Сообщение от Кадош

Христианство создали совсем другие люди

) и точно знаете на что он способен а на что нет, в конце концов я  все больше убеждаюсь что бог  только и есть что отображение ваших мыслей и представлений о мире.
 ) и точно знаете на что он способен а на что нет, в конце концов я  все больше убеждаюсь что бог  только и есть что отображение ваших мыслей и представлений о мире.

) и точно знаете на что он способен а на что нет, в конце концов я все больше убеждаюсь что бог только и есть что отображение ваших мыслей и представлений о мире.
 ) и точно знаете на что он способен а на что нет, в конце концов я все больше убеждаюсь что бог только и есть что отображение ваших мыслей и представлений о мире. 
  Так что действительно, некоторым так хочется называться христианами, но вот были ли г-да иудействовавшие протестанты, казнившие за мелкие провинности даже детей Христианами на самом деле - это действительно большой вопрос.
 Так что действительно, некоторым так хочется называться христианами, но вот были ли г-да иудействовавшие протестанты, казнившие за мелкие провинности даже детей Христианами на самом деле - это действительно большой вопрос. завоеваний» христианства.
  завоеваний» христианства.

Комментарий