Почему зло делать легче, чем добро ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    А про тыкву я не смеялся, а спросил на полном серьёзе.
    Дык, и я вам на полном серьезе. Вот, знакомьтесь.

если не хотите читать весь текст, просто поищите в нем фразу "Итак, найдите большую тыкву" - и далее уже читайте.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от U2.
      Дык, и я вам на полном серьезе. Вот, знакомьтесь.

если не хотите читать весь текст, просто поищите в нем фразу "Итак, найдите большую тыкву" - и далее уже читайте.
      Я Вам и так верю.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от w_smerdulak
        Да, Уголовный Кодекс Эдема состоял всего из одной статьи. Причем она предусматривала высшую меру наказания.
        Беда для юристов... и прочих правозащитников.

Комментарий

• braigava
          Отключен

• 08 January 2010
          • 95

Сообщение от Diego
          Почему в этом мире зло делать легче, чем добро ?
          У вас самообман. Наверное, потому что вы выдохлись. Нет мыслей о том, как исправить ВСЕ человечество в лучшую сторону. СРАЗУ. Вас мучает РАДИКАЛИЗМ мышления, вызываемый НЕДОВЕРИЕМ (к официальной политике и общественным реакциям). За многое взялись (-:
          1. встаньте на ноги, но не на костях других
          2. развивайте интеллект. Он приносит счастье, богатсво любовь и вы... можете...
          3. затем поднимайте других. Как Брин, как Гейтс, как кто угодно.
          4. поверьте, что ВЫ не уникальны, ВЫ не одни такие хорошие, белые и пушистые (-: НАС таких много.
          5. возможно, у вас сексуально-моральная ломка в области грудной клетки. Не кого прижать. Т.е. вы связывайте свое СЕКСУАЛЬНОЕ одиночество с ЛЮБОВНЫМ. А это не так. По умолчанию НЕВИНОВНЫЕ люди друг друга любят. Но в силу предосторожностей это скрывают. Да и проблем у каждого по горло. Если секс все таки - на полном серьезе - попробуйте долго мастурбировать, затем ломка пройдет, даже небольшое ощущение влюбленности будет. Не на всегда но на время.

Комментарий

• Полянка
            Участник

• 29 January 2010
            • 439

всякому нормальному верующему все это читать- мягко говоря- не очень,
            но удивляет другое:
            как мог совершенно святой посетить землю(где мы, земляне) были погибшими грешниками. и не только посетить. но и освободить от всей внутренней грязи всякого желающего.
            к сожалению, много верующих, сохраняющих внешнее благочестие, внутренне между тем наполненный непонятно чем, но такое пред людьми благочестие Богу не нужно. Он желает внутренне зделать нас чистыми, и , самое удивительное, может это сделать. я тому свидетель.
            Действительно, Ему приятен намного больше грешник, молившийся: "будь милостив ко мне ,Господи" ; чем не имеющий нужды в покаянии, молившийся: "благодарю Тебя, Господи, что я не таков как прочие люди"
            может быть Сам Господь допускает обстоятельства, чтобы мы увидели, что мы из себя представляем на самом деле, потому что гордость, превозношение, тщеславие и т.п. самое противное для Господа.
            Но если человек осознал себя грешником, исповедался- это первые шаги на пути к исцелению.
            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

Обработка...