фригидности,не от сексуальной активности.Ты бы сначала разобрался,что такое цил.,как он образовывается,а потом уже писал такой бред!!!
                    Очень странно.
                    Может сначала просто вопрос стоило написать,потом увидеть как я на него отвечу и только потом собственный ответ печатать?

, целюль не от фригидности. В идеале, женщина должна быть с целюлем, он полезен по медицинским показателям (если нет ожирения, конечно). Мода - это ещё не здоровье и привлекательность, а массовая мания.
                    В идеале женщина должна иметь небольшую полноту,а не цилюль.
                    Никто не говорит о 40 кг-ых моделях.

А из своей мед. практики я делаю реальные выводы. Лично у меня возникает образное представление при виде людей много времени посвятивших сексу - паутинная обрюзглость. Знаете, ...этот постоянный нервно-озабоченный взгляд в поиске желающего спариться. Если не удаётся, то начинается некая психическая атака заглушаемая куревом, алкоголем или наркотой. Если нашли, то удовлетворение довольно скоро проходит и всё начинается с начала. Организм производит большое количество половых гормонов. Гормоны, знаете, штука очень серьёзная. Да, ...ну да ладно.
                    Отсутствие сексуального влечения может сказаться на здоровье,но его присутствие и переодическое удовлетворение ни в коем разе не вредит человеку.
                    У меня множество знакомых-врачей,среди них и сексологи есть,с огромный опытом.
                    Мы говорили не о вредных привычках и психозах,которые могут сопроваждать озабоченных людей.Вы утверждали:
                    изнашивается -, потомство выходит неполноценным
                    Есть подобная статистика?
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от JEHOVA-IRE
                      Вы умеете читать? Там написано, что фригидность - естественное состояние для неискушенных девочек.
                      У Вас, простите, в детстве, как у мальчиков были поллюции? Или Вам снились в девичестве эротические сны, которые заканчивались оргазмом?
                      Ну,если бы фригидность была естественным состоянием всех девочек,то я сомневаюсь в том,чтобы у них тогда было желание выходить замуж.Не все ведь замуж выходят будучи с опытом в сексе,есть ,которые и девочками замуж выходят.

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от Богиня Райская
                        Ну,если бы фригидность была естественным состоянием всех девочек,то я сомневаюсь в том,чтобы у них тогда было желание выходить замуж.Не все ведь замуж выходят будучи с опытом в сексе,есть ,которые и девочками замуж выходят.
                        Выходят в основном для того, чтобы родить детей. Именно это движет неискушенной девушкой, прежде всего, а не страсть к мужскому "достоинству", которого она ещё и не видела. Вы как с луны свалились или девочкой никогда не были...

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Сообщение от Amo
                          Очень странно.
                          Может сначала просто вопрос стоило написать,потом увидеть как я на него отвечу и только потом собственный ответ печатать?

В идеале женщина должна иметь небольшую полноту,а не цилюль.
                          Никто не говорит о 40 кг-ых моделях.

Отсутствие сексуального влечения может сказаться на здоровье,но его присутствие и переодическое удовлетворение ни в коем разе не вредит человеку.
                          У меня множество знакомых-врачей,среди них и сексологи есть,с огромный опытом.
                          Мы говорили не о вредных привычках и психозах,которые могут сопроваждать озабоченных людей.Вы утверждали:

Есть подобная статистика?
                          Ну ты ведь сам написал о том,что у тебя на работе полно фригидных бухг.,у которых в 25лет цил на все тело?чем ты возмущаешься???Я на твое сообщение,написало свое,что цил не зависит не от фригид,не от сексуальн. ЦЕЛЛЮЛИТ-часто бывает у моделейпри этом с нормальным весом,не в 40кг,не все модели не все модели страдают анорексией,есть много моделей с нормальным весом;,бывает у стройных девушек,не страдающих лишними кг,стройность-это не показатель целлюлита.Я много видела женщин,которые не стройняшки,а полные,ну не жиром конечно же обросшие,и гладкая кожа ,а у некоторых полных гладкая кожа даже и в 50лет без целлюлита!Я видела девочек 18летних,худеньких и стройных,но уже с зарождающимися признаками целлюлита.Сексуальное влечение и присутствие секса не вредит организму человека,если он не психопат.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от JEHOVA-IRE
                            Выходят в основном для того, чтобы родить детей. Именно это движет неискушенной девушкой, прежде всего, а не страсть к мужскому "достоинству", которого она ещё и не видела. Вы как с луны свалились или девочкой никогда не были...
                            Я уже писала в одной теме,что мужчина-это не инструмент для производства детей и женщина-не фабрика по выпуску детей.Девушки выходят замуж по любви,а потом рожают детей,так как рождение ,-это естественный процесс,если обое здоровы,не стрдают бесплодием и не предохраняются.Есть конечно продвинутые девы,которые выходят замуж исключительно для рождения ребенка,при этом мужчина им не нужен,замуж вышла ребенка родила,чтобы ребенок не был внебрачным,а потом мужа за двери и ид гуляй.Такие случаи есть.Но в большинстве своем,все девушки выхоодят замуж по любви,страсти,влечениюЧтобы было влеение,любовь и страсть,то для этого не нужно видеть мужск. орган.Я девочкой была и знаю,что многие девочки испывают оргазм сексуальный и так далее еще с -7-10летнего возраста.Возможно,если бы я на луне жила,то я бы этого не знала,а так,как живу на земле среди девочек,то знаю.

Комментарий

• Amo
                              cruciatus

• 14 December 2009
                              • 797

у тебя на работе
                              к счастью не у меня на работе)
                              Я на твое сообщение,написало свое,что цил не зависит не от фригидсексуальн
                              Да я ж не писал,что это как-то взаимосвязано.
                              Сказали -на деле искать.Вот и ищу на деле))
                              Я видела девочек 18летних,худеньких и стройных,но уже с зарождающимися признаками целлюлита
                              Я и 13-них видел,с ряхой и пивным животом.)))
                              Deus nav exorior.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от JEHOVA-IRE
                                С луны свалиться,это предпочитаемый экстрим,выбираемый ооочень многими.

Комментарий

Обработка...