Является ли Христос Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Тобос

Эстрелла, Табо - Курош, Айдар, Филларет - никакие не Мусульмане.
    Не слушайте их чушь, а сами почитайте хотя бы одну Суру Корова из священного Корана ...и вы увидите истинный Ислам, который есть религия добра и мира - тем более если Библию вы читать умеете духом.
    Я согласна в этом.
    Коран - третья Священная Книга,которая подтверждает Тору и Евангелия.

Однако это следует знать не нам,а нашим братьям и сёстрам мусульманам, которые всегда держатся обособленно,во всём видят ереси,запуганы своими учителями и готовы по приказу их духовенства
    наброситься на мирных жителей.
    Причём найдётся кто-то,кто скажет :сами виноваты.
    Однако это не так.
    Классический пример это Европейская толерантность,когда строят на каждом шагу мечети и делают мусульманские праздники в школах выходными.
    И это в то время,когда во многих странах Ислама запрещено даже хранение Библии,на которую ссылается Коран,где казнят людей просто за то,что они христиане.
    И что Европа выиграла?
    Ничего,кроме злобы и ненависти людей,которые живут среди культуры,которую презирают,благами которой пользуются,но ненавидят и стремятся уничтожить.
    По-моему всем в мире ясно: КТО руководит современным исламом.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Сообщение от Филолог9
      Воплощение (в принцыпе) мы находим в Евр.гл.10/5: ИН.16/28: Но тут речь идет не только об Иисусе!, но и о Христе! читаем внимательно!
      "Х Р И С Т О С (Дух животворящий 1Кр.15/45 входяв мир (из небесного царства) говорит (Богу) : ...ТЫ т е л о (Иисуса) приготовил МНЕ, вот иду исполнить волю Твою Боже".
      "Я (Христос) исшел от Бога и пришел в мир."...
      Иисус -родился, а Христос явился в мир. Это о рождестве по- взрослому.
      1Коринф.15/35-53:
      ...первый Адам - человек душевный (кровь- душа).
      Последний Адам (Христос) - Дух животворящий... "Дух плоти и костей не имеет". Как носим образ Адама плотского, так будем носить и образ Господа с неба."
      Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва"
      Люди, ожившие после клинической смерти, рассказывают, что видели свое тело сверху и всех, кто присутствовал на реанимации тела. Дух, освободившись из тела видит, недоумевает, т.е воспринимет мир, в то время, когда тело мертво.:1Коринф.гл.3/16, гл.6/19:
      "не знаетели, что вы Храм Бога и Дух Божий живет в вас, если кто разорит храм Божий с того взыщет Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - в ы".
      "Тела наши - храм для духа"...2Коринф.гл.6/16:

Комментарий

• Филолог9
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 1001

БЫТИЕ гл.6.В отличие от Христа, Сына Божия, существующего на небесах, которому как сказано выше, Бог приготовил т е л о на земле, были и другие Сыны Божии которые "Видя дочерей человеческих, как они прекрасны", брали их в жены. Сыны Божии- Ангелы, Духи, плоти и костей не имеют. Но воплотились, что сказал Бог? "Не вечно ДУХУ Моему быть пренебрегаему человеками, в заблуждении своем, они суть плоть" и потопил землю.
        Что стало с Сынами Божиими, "Ангелами, не сохранившими своего достоинства, но оставившими свое жилище на небесах?. Бог соблюдает их в вечных узах, во мраке, на суд великого дня." Иуда гл.1/6: Они умерли плотью, но дух умереть не может.
        1Петра 3/18-21: 2Петра гл.2/4,9:
        "Христос чтобы привести нас к Богу,...был умерщвлен по плоти, но восстав Духом, и находящимся в темнице Духам, сошед проповедал.., тем Духам, которые ВО ДНИ НОЯ, во дни строительства ковчега, были непослушны Божьему долглтерпению."
        Вывод: Христос явился в мир по воле Бога и тело Ему было приготовлено, а перед потопом, на землю явились Ангелы повинуясь похоти, вопреки воле Бога.
        Христа Бог прославил, а тех содержит во мраке.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Тобос
          Табо
          Не слушайте их чушь,
          что то я не понял ты брат считаешь что я говорю чушь? если так то почему некоторое время назад ты говорил обратное и добавлял что со мной приятно вести беседу =))))

Ну так что найдется сильный умом человек и ответит на вопрос: Почему коран это Священное Писание христиан только другими словами ?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от tabo
            Ну так что найдется сильный умом человек и ответит на вопрос: Почему коран это Священное Писание христиан только другими словами ?
            Потому что Коран предназначен арабским народам.
            Чтобы дать им Монотезим и принести Евангелие.
            У арабов были другие: культура,обычаи,язык,место проживания
            и т.д. и т.п.
            Поэтому сам язык ,арабский,круг образов и стиль изложения был другой.
            Было бы сложно им читать Тору или Евангелия,когда они совершенно не были подготовлены к развитому Монотеизму.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Estrella
              Потому что Коран предназначен арабским народам.
              Чтобы дать им Монотезим и принести Евангелие.
              У арабов были другие: культура,обычаи,язык,место проживания
              и т.д. и т.п.
              Поэтому сам язык ,арабский,круг образов и стиль изложения был другой.
              Было бы сложно им читать Тору или Евангелия,когда они совершенно не были подготовлены к развитому Монотеизму.
              другими словами коран это интерпретация Священного Писания христиан?

Комментарий

• Aydar
                Отключен

• 12 April 2010
                • 253

tabo -ты почитал что я тебе написал? Ты спрашивал "а для чего они это делают?"
                Тобос - я сохранил наш диалог, можем продолжить.
                Сообщение от Estrella
                Однако это следует знать не нам,а нашим братьям и сёстрам мусульманам, которые всегда держатся обособленно,во всём видят ереси,запуганы своими учителями и готовы по приказу их духовенства наброситься на мирных жителей.
                наброситься на мирных жителей - За слова отвечаешь? (Мне, не нужно твоих террористокприводить к примеру) (если ты не поняла то скажу еще проще Мне от тебя не нужны примеры про терроризм) Слово "твоих" не обсуждается, Ибо это покажет твои "УМ".
                Тобос написал - "Куро*, Айда*, Филларе* - никакие не Мусульмане." - Так нельзя говорить, (хотя ты не грамотен, для тебя может и можно) 35!! Лет (вы только представьте...) . Ему 35!! Лет.
                Тобос - ты когда на вопросы ответишь?
                Напоминаю чтоб ты не был в недоразумений
                - " Какие вопросы":
                1.Вы(все) можете ответить почему вы называетесь "Христианами" разве при Иисусе(а.с) его сподвижники назывались Христианами?!
                2, ------Книга Второзаконие Глава 18(стихи 18-19)----------------
                18. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                19. а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                3,
                вышли мне по почте Часть своей одежды и переведи мне несколько тысяч на банковский счет.
                ------------------------
                Жду...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от tabo
                  другими словами коран это интерпретация Священного Писания христиан?
                  Это интерпретация не Писаний,а истории Бога и поиска Его.
                  Это история создания Неба и Земли,греха и т.д. и т.п.
                  ДЛЯ арабских народов.

Посколько Бог один,то и история Его одна для всех.
                  Просто изложена с учётом национальных особенностей.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Aydar

наброситься на мирных жителей - За слова отвечаешь? (Мне, не нужно твоих террористокприводить к примеру) (если ты не поняла то скажу еще проще Мне от тебя не нужны примеры про терроризм) Слово "твоих" не обсуждается, Ибо это покажет твои "УМ".
                    Чего сказать то хотите?
                    Уже набросились на мирного жителя,на меня.
                    Уже диктуете,что мне обсуждать,а что-нет.
                    Уже на личности перешли.
                    Тыкаете бесстыдно.
                    Супер

ЗЫ
                    Хотелось бы познакомиться с мирным мусульманиным,
                    но никак не встречается.

Комментарий

• Aydar
                      Отключен

• 12 April 2010
                      • 253

-------На заметку-------- |
                      Мессия=Христос |

Комментарий

• Aydar
                        Отключен

• 12 April 2010
                        • 253

Сообщение от Estrella
                        Чего сказать то хотите?
                        Уже диктуете,что мне обсуждать,а что-нет.
                        Уже на личности перешли.
                        Тыкаете бесстыдно.
                        Супер
                        ЗЫ
                        Хотелось бы познакомиться с мирным мусульманиным,
                        но никак не встречается.
                        Тыкаете бесстыдно.
                        Тебя не много чтоб что я говорил на "ВЫ"
                        Я набросился? - ох шутница
                        ------------------------------------------------
                        Я так то пишу Тобосу , А .Сухову. А то что вы начинаете про терроризм, это показывает на ваш "ум". Кого вы ассоциируете под словом "Террорист" - не уж то не людей которые себя называют "мусульмане"? хм.... Но на это уже дан ответ "...по приказу их духовенства
                        наброситься на мирных жителей."
                        - Это показывает на твое неуважение к мусульманам, ты Пишешь "...по приказу"...........
                        -----------------
                        Я не намерен терпеть когда что то пишут про Ислам плохое, а с какими вы мусульманами общаетесь, мне от этого ни жарко ни холодно.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Estrella
                          Это интерпретация не Писаний,а истории Бога и поиска Его.
                          Это история создания Неба и Земли,греха и т.д. и т.п.
                          ДЛЯ арабских народов.

Праобразователь корана Священное Писание христиан это все что я хотел услышать.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Филолог9 , ну теперь тебе понятно что Христос это не имя , а титул . И первым Христом был Адам(а.с.) . Ваши фантастики , филолог9, не подтверждаются даже тени местами из Библии что вы привели . Тобос , еще раз , по себе о людях не суди . Ты ведь не мусульманин , чтобы делать выводы о том кто есть , а кто не есть мусульманин . Твое поведение похоже на женщину которая на всех кричит "ты не мужчина !" потому что на нее ни у кого не шевелится .
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Estrella

И как были учтены национальные особенности греков и римлян, индийцев и индейцев?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Филларет
                                Филолог9 , ну теперь тебе понятно что Христос это не имя , а титул .
                                Это не титул - это должность со специфическими особенностями.
                                И первым Христом был Адам(а.с.)
                                Смотря как вы это трактуете. Тогда уже скорее Ева была первым Христом или Змей.
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...