За что асексуалы вознаграждены Богом ?
Свернуть
X
-
Кстати, а если асексуал - женщина ? На сколько я знаю, что если помахать у неё перед глазами возбуждённым ченом, то её вполне может вырвать на этот член.Комментарий
-
Самадхи.
1. ".. другое дело, что ваше тело - так не считает.."
Так считает мой Дух и душа, где тело, всего лишь - оболочка для них. И я - НЕ РАБ ПЛОТИ.
2. ".. вы глушите его в своей вере; постигайте новые высоты веры, наслаждаясь сексом; и что в этом плохого то?.."
На разном уровне понимания; не те слова, вы не улавливаете; как разделяет сушу океан; окутывает берег твой туман; мне не понять твои слова и крики; ах, как прекрасны -солнечные блики; разъеденяются навечно берега; смотри вперед, - волшебная страна!
tabo.
...любой асексуал перед которым будет танцевать Сальма Хаек (да хоть Ален Делон, да хоть конь в пальто) - посмотрит на красоту исполнения с удовольствием, послушает красивую восточную музыку, под вдохновением увиденного - напишет картину, стих и радостно продолжит жить дальше.
а что значит, по вашему: вряд ли устоит плотью? я себе представляю эту картину: что Вы, идя по улице в разграре лета - набрасвываетесь на все шевелещееся и не устаиваете перед каждой плотью... печально,однако.. надо что-то делать,срочно.. разве это жизнь?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мой Господь, Хозяин - Иисус Христос!
Вы,случайно,не заметили некую тождественность между рабом плоти и рабом Бога или рабом чего-то еще?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Самадхи.
...
...любой асексуал перед которым будет танцевать Сальма Хаек (да хоть Ален Делон, да хоть конь в пальто) - посмотрит на красоту исполнения с удовольствием, послушает красивую восточную музыку, под вдохновением увиденного - напишет картину, стих и радостно продолжит жить дальше.
а что значит, по вашему: вряд ли устоит плотью? я себе представляю эту картину: что Вы, идя по улице в разграре лета - набрасвываетесь на все шевелещееся и не устаиваете перед каждой плотью... печально,однако.. надо что-то делать,срочно.. разве это жизнь?...
Мне жена зачастую говорит, глянь у той девчонки какие красивые ноги или попаНу гляну, ну красивые, здорово.
Если уж верите в бога, свою бессмертную душу, то почему не заботиться о том сосуде в котором ваша душа, вот непремнно надо плоть изничтожить во славу духа. Как можно ближнего полюбить если над своим телом издеваешься?
Фанатизм в любой деятельности разрушителен.
Повальный трах всего и вся мало того что тело изнашивает, так еще и болячки подцепить шанс огромный.
Также и с длительным воздержанием, нарушения кровообращения у женщин и сопутствующие болячки, у мужиков не меньше проблем возникает.
Обе эти крайности ненормальны и ничем не лучше друг другаКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Артемида-зан выдает себя за асексуала, но я ей не верю
Там что угодно, но не асексуализм.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Самадхи.
"..как можно ближнего полюбить, если над своим телом издеваешься?.."
Улыбнулся.. как говорит, Йицхак.
А если это твое обычное состояние тела, и ты никаких, совершенно усилий не предпринимаешь? И реагируешь на все, на что другие бы уже прореагировали - как врач, на пациента?
Какая же здесь крайность? Я же говорю, что - вы далеко от понимания сего, как небо от земли...
2. а вот это Ваше, вообще меня удивило: ".. как можно ближнего любить, если..."
Так что, получается - Вы ближнего, без условия исполнения вашей похоти - любить не в состоянии?... Пока не "съем" - ко мне лучше не подходить, так? А как удовлетворю свою плоть, так - уже готов любить ближнего.. (посмеялась..
3. мне тоже нравятся актрисы, актеры, люди, особенно, если у них изнутри высвечивается духовная красота... ну и что? что дальше? однако от вида тел, и всего внешнего - мне ни холодно, ни жарко.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, "самадхи" - это то состояние, которое испытано асексуалами и после которого плотское секс-желание не идет ни в какое сравнение с самадхическим сотоянием духовной радости, сакральной наполненности и любви.
Именно об этом свидетельствует восточное поднятие "кундалини".
Да и любовь не следует путать с сексом. Это разные понятия.
Часто наблюдается временная асексуальность, связанная с разумной избирательностью в выборе сексуального партнера (супруга), где обязательным условием должны быть духовная близость и взаимопонимание.
.РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Улыбнулся.. как говорит, Йицхак.
А если это твое обычное состояние тела, и ты никаких, совершенно усилий не предпринимаешь? И реагируешь на все, на что другие бы уже прореагировали - как врач, на пациента?
Какая же здесь крайность? Я же говорю, что - вы далеко от понимания сего, как небо от земли...
"Ходишь, и смотришь, сначала - с непониманием ко всему происходящему, потом, когда всё происходящее и ценимое людьми этого мира производит в тебе сильный дискомфорт - отгородиться от всех и жить себе преспокойно, получая истинное наслаждение жизнью, природой и немногим кол-вом нормальных людей, а если таковых нет рядом - можно и без них обойтись, особенно - когда ты верующий. Вырабатывается терпение и стойкость. Но, это только, если ты - вне социума."
Если это обычное состояние тела, то откуда дискомфорт?
Другой вопрос, где живет столько секс маньяков, которых вы повсюду встречаете?
2. а вот это Ваше, вообще меня удивило: ".. как можно ближнего любить, если..."
Так что, получается - Вы ближнего, без условия исполнения вашей похоти - любить не в состоянии?... Пока не "съем" - ко мне лучше не подходить, так? А как удовлетворю свою плоть, так - уже готов любить ближнего.. (посмеялась..
Любить себя это - любить свое тело, заботиться о нем, развивать его и в том числе сексуально удовлетворять.
А в своей половинке любишь все и общение не ограничивается только постелью.
Потому и советовал еще в первом сообщении, найдите свою половинку, мир станет еще ярче и прекрасней
Сосуд для души должен быть идеальным как и дух разве нет?
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Если Вы не знаете, что такое "асексуал", то как Вы можете его определить?
Кстати, "самадхи" - это то состояние, которое испытано асексуалами и после которого плотское секс-желание не идет ни в какое сравнение с самадхическим сотоянием духовной радости, сакральной наполненности и любви.
Именно об этом свидетельствует восточное поднятие "кундалини".
Да и любовь не следует путать с сексом. Это разные понятия.
Часто наблюдается временная асексуальность, связанная с разумной избирательностью в выборе сексуального партнера (супруга), где обязательным условием должны быть духовная близость и взаимопонимание.
.
Всякое достижение "самадхи" предполагает возвращение в обычную жизнь.
Почему любовь должна быть однобока? Любить только душу, но тело нини?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
а если нет, то будет поздний брак, в котором секс будет либо почти что по принуждению раз в неделю или месяц, либо один из супругов будет ходить налево. ИМХО конечно же. Каков процент браков, распавшихся от сексуальной несовместимости? Думаю что не самый маленький.Комментарий
Комментарий