Является ли Христос Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
...... Надеюсь вы поняли что сказали.....Зачем Ему это? - Цель создания человека. Вам в эту тему.
Ладно задам вам вопрос: Как вы думаете вы самый красивый, самый умный человек во вселенной?
Если этот, то нет. Я не был самый красивый и умный ни в одном из трех классов трех школ, где учился, не был таким в институте и универе.
На работе я на сильном счету, но и здесь все же не самый красивый и умный. Странный вопрос - объясните?Комментарий
-
Комментарий
-
то есть вы полагаете,что закон о сохранности государства на мусульман не распространяется? - не задавайте такие "умные" вопросы. КОНЕЧНО распространяется
Хочу -нахожусь в границах,хочу - выйду? - а вот
Интересно,а почему при СССР помалкивали? -интересно кто расширял территорию? "помалкивали" - Уверены?
Вот тогда-то войны и начнутся.
Друг с другом.
Эти войны и сейчас идут.
Вы не находите? - Вы называете их мусульманами, значит они живут по Корану. А с кем заключен мир с тем НЕльзя воевать
Религия призывает к войне,что тут поделать? - О_о Прям к войне, к убийствам?
Вот интересная информация по современному Исламу:
"ВСЁ ВЫШЕ ПОДНИМАЕТСЯ ИСЛАМ".
ЦИТАТА:
"Русия - наш хлев и дойная корова".
YouTube - РРЎРЃ РЫШРРРРРќР�РђРРўРЎРЇ Р�ЎРРђР!
Позвольте спросить: это Аллах так надоумил относиться
к "дойной корове",что молоко даёт? - .......
Скажите пожалуйста,это шииты или сунниты пишут? - я не специалист по распознованию шиитов от сунитов, по сообщениям.
Или опять не очень правильно поняли.
В приведённом мною клипе тоже иное понимание джихада.
ЦИТАТА:
"И в зареве ГЛОБАЛЬНОГО ДЖИХАДА
Всё чётче различение - фуркан.
Мы укрепим законы шариата
И В МИРЕ восстановится мизан"
Скажите пожалуйста,а что такое "глобальный джихад"?
В ЗАРЕВЕ....
И почему В МИРЕ восстановится "мизан"?Комментарий
-
-
Вот и выходит, что служите Вы кому не знаете, называете Богом не боясь того, кого Вам сказали так называть, лично этот вопрос для себя не выясняете, и требуете от детей своих того же. Душу свою кладете не разбирая на чей алтарь. Любит он Вас, не любит, обманывает, не обманывает - Вам все равно, поэтому плата, что получите, Вас не должна интересовать...Комментарий
-
Вот и выходит, что служите Вы кому не знаете, называете Богом не боясь того, кого Вам сказали так называть, лично этот вопрос для себя не выясняете, и требуете от детей своих того же. Душу свою кладете не разбирая на чей алтарь. Любит он Вас, не любит, обманывает, не обманывает - Вам все равно, поэтому плата, что получите, Вас не должна интересовать...
(я не Христианин)Комментарий
-
Конечно нет, потому что христиане знают своего Бога В ЛИЦО.
Мы знаем, что Он нас любит,что Он готов ради нас на жертвы.
Мы знаем, что его зовут Любовь.
А вы вашего Бога знаете только по книге.
Так что можете попасть в "дурную" компанию.
Как попало большинство из ваших братьев и сестёр,
которые служат шайтану,а они думают,что Богу.
Вот в чём беда.Комментарий
-
Конечно нет, потому что христиане знают своего Бога В ЛИЦО.
Мы знаем, что Он нас любит,что Он готов ради нас на жертвы.
Мы знаем, что его зовут Любовь.
А вы вашего Бога знаете только по книге.
Так что можете попасть в "дурную" компанию.
Как попало большинство из ваших братьев и сестёр,
которые служат шайтану,а они думают,что Богу.
Вот в чём беда.
"Как попало большинство из ваших братьев и сестёр,
которые служат шайтану,а они думают,что Богу." - ИМЕННО(примеры я имею в виду)(я тоже могу сказать "Я видел русалку" - "Где?" - "Да там, в воде")
----------------
ОН - Бог ни на кого не похож из своих созданий, и никто и ничто не похоже на НЕГО. ОН Самодаостаточен, ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в нем. БОГ- ЕДИН. У Бога имя Аллах
....
Комментарий
-
От того ЧТО ВЫ пишите,Божественность Иисуса не уменьшилась.
Так что пишите....
"Мы знаем, что его зовут Любовь." .... Так что можете стать "фанатиками". (они кстати на хиппи похожи)
Дай-то Бог.
А вы всё про плоть?
Духовность для вас неизвестное иностранное слово?
"Как попало большинство из ваших братьев и сестёр,
которые служат шайтану,а они думают,что Богу." - ИМЕННО(примеры я имею в виду)(я тоже могу сказать "Я видел русалку" - "Где?" - "Да там, в воде")
----------------
В Писании сказано:
"...наступает время,когда всякий,убивающий вас,будет думать что тем служит Богу."(Иисус,Ев.от Иоанан 16:2).
И вот пример исполнения:
РСРµС РёР·Р±РёР» РґРѕСС Рё Р¶РµРЅС Р·Р° СРѕ, ССРѕ СРµ СЃСали ССРёСЃСианами | Liberty Of Faith
И я могу таких примеров привести очень много.
Люди думают,что служат Богу,а сами ублажают шайтана.
ОН - Бог ни на кого не похож из своих созданий, и никто и ничто не похоже на НЕГО. ОН Самодаостаточен, ОН не нуждается в нас, но мы нуждаемся в нем. БОГ- ЕДИН. У Бога имя Аллах
....
А МЫ созданы по Образу и Подобию.
И НАШ Бог принял человеческий облик,чтобы побыть с нами.
И Он отдал Себя в Жертву за НАШИ грехи.
Так что МЫ знаем КОМУ молимся,а ВЫ - не знаете.Последний раз редактировалось Estrella; 20 April 2010, 08:48 AM.Комментарий
-
Комментарий