Сообщение от KPbI3
ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!
Свернуть
X
-
Это обвинение, или критика?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Он не эгоист.Так что пусть и другие порадуются!
Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Сообщение от VirЯ вообще уверен (да и физиологи тоже
) что никакого духовного уровня вообще нет... Это теже эмоциональные перживания, отличающиеся лишь своей "многогранностью"
(это эмоциональные перживания)....
Как глухой, может отличить ноту ля от ноты ми? Или как слепой, может отличить красный цвет, от зеленого?
Как физиологи, не имевшие духовных перживаний, могут рассуждать об оных?
Расскажите, любезнейший!
А я подывлюся...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дык, захотелось Ему, просто захотелось и все!Сообщение от VirДык если он самодостаточен, то на фиг я ему сдался, и вы тоже
Или вы против?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А почему вы считаете что только вы можете "вкушать духовные радости"Сообщение от Кадош
(это эмоциональные перживания)....
Как глухой, может отличить ноту ля от ноты ми? Или как слепой, может отличить красный цвет, от зеленого?
Как физиологи, не имевшие духовных перживаний, могут рассуждать об оных?
Расскажите, любезнейший!
А я подывлюся...
Все мы люди...
Комментарий
-
-
Из вашего ответа становится ясно что, я вы и Кадош ему зачем то нужны..Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)А мой ответ не подходит?

Значит он несамодостаточен... А если верить попам то я ему нужен просто позарес
, так как он ( с их слов) меня постоянно пугает " НЕ будеш со мной...
Я тебе такое устрою.....
"
Комментарий
-
Потому, что у меня, в отличие от вас есть с чем сравнивать.Сообщение от VirА почему вы считаете что только вы можете "вкушать духовные радости"
Все мы люди...
Было время, когда я не мог "вкушать духовные радости", а теперь могу.
И у меня есть с чем сравнивать.
А у вас - нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы, что хотите понять своим плотским умом Его мысли?Сообщение от VirЗамечательная аргументация "захотелось Ему, просто захотелось и все!"
"Пути господни не иповедимы" Старые, добрые, христианские отмазы:d
Вы этого не можете сделать.
Потому мы вам и "кидаем" - Старые, добрые, христианские отмазы.
Я не могу плоти говорить о ДУХЕ!
Или вы еще не поняли говоримого мной?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если вам говорят не лезть в костёр,потому как сгорите,то можете конечно залезть...так ведь сгорите же!так как он ( с их слов) меня постоянно пугает " НЕ будеш со мной...
Я тебе такое устрою.....
"
Но всё равно может!
Так же и с Его словами.Он просто предупреждает.Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Хе... Он не прдупреждает он грозится... Шантажирует...Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)Если вам говорят не лезть в костёр,потому как сгорите,то можете конечно залезть...так ведь сгорите же!
Но всё равно может!
Так же и с Его словами.Он просто предупреждает.
"Отдай мне свою любовь, я дам тебе конфетку, в виде "вечно блаженства"
а если нет...
то мой сыночек Люцифер тебе устороет небо в алмазах..."
Его видать питает любовь человеческая, без нее начинает хиреть....
Значит он несамодостаточный
Комментарий
-
Пардон, а у вас ум не "плотский", т. е. воздух в черепной коробкеСообщение от КадошВы, что хотите понять своим плотским умом Его мысли?
Вы этого не можете сделать.
Потому мы вам и "кидаем" - Старые, добрые, христианские отмазы.
Я не могу плоти говорить о ДУХЕ!
Или вы еще не поняли говоримого мной?
Комментарий
-
А у вас,простите,ум=мозг?Однако!
Короче:имеющий уши-услышит.Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий

Комментарий