igor_ua , ошибаетесь , нигде , в том числе и в Луке , ничего не сказано о том от кого зачала дева Мария .
Является ли Христос Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Филларет - это для нее больная тема, она больше не хочет к ней возвращаться
-----------------------------
Эстрелла - я смотрю по вашим сообщениям что вы ярая противница Ислама! Вы прям как будто натравливаете своими сообщениями, и прикрываетесь словами "Молитвы за гонимых Христиан во всём мире" - в этих сообщениях ведь ненависть, а она побуждается.
И только не говори "мы Христиане миро любивые", впусти пару десяток человек, тогда и посмотрим какие вы "не" мстительные.
(Могу рекламу дать на вашу тему, только в наш адрес , будет клевета....Комментарий
-
как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Комментарий
-
Да , Aydar , съехать с темы , когда становится туго , это проще простого . Метод тот же старый - вымышленный "исламский" терроризм . Это - как сказать "сам дурак !" тому кого не понимаешь от собственной ограниченности .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
СЫН=Пророк, Мессия, Посланник , И вопросов НЕ будет
--------------
слово "от кого" имеет другое значение, по крайне мере это не означает то, о чем вы думаете. (Маша пришла и принесла пирожков, - "от кого?" - От бабушки)
"и Мы вдохнули в неё от Нашего духа, и она понесла без супруга, и её сын был рождён без отца." [сура 91, аят 21]
--------------------
Так что это не сын кого либо из муж. рода, а только сын матери жен. рода. и не болееПоследний раз редактировалось Aydar; 23 April 2010, 09:17 AM.Комментарий
-
igor_ua , зря вы невнимательно читаете . Вскоре вы будете разочарованы и озлобленны на меня . Только я ни причем . Разве в Луке 1:31 написано "И вот зачнешь во чреве от Духа Святого" ? Или "зачнешь во чреве от Силы Всевышнего" ? А в Луке 1:35 разве написано "посему и зачинаемое Святое наречется..." ? В Луке 1:31 написано всего лишь "И вот зачнешь во чреве , и родишь сына , и наречешь ему имя : Иисус." ничего здесь о втором участнике зачатия не сказано . В Луке 1:35 говорится уже о РОЖДАЕМОМ , а НЕ о ЗАЧИНАЕМОМ .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Прикинь , Aydar , христиане насмехаются над мусульманами , когда мусульмане спрашивают "разве подобает АЛЛАХУ иметь жену и сына ?". Мол , вот мусульмане мыслят по-плотски . Теперь посмотри , Aydar , что пытается доказать igor_ua ? Просто смешно . Он(а) пытается доказать что дева Мария зачала от Духа Святого . Хотя даже в их канонических повествованиях о Евангелии нету нигде ответа на этот вопрос .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
igor_ua , зря вы невнимательно читаете . Вскоре вы будете разочарованы и озлобленны на меня . Только я ни причем . Разве в Луке 1:31 написано "И вот зачнешь во чреве от Духа Святого" ? Или "зачнешь во чреве от Силы Всевышнего" ? А в Луке 1:35 разве написано "посему и зачинаемое Святое наречется..." ? В Луке 1:31 написано всего лишь "И вот зачнешь во чреве , и родишь сына , и наречешь ему имя : Иисус." ничего здесь о втором участнике зачатия не сказано . В Луке 1:35 говорится уже о РОЖДАЕМОМ , а НЕ о ЗАЧИНАЕМОМ .
МАТФЕЙ 1:18
"Рождество Иисуса Христа было так:
по обручении Матери Его Марии с Иосифом,
прежде нежели сочетались они,оказалось,
что Она имеет во чреве от Духа Святого"Последний раз редактировалось Estrella; 23 April 2010, 09:39 AM.Комментарий
-
СЫН=Пророк, Мессия, Посланник , И вопросов НЕ будет
--------------
слово "от кого" имеет другое значение, по крайне мере это не означает то, о чем вы думаете. (Маша пришла и принесла пирожков, - "от кого?" - От бабушки)
"и Мы вдохнули в неё от Нашего духа, и она понесла без супруга, и её сын был рождён без отца." [сура 91, аят 21]
--------------------
Так что это не сын кого либо из муж. рода, а только сын матери жен. рода. и не более
причём "вдохнули" "через вырез на её одежде..."(66:12)
Так я вам и твержу:
в графе " отец" у Иисуса должно стоять "ДУХ АЛЛАХА".Комментарий
-
математики,медики,поэты,архитекторы,философы....эт о всё ПРОШЛОЕ.
В настоящем мы имеем безграмотность,агрессию,гордыню,стремление доминировать, навязывание своих истин окружающим и т.д. и т.п.
ЧТО хорошего даёт Христианство современному миру?
Скажите еще что "мы за фашистов молились когда они на Россию напали мы им с радостью отдавали всё". Или воевали не христиане??!!Комментарий
-
Комментарий
-
igor_ua , зря вы невнимательно читаете . Вскоре вы будете разочарованы и озлобленны на меня . Только я ни причем . Разве в Луке 1:31 написано "И вот зачнешь во чреве от Духа Святого" ? Или "зачнешь во чреве от Силы Всевышнего" ? А в Луке 1:35 разве написано "посему и зачинаемое Святое наречется..." ? В Луке 1:31 написано всего лишь "И вот зачнешь во чреве , и родишь сына , и наречешь ему имя : Иисус." ничего здесь о втором участнике зачатия не сказано . В Луке 1:35 говорится уже о РОЖДАЕМОМ , а НЕ о ЗАЧИНАЕМОМ .
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя (метод, ответ на вопрос, "как случится если мужа не знаю?" ); посему (последствие от сошествия Святого Духа) и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
P.F. Estrella добавила отлучную цитату:
"прежде нежели сочетались они,оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого"Комментарий
Комментарий