За что асексуалы вознаграждены Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от JEHOVA-IRE
    Вы умеете читать? Там написано, что фригидность - естественное состояние для неискушенных девочек.
    У Вас, простите, в детстве, как у мальчиков были поллюции? Или Вам снились в девичестве эротические сны, которые заканчивались оргазмом?
    А мне помню снился такой сон.т.е. мне снилось что я испытываю оргазм,при том что я тогда с мужчиной ещё...ни-ни.Вот что такое человек,опыта нет,а во сне уже есть.Парадокс правда?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Maat
      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
      • 2483

Сообщение от Богиня Райская
      ...Я девочкой была и знаю,что многие девочки испывают оргазм сексуальный и так далее еще с -7-10летнего возраста....
      Испытывают, если рукоблудием занимаются... Это уже - искушенные девочки. И рукоблудием они занимаются не от любви к мальчику, а из собственного похотливого любопытства, а уже потом - желания.
      А у мальчиков, и не занимающихся онанизмом, ночное семяизвержение бывает.
      В этом отличие неискушенных мальчиков от неискушенных девочек.
      Изначально мальчика "будит" его плоть, а девочку - греховное любопытство.
      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от Amo
        Отсутствие сексуального влечения может сказаться на здоровье,но его присутствие и переодическое удовлетворение ни в коем разе не вредит человеку.
        Ни отсутствие влечения по природным качествам, ни его периодическое удовлетворение (в норме) - не вредят. Вредят - чрезмерное употребление и воздержание при отсутствии природных качеств.
        Я так понимаю, вы лично озабочены этим моментом, а потому изо всех сил стараетесь себя оправдать. Ну, тот уж ничего не попишешь...

Сообщение от Amo
        Есть подобная статистика?
        Не хочется говорить в слух... но живя в грязи - грязи не видно(так говорят).

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от KPbI3
          Иисус уверял, что Рай вовсе не на Земле.
          Это всё масоны.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от JEHOVA-IRE
            Испытывают, если рукоблудием занимаются... Это уже - искушенные девочки. И рукоблудием они занимаются не от любви к мальчику, а из собственного похотливого любопытства, а уже потом - желания.
            Неужели?Ой и как это я не знала раньшеА ты знаешь,что у многих девочек сначала возникает возбуждение,а потом уже они приступают к рукоблудию?Да и для того,чтобы было возбуждение.то не обязательно рукоблудить.Госпожа Юдина написала,что у нее снились пикантные сны,при всем том,что она была девочкой.Я такой факт подтверждаю на все 100%,что сексуальные сны,эротика могут сниться даже девочкам и при том,что они могут на тот момент и не заниматься рукоблудием.Девочки тоже,во время эротических снов неовольно могут приходить в оргазм с бурным экстазом и при этом во сне кончить.Какое странное понятие,если мальчик-то похоть,если девочка-то грех.Это уже дискриминация.!!!!

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Неужели?Ой и как это я не знала раньшеА ты знаешь,что у многих девочек сначала возникает возбуждение,а потом уже они приступают к рукоблудию?Да и для того,чтобы было возбуждение.то не обязательно рукоблудить.Госпожа Юдина написала,что у нее снились пикантные сны,при всем том,что она была девочкой.Я такой факт подтверждаю на все 100%,что сексуальные сны,эротика могут сниться даже девочкам и при том,что они могут на тот момент и не заниматься рукоблудием.Девочки тоже,во время эротических снов неовольно могут приходить в оргазм с бурным экстазом и при этом во сне кончить.
              Расскажите эти эти сказки сексопатологу... И не забудьте указать, что у неискушенной девочки является возбуждающим фактором.
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от JEHOVA-IRE
                В этом отличие неискушенных мальчиков от неискушенных девочек.
                Изначально мальчика "будит" его плоть, а девочку - греховное любопытство.
                Не -не.я прекрасно помню,никаким рукоблудием я не занималась,может поэтому меня этот сон так впечатлил.А вообще,пока писала это ,до меня дошло:а почему вы считаете что у неискушённых мальчиков ночное семяизвержение бывает,а у девочек оргазм не м.б. ?

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Undina
                  Не -не.я прекрасно помню,никаким рукоблудием я не занималась,может поэтому меня этот сон так впечатлил.А вообще,пока писала это ,до меня дошло:а почему вы считаете что у неискушённых мальчиков ночное семяизвержение бывает,а у девочек оргазм не м.б. ?
                  Особенности физиологии...

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от JEHOVA-IRE
                    Расскажите эти эти сказки сексопатологу... И не забудьте указать, что у девочки является возбуждающим фактором.
                    Ты знаешь,я фригидностью никогда не страдала и не страдаю,у меня все в порядке и с сексуальностью,и с оринтацией.Я думаю к сексопатологу обращаются по другому поводу.

Комментарий

• Макавей
                      нео

• 24 May 2010
                      • 390

Какое странное понятие,если мальчик-то похоть,если девочка-то грех.Это уже дискриминация.!!!!
                      Нет и не может быть никакой дискриминации. Все мы биологические организмы с соответствующими биологическими процессами установленными лично Богом. А значит греха никакого тут нет. Ну нет же греха в том, что вы опорожняете кишечник, мочевой пузырь, что кожа выделяет пот ? Нет греха и в том, что организму нужно избавиться от излишка половых гормонов и последствий, которые они с собой несут(и не важно, приурочится ли рукоблудие или нет - как получится,зависит от накала).

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от JEHOVA-IRE
                        Расскажите эти эти сказки сексопатологу... И не забудьте указать, что у неискушенной девочки является возбуждающим фактором.
                        Мне уже поздно к сексопатологу,у меня уже все гормональные бури устаканились.И я пишу то что было у меня,а не придумываю.Зачем мне всё путать и выдумывать?

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

[quote=JEHOVA-IRE;2167213]Особенности физиологии...[/quot

Ну так и хорошо что мы каждый с особой физиологией.

Комментарий

• Amo
                            cruciatus

• 14 December 2009
                            • 797

Ни отсутствие влечения по природным качествам, ни его периодическое удовлетворение (в норме) - не вредят. Вредят - чрезмерное употребление и воздержание при отсутствии природных качеств.
                            Я так понимаю, вы лично озабочены этим моментом, а потому изо всех сил стараетесь себя оправдать. Ну, тот уж ничего не попишешь...
                            О себе я даже не начинал говорить.
                            Я не люблю когда фантазии перемешивают с реальными фактами.
                            Нет статистики и закономерности - нет и факта,независимо от вашей практики.
                            так может это вы пытаетесь оправдать "воздержание" и облагородить его?
                            Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                            Deus nav exorior.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Amo
                              О себе я даже не начинал говорить.
                              Я не люблю когда фантазии перемешивают с реальными фактами.
                              Нет статистики и закономерности - нет и факта,независимо от вашей практики.
                              так может это вы пытаетесь оправдать "воздержание" и облагородить его?
                              А каким фактам вы поверите ? Чьи росписи должны там стоять ? (Мне вы, как медику, не верите.)

Комментарий

• Amo
                                cruciatus

• 14 December 2009
                                • 797

А каким фактам вы поверите ? Чьи росписи должны там стоять ? (Мне вы, как медику, не верите.)
                                А что,должен?
                                Воздержание неменуемо ведет к неврозу.Вы мне,как психологу,верите?
                                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                                Deus nav exorior.

Комментарий

Обработка...