Эстрелла , вы до сих пор НЕ поняли ЗА ЧТО ХРИСТИАНЕ УБИВАЮТ МУСУЛЬМАН ? Так и запишем НЕ ЗА ЧТО , А ПОТОМУ ЧТО !
Является ли Христос Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Тобос: вот с пояснениями.
«106. Следуй(т.е. Мухаммед с.а.в) тому, что внушено тебе от твоего Господа: "Нет божества, кроме Него", - и отвернись от многобожников.(т.е. от идолопоклоников)»
А Если так, как он написал, то той же цитатой из 106 аята: «...и отвернись от многобожников.» - Тобос называет себя многобожником?!
------------------------Далее:
"Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними наилучшим образом. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошел с Его пути, и лучше знает тех, кто следует прямым путем. " (Ан-Нахл (Пчелы), 16 сура аят125).
Хоть в гугл.транслейт вставьте
ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ (Ан-Нахл (Пчелы), 16 сура аят125)Комментарий
-
Я просил дать ваше понимание джихада, в каких случаях он допустим. Я спрашиваю не о террористах, а о священной войне (надеюсь, что для мусульман война должна вестись по честным правилам против вооруженного врага, а не мирного населения). В каких случаях и против кого такая война допустима?Комментарий
-
Я просил дать ваше понимание джихада, в каких случаях он допустим. Я спрашиваю не о террористах, а о священной войне (надеюсь, что для мусульман война должна вестись по честным правилам против вооруженного врага, а не мирного населения). В каких случаях и против кого такая война допустима?
{Если "немусульмане" живут в мире с Мусульманами(я имею ввиду: не ведут никаких сражений и т.п. притиснения) то с ними ЗАПРЕЩЕНО воевать} 167 сообщение. Но те кто это совершает(из за ненависти или по каким либо своим соображениям), Те нарушают Священный ЗАКОН.
"В каких случаях и против кого такая война допустима?" - тогда когда притесняют, соответственно против "немусульман" и В целях самообороны
----«Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны» (сура 5,аль-Маида, аят 33).
---- Тем, которые подвергаются нападению, дозволено (сражаться), защищая себя от насилия (сура 22,аль-Хаджж, аят 39 ).
------Спрашивайте
Комментарий
-
Я ведь вроде писал. "надеюсь,что для мусульман война должна вестись по честным правилам против вооруженного врага"
{Если "немусульмане" живут в мире с Мусульманами(я имею ввиду: не ведут никаких сражений и т.п. притиснения) то с ними ЗАПРЕЩЕНО воевать} 167 сообщение. Но те кто это совершает(из за ненависти или по каким либо своим соображениям), Те нарушают Священный ЗАКОН.
"В каких случаях и против кого такая война допустима?" - тогда когда притесняют, соответственно против "немусульман" и В целях самообороны
----«Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны» (сура 5,аль-Маида, аят 33).
------Спрашивайте
Комментарий
-
Сегодня слово Джихад ассоциируется у большинства как война с неверными. Но это на самом деле Борьба со злом(со своими страстями и т.п.) Защита религий. Это не обязательно война....
----------
Zzzz.....
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, судя по всему, богобоязненный человек?Комментарий
-
очень политизированная речь.
Не знаю, он суннит или шиит,не подскажете?Комментарий
-
не знаю, Аллах знает лучше.
А вот тут выступает Шейх Мухаммад бин Солих Ал-Усаймин и у него слово "джихад" имеет совсем другое значение.
очень политизированная речь.
Не знаю, он суннит или шиит,не подскажете?
Если Россия Признает Государством(это было бы Прздником). То и войн не будет. А то что она свободна, то это как свободная территория (земля, пустырь, не огареженная забором), заходи и делай всё что пожелаешь(наркотики, рабство, нефть воровство и т.д и т.п.).
"он суннит или шиит,не подскажете?"
Думаю суннит , но люди его не так воспринимают, т.к. всегда найдутся враги чтоб осквернить таких людей, и складывается у всех разное мнение...Комментарий
-
Хочу -нахожусь в границах,хочу - выйду?
Интересно,а почему при СССР помалкивали?
Если Россия Признает Государством(это было бы Прздником). То и войн не будет.
Друг с другом.
Эти войны и сейчас идут.
Вы не находите?
Религия призывает к войне,что тут поделать?
Вот интересная информация по современному Исламу:
"ВСЁ ВЫШЕ ПОДНИМАЕТСЯ ИСЛАМ".
ЦИТАТА:
"Русия - наш хлев и дойная корова".
YouTube - РРЎРЃ РЫШРРРРРќР�РђРРўРЎРЇ Р�ЎРРђР!
Позвольте спросить: это Аллах так надоумил относиться
к "дойной корове",что молоко даёт?
Скажите пожалуйста,это шииты или сунниты пишут?
Или опять не очень правильно поняли.
В приведённом мною клипе тоже иное понимание джихада.
ЦИТАТА:
"И в зареве ГЛОБАЛЬНОГО ДЖИХАДА
Всё чётче различение - фуркан.
Мы укрепим законы шариата
И В МИРЕ восстановится мизан"
Скажите пожалуйста,а что такое "глобальный джихад"?
В ЗАРЕВЕ....
И почему В МИРЕ восстановится "мизан"?Последний раз редактировалось Estrella; 20 April 2010, 01:26 AM.Комментарий
-
То есть, сами себе отчет Вы не отдаете.
То есть, Богу, по вашему, не важно, что бы Вы отдавали сами себе отчет в том богобоязненны Вы или нет.
То есть Богу, по вашему, все равно как Вы сами расцениваете свои поступки и Ваша совесть и чувства его не интересует.
Следовательно, он не интересуется Вами, но заинтересован в Вас. Ему нужно лишь что бы Вы делали так, как он требует, а Вы беспрекословно подчинялись. Он говорит о том, что всемогущ, но заинтересован лишь в беспрекословном бездумном Вашем подчинении.
Зачем ему это?Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 13:
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Сын Человеческий то Иисус я так понимаю или не Иисус?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, сами себе отчет Вы не отдаете.
То есть, Богу, по вашему, не важно, что бы Вы отдавали сами себе отчет в том богобоязненны Вы или нет.
То есть Богу, по вашему, все равно как Вы сами расцениваете свои поступки и Ваша совесть и чувства его не интересует.
Следовательно, он не интересуется Вами, но заинтересован в Вас. Ему нужно лишь что бы Вы делали так, как он требует, а Вы беспрекословно подчинялись. Он говорит о том, что всемогущ, но заинтересован лишь в беспрекословном бездумном Вашем подчинении.
Зачем ему это?...... Надеюсь вы поняли что сказали.....Зачем Ему это? - Цель создания человека. Вам в эту тему.
Ладно задам вам вопрос: Как вы думаете вы самый красивый, самый умный человек во вселенной?Комментарий
Комментарий