Болезни и смерть детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • я_сама
    Участник

• 18 April 2010
    • 278

Сообщение от Tessaract
    Рационально, но чуда здесь никакого нет! А вы попробуйте объяснить рационально чудо! Не получится это у вас, чудо по определению вещь иррациональная, неподвластная разуму! Рациональное мышление исключает существование любых чудес как таковых!

Здесь нет никакого чуда, просто человек оказался легковнушаемым и проклятия женщины подействовали на него, как внушение!

И здесь нет никакого чуда, одно внушение было анулировано внушением противоположного содержания! Психологам действие подобного рода внушений давно известно и они ими достаточно хорошо изучены! Например можете почитать книгу "Оружие слово. Защита и нападение с помощью гипноза", вся книга целиком посвящена наведению порчи и защиты от нее, в ней подробно описаны и проанализированы действия таких негативных внушений! Книга есть в сети!
    Всё так. Но, мы говорим об одном и том же, - кто-то во всем ищет чуда, другие пытаются любое явление объяснить рационально. Я склонна к дуализму.
    А по поводу легковнушаемости - просто тот человек даже не подозревал о манипуляциях своей подруги. Хотя, кто его знает, возможно, при встрече какой-то энергообмен и произошел.

Так это ж здорово, что мы можем воздействовать на других, хорошо бы еще научитьсся защищаться.

Между прочим, грешна - я один раз тоже очень сильно пожелала человеку негатива (за избиение ребенка), теперь раскаиваюсь, но ничего поделать не могу - у того человека родился больной ребенок, который уж точно ни в чем не виноват.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 22 June 2010, 01:27 AM. Причина: дубль
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от U2.
        Превосходно! А теперь, после того как с вашей помощью мы сделали огромный круг в никуда, возвращаемся к исходному вопросу: что вы можете знать о жизни без бога, если вы этой жизнью не живете?
        Я не думаю что ответить, думаю как ответить на дурной вопрос, чтоб Вас не обидеть...Лучше приглашу на тему...по поводу этого исповедания. А еще на все мои сообщения в статистике и гостевой книге с самого начала. Может тогда поймете.
        На тему эту не смогу, т к сильно загружена своей, которую открыла сразу после этого поста, после достаточной подготовки. За три дня 600 сообщений.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Undina
          Что-то не понятно,причём здесь пространство - форма сущ - я материи.
          При том, что никакой эфир не требуется.

Так скажите :пространство -это форма существования материи или всётаки свойство материи(это всё взято из вашей писанины)

Моя "писанина" это попытка донести простым языком сложные понятия. Форма существования и св-во в данном случае одно и то же, но разными словами.

Разжевываю. Ясно?
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• zver 666
            Участник

• 20 June 2010
            • 228

Между прочим, грешна - я один раз тоже очень сильно пожелала человеку негатива (за избиение ребенка), теперь раскаиваюсь, но ничего поделать не могу - у того человека родился больной ребенок, который уж точно ни в чем не виноват.
            желать негатива за такое естественно. каятся за это глупо.
            Всё так. Но, мы говорим об одном и том же, - кто-то во всем ищет чуда, другие пытаются любое явление объяснить рационально. Я склонна к дуализму.
            это что такое?
            какой-то энергообмен и произошел.
            что за энергообмен?

Комментарий

• я_сама
              Участник

• 18 April 2010
              • 278

[quote=zver 666;2162271]
              это что такое?

quote]
              в данном контексте дуализм - равноправие материального и духовного.

Комментарий

• zver 666
                Участник

• 20 June 2010
                • 228

в данном контексте дуализм - равноправие материального и духовного.
                в смылсе рациональное обьяснение равно по значимости любому духовному?

Комментарий

• я_сама
                  Участник

• 18 April 2010
                  • 278

Сообщение от zver 666
                  в смылсе рациональное обьяснение равно по значимости любому духовному?
                  не надо передергивать - это даже не софистика. Просто право на существование имеет любое мнение. А истина, тем не менее, относительна.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

я_сама
                    Тут ведь в чем дело, понятее чудо противоречит рациональному познанию, чудо по определению иррационально, его невозможно обьяснить разумным путем! Сама фраза "обьяснить чудо рациональным путем" абсурдна по смыслу!

А по поводу легковнушаемости - просто тот человек даже не подозревал о манипуляциях своей подруги. Хотя, кто его знает, возможно, при встрече какой-то энергообмен и произошел.
                    Конечно не знал, в том и суть манипуляций что человек о ней не знает!

Так это ж здорово, что мы можем воздействовать на других, хорошо бы еще научитьсся защищаться.

Бывают куда более страшные примеры деструктивных внушений, на форуме я их уже приводил, повторю здесь!

Например известен случай в американской тюрьме Синг-Синг, когда приговоренного посадили на электрический стул, нажали рубильник, конвульсии и смерть, после чего с удивлением выяснили, что в сети не было электричества!

Вот настолько сильными они бывают!
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• анабелла
                      Участник

• 15 April 2010
                      • 39

Сообщение от Viktor.o
                      1) . И не известно о его делах, какие он делал до того, как тут родиться.
                      А разве христианство не отрицает теорию реинкарнации?????

Комментарий

Обработка...