Кхенти
о неопределенности чтения на латыни
таковая есть во всех языках, таковая есть во всем
принцип неопределенности Гейзенберга, слыхал ? или ты только по гуманитарным наукам ?
о картине
даже если на картине эти символы нарисованы шариковой ручкой, что мне с этого ?
я прошу Бога сделать что-то, и Он это делает, причем тут картины ?
о неопределенности чтения на латыни
таковая есть во всех языках, таковая есть во всем
принцип неопределенности Гейзенберга, слыхал ? или ты только по гуманитарным наукам ?
о картине
даже если на картине эти символы нарисованы шариковой ручкой, что мне с этого ?
я прошу Бога сделать что-то, и Он это делает, причем тут картины ?

Я о принципе Гейзенберга говорил тут не раз, и очень хорошо применяется именно к христианскому мировоззрению. Читайте, пожалуйста, внимательнее
, ведь почти не осталось языческих источников, по которым и можно реально восстановить прошлое. Всякие Поджо носились по храмам и монастырям (причем не обязательно и христианским) и нагло воровали пергаментные свитки, уничтожали написанное с них и рисовали свою «историю», которую потом объявили очень древней. Хотя если и был такой кочевой народец гиксосы, у которых женщина была в положении секс-машины, и они есть прототип библейских евреев (по г-ну Кадошу), то понятно, откуда корни всего этого. Хотя это не более чем миф, а реальное положение дел мы, скорее всего, уже не узнаем никогда.
Так что именно истина, и именно в последней инстанции. Нет других пророчеств, охватывающих подобный промежуток времени, и исполняющихся!!!!
Комментарий