Воскрес Христос!!!!
Является ли Христос Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тобос , в суре 4"Ан-Ниса" айат 157 сказано что Исуса НЕ убили НАВЕРНО - НАВЕРНЯКА "С КОНТРОЛЬНЫМ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ" . И внимательно прочитав Библию , можно увидеть что в Ветхозаветных пророчествах НЕ ГОВОРИТСЯ что Исуса УБЬЮТ или что Исус УМРЕТ . ДОЛЖНО быть УБИТУ , ПРЕДАСТ ДУШУ НА СМЕРТЬ и тому подобное НЕ ЕСТЬ "УБИЛИ","УБЬЮТ","УМРЕТ" . Должно быть убиту - просто смертный приговор , который может быть не приведен в исполнение . Предал душу на смерть - смирение с ВОЛЕЙ АЛЛАХА . Тоже не факт того что умер или убили или убьют . Тобос , глянь следующую суру в Коране 4:159 сура "Ан-Ниса" и кинь коммент ./ И поистине , из людей писания нет никого , кто бы не уверовал в него до его смерти , а в день воскресения он будет свидетелем против них !/ Это объяснит тебе айат 3:55 .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Тобос , в суре 4"Ан-Ниса" айат 157 сказано что Исуса НЕ убили НАВЕРНО - НАВЕРНЯКА "С КОНТРОЛЬНЫМ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ" . И внимательно прочитав Библию , можно увидеть что в Ветхозаветных пророчествах НЕ ГОВОРИТСЯ что Исуса УБЬЮТ или что Исус УМРЕТ . ДОЛЖНО быть УБИТУ , ПРЕДАСТ ДУШУ НА СМЕРТЬ и тому подобное НЕ ЕСТЬ "УБИЛИ","УБЬЮТ","УМРЕТ" . Должно быть убиту - просто смертный приговор , который может быть не приведен в исполнение . Предал душу на смерть - смирение с ВОЛЕЙ АЛЛАХА . Тоже не факт того что умер или убили или убьют . Тобос , глянь следующую суру в Коране 4:159 сура "Ан-Ниса" и кинь коммент ./ И поистине , из людей писания нет никого , кто бы не уверовал в него до его смерти , а в день воскресения он будет свидетелем против них !/ Это объяснит тебе айат 3:55 .Комментарий
-
Им это бесполезно рассказывать.
Они просто не поймут: о чём вы.
Они нынче всё по плоти судят.
Были у них раньше философы,так их за еретиков считают.
Они теперь заняты исключительно политикой и войнами.
Борьбой за влияние,вооружением, массовостью.
Исключительно делами плоти.
Сами знаете КТО такими делами заведует.
Лично для меня Коран священное Писание, поскольку мысли совпадают, а перекрутить можно даже собственное имя.
И люди сами должны исследовать Писания, а не других слушать о том, как тем выгодно, чтобы тот же Коран понимали остальные.
Коран не учит убивать, но учит защищаться - это правильно.
Тому же учит и Библия.
Но первым нападать запрещено. Что получается - если не так, всем известно:
Я думаю, что если бы русские дали покой и свободу Мусульманским территориям бывшего СССР - никаких терактов бы не было.
Собственно говоря, если Аллах и против убийства - так кто на кого напал первым?
Русские - на Мусульман. Это не есть хорошо.
Также полностью поддерживаю теракты в США - это по ТВ смотреть интересно, а когда американцы полезли в Ислам со своими правилами и претензиями, да мирное население страдало - так им и надо, если их во Вьетнаме ничему не научили.
Вернее научили поганых псов, да они выводов не сделали, что ни в Буддизм, ни в Ислам со своими законами не лазят.
Если честно, я в 1991 году получил удовольствие и мне никого не жалко.
Если бы народ США выступил против американской агрессии - накаких терактов не было бы.
Так любой же народ - БЫДЛО.
Так а быдло и не жалко...
Не знаю, прилетит ли Нибиру в 2012, но если прилетит - весь Американский континент будет уничтожен волной цунами, длиной от Севера до Юга по всей длине меридиана - волна придёт из Тихого океана - там воды немеряно.Комментарий
-
Тобос , в Коране "О люди Писания" или "О обладатели Писания" это иудеи и христиане . А мусульмане в Коране обозначены - "О те, которые уверовали", "О вы, которые уверовали" . И в Коране 4:159 речь идет о иудеях и христианах .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
странник - мф , нету ни одного пророчества в Ветхом Завете которые вы относите к Исусу Христу(а.с.) где будет сказано что его УБЬЮТ ИЛИ УМРЕТ ИЛИ УМЕР И НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо как Иона пробыв во чреве кита , НЕ УМЕР , так и сын Человеческий пробудет в сердце земли и НЕ УМРЕТ . Потому и НЕ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо какой смысл ?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
69. Поистине, те, которые уверовали и которые исповедуют иудейство, и сабии, и христиане, - кто уверовал в Аллаха и последний день и творил благое, - нет страха над ними, и не будут они печальны!
(Сура 5:69).
Можно подумать, что все Мусульмане уверовали ...
Ты Филларет - безмозглый ДУРАК - если всех людей косишь под одну гребёнку.
ДА, БОЛЬШИНСТВО христиан твой Коран также ни за что не считают, но не я же.
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ со мной поступаешь так же, как и с теми, КОТОРЫЕ ГОНЯТ МЕНЯ???
Твой Коран шейхи и имамы в твоей голове исказили.
Если Коран запрещает нападать первыми, а вы нападаете, что уже говорить.
А ты сам возьми, почитай Коран как поймёшь и увидишь совсем другую картину. Если не заинтересован, тогда и говорить с тобой бесполезно.Комментарий
-
странник - мф , нету ни одного пророчества в Ветхом Завете которые вы относите к Исусу Христу(а.с.) где будет сказано что его УБЬЮТ ИЛИ УМРЕТ ИЛИ УМЕР И НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо как Иона пробыв во чреве кита , НЕ УМЕР , так и сын Человеческий пробудет в сердце земли и НЕ УМРЕТ . Потому и НЕ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо какой смысл ?Комментарий
-
Комментарий
-
странник - мф , нету ни одного пророчества в Ветхом Завете которые вы относите к Исусу Христу(а.с.) где будет сказано что его УБЬЮТ ИЛИ УМРЕТ ИЛИ УМЕР И НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо как Иона пробыв во чреве кита , НЕ УМЕР , так и сын Человеческий пробудет в сердце земли и НЕ УМРЕТ . Потому и НЕ ВОСКРЕСНЕТ . Ибо какой смысл ?
Исайя,глава 53:12.
"...За то,что предал душу Свою на смерть,и к злодеям причислен был..."
Псалом 21:17
"...пронзили руки мои и ноги..."
Захария 12:10
...и они воззрят на Него,Которого пронзили...."
Даниил 9:26
"И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос,
и не будет..."
ВОСКРЕШЕНИЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ:
Осия 6:2
"оживит нас ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ,В ТРЕТИЙ ВОССТАВИТ НАС,..
и так далее
Джош МакДауэлл, "Неоспоримые свидетельства". ГЛАВА 9. ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА О МЕССИИ, ИСПОЛНИВШИЕСЯ В ИИСУСЕ ИЗ НАЗАРЕТАПоследний раз редактировалось Estrella; 19 April 2010, 02:16 AM.Комментарий
-
Я думаю, что если бы русские дали покой и свободу Мусульманским территориям бывшего СССР - никаких терактов бы не было.
Собственно говоря, если Аллах и против убийства - так кто на кого напал первым?
Русские - на Мусульман. Это не есть хорошо.
Также полностью поддерживаю теракты в США - это по ТВ смотреть интересно, а когда американцы полезли в Ислам со своими правилами и претензиями, да мирное население страдало - так им и надо, если их во Вьетнаме ничему не научили.
Вернее научили поганых псов, да они выводов не сделали, что ни в Буддизм, ни в Ислам со своими законами не лазят.
Если честно, я в 1991 году получил удовольствие и мне никого не жалко.
Если бы народ США выступил против американской агрессии - накаких терактов не было бы.
Так любой же народ - БЫДЛО.
Так а быдло и не жалко...
.
Так ведь это ПО ВСЕМУ МИРУ:
Разве убивать за инакомыслие это норма?
Я думаю,что Ислам переродился,и из религии стал политической партией.Комментарий
-
Эстрелла, Табо - Курош, Айдар, Филларет - никакие не Мусульмане.
Не слушайте их чушь, а сами почитайте хотя бы одну Суру Корова из священного Корана ...и вы увидите истинный Ислам, который есть религия добра и мира - тем более если Библию вы читать умеете духом.
Не тот Мусульманин, кто всеми методами пытается протолкнуть в мир испохабленное имамами и шейхами учение, ранее данное Богом через пророка Мухаммада в чистом обличии.
Ненависть к другим людям и их религиям, нетерпимость ко всему, чему учит нЕ Коран, а ведомые своими амбициями к обогащению слепые вожди тех, с кем вы сейчас общаетесь.
Курош, Айдар, Филларет дошли до такой ручки наглости, что не понимая смысла глубоких мыслей Библии и даже не зная того, чтО, и каким образом эта Мысль надёжно защищена от искажения - пытаются таким образом рассказать не об Исламе, религии Мусульман - ведомые намерениями от всей души и чистого сердца, а ещё не только очернить Христианские святыни, но и святыни Ислама.
Неужели никто не видит, что ну не стоИт за этими людьми ...как хотите ни Аллах, ни Сущий - это одно и тоже - Творец Светов.
Людей, которых Бог направляет в мир со Своими Мыслями, Он снабжает в дорогу - Мудростью.Комментарий
-
Значит ВОПЛОЩЕНИЕ ЕСТЬ ПРИНЯТИЕ ТЕЛЕСНОГО ОБРАЗА . Вот отсюда подробнее пожалуйста , Estrella . Кто ПРИНЯЛ ТЕЛЕСНЫЙ ОБРАЗ ? Вот мы читаем что Исус(а.с.) рожден по повествованиям о Евангелии . И это так . И с этим никто не сможет спорить . Дева Мария родила плоть Исуса Христа . И лишь Матфее 3:16 мы читаем о крещении Исуса(а.с.) в Иордане и о том что Иоанн-креститель(а.с.) увидел "Духа Божия , Который сходил , как голубь , и НИСПУСКАЛСЯ на него(Исуса) . А в Луке 4:1 идет продолжение "Иисус , ИСПОЛНЕННЫЙ Духа Святого , возвратился от Иордана и ПОВЕДЕН был в пустыню". Здесь ясно видно что кто-то на кого-то сошел и кто-то кем-то ПОВЕДЕН . Какое же это ВОПЛОЩЕНИЕ ?
"Х Р И С Т О С (Дух животворящий 1Кр.15/45входяв мир (из небесного царства) говорит (Богу) : ...ТЫ т е л о (Иисуса) приготовил МНЕ, вот иду исполнить волю Твою Боже".
"Я (Христос) исшел от Бога и пришел в мир."...
Иисус -родился, а Христос явился в мир. Это о рождестве по- взрослому.
1Коринф.15/35-53:
...первый Адам - человек душевный (кровь- душа).
Последний Адам (Христос) - Дух животворящий... "Дух плоти и костей не имеет". Как носим образ Адама плотского, так будем носить и образ Господа с неба."
Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва"Комментарий
Комментарий