>Про «французский мозг» все ясно
Значит вы согласны с ним! Это радует, не все еще потеряно, раз очевидные вещи еще не отвергаете!
>«Ну, ладно, исключительно для вас - Флиндерс Питри!!!!» - я так и думал!!!
Ой, умора! Он так и думал.... А чего-ж фамилию-то спрашал? Да еще какую-то другую приводил. Ой Кхенти, вы наверное чемпион по "прыжкам в сторону"...
>Первый закон Египтологии - любой египтолог не в состоянии воспроизвести работу другого египтолога.
За исключением той, которую он сам выполнил и описал!
> в египтологии невозможно поставить эксперимент, и тем более его повторить.
За исключением случаев, когда эксперимент и не требуется, а достаточно элементарного анализа имеющихся фактов, которым сам был свидетелем!
> всегда можно найти то, чего не ищешь.
Но уж если нашел, то спрятать сие уже весьма трудоемкое занятие! А потому легче об этом написать!
>PS Восемь ваххабитов это уже один целый ваххабайт!
А то, я не знал!
>так вот обратите внимание на стремена, и спросите у Кадоша, когда они были изобретены и запущенны в серийное производство?
Не, ну если-бы художник знал, столько сколько уважаемый Кхенти, то наверняка он-бы вряд-ли позволил-бы себе подобную глупость. Но постольку, поскольку, времена, о которых он писал - миновали ко времени написания сей картины уже давно, а уважаемый Кхенти еще не родился, чтоб объяснить художнику сие, то поэтому в картине есть некоторые странные детали. Ну, как например шляпа с пером, на голове Ваххабита!
Значит вы согласны с ним! Это радует, не все еще потеряно, раз очевидные вещи еще не отвергаете!

>«Ну, ладно, исключительно для вас - Флиндерс Питри!!!!» - я так и думал!!!

>Первый закон Египтологии - любой египтолог не в состоянии воспроизвести работу другого египтолога.
За исключением той, которую он сам выполнил и описал!

> в египтологии невозможно поставить эксперимент, и тем более его повторить.
За исключением случаев, когда эксперимент и не требуется, а достаточно элементарного анализа имеющихся фактов, которым сам был свидетелем!

> всегда можно найти то, чего не ищешь.
Но уж если нашел, то спрятать сие уже весьма трудоемкое занятие! А потому легче об этом написать!

>PS Восемь ваххабитов это уже один целый ваххабайт!
А то, я не знал!
>так вот обратите внимание на стремена, и спросите у Кадоша, когда они были изобретены и запущенны в серийное производство?

Комментарий