Сообщение от Deja-vu
Пытка как благо и путь в Царствие Божье
Свернуть
X
-
Я не спрашивал, потому, что я глупые вопросы Богу не задаю
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Был бы глупый вопрос, Вы бы наверное знали на него ответ. Раз не знаете, значит вопрос умный. Задайте, не стесняйтесь. Или боитесь, что он на Вас проказу нашлет?Сообщение от Deja-vuЯ не спрашивал, потому, что я глупые вопросы Богу не задаю
Комментарий
-
КРЫЗ, Вы думаете, что на глупые вопросы надо знать ответы?Был бы глупый вопрос, Вы бы наверное знали на него ответ.
Вот вам пример глупого вопроса: сколько у Вас волос на голове? Знаете ответ? Нет. А Бог знает
А мне это незачем знать, как и Вам.
-
Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества...
Ф. Ницше "Антихрист. Проклятие христианству."
И что бы там не кричали христиане, делили самих себя на правильных и неправильных, на разные верования и локования, все равно это ихвращенное в корне не верное учение направленное против жизни, естесвтенности, против всего положительного...............Христине врали, врут и будут врать...................ХРИСТИАНСТВО - ЭТО ЗЛО................И памятник ему милиарды загубоеных ледей, направивших свои силы на достижение ложных целей............тут глупо спорить - остается тока посачуствовавать тем кто верит в этот бред!!!My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Точно тоже самое можно сказать ведь и о "прекраснодушных" атеистах.Сообщение от $pider.dll CRCХРИСТИАНСТВО - ЭТО ЗЛО................И памятник ему милиарды загубоеных ледей, направивших свои силы на достижение ложных целей............тут глупо спорить - остается тока посачуствовавать тем кто верит в этот бред!!!
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Откуда Вы знаете, что мне не надо этого знать? Принимайте решения за себя. И так, Вы признаете, что боитесь задать Иегове этот вопрос. Или боитесь даже признаться в этом?Сообщение от Deja-vuКРЫЗ, Вы думаете, что на глупые вопросы надо знать ответы?
Вот вам пример глупого вопроса: сколько у Вас волос на голове? Знаете ответ? Нет. А Бог знает
А мне это незачем знать, как и Вам.Комментарий
-
Deja-vu
«Если бы вы проанализировали мое высказывание, то увидели бы, что я еще никакого вывода не сделал, а только задал вопрос» - Вы тогда уж проанализировали бы раньше свой вопрос, дабы потом не оправдываться.
«Это по вашему точное число?» - точнее не бывает! Число π вы и сами можете разложить на сумму простых дробей или просто нарисовать его: Длинна окружности L=2πR, π=L/2R где тут неточность? Или S=πR^2, где тут неточность? И тем более в физике часто применяют к иррациональным величинам, как постоянной Планка, размерность равной «1». И надо же, все вычисления в таких единицах получаются! Другой вопрос вот Вы попробуйте с помощью математических выкладок доказать почему делит на «0» (ноль) нельзя, а если пойдете и еще дальше и примените нумерологию, где за «0» принимают Бога, сможете доказать почему Бог должен присутствовать в уравнении. Попробуйте.
«То есть, вы признаете, что есть настоящие христиане, а есть те, кто себя так только называют, но на самом деле не таковы?» - «Если этот сон не про сон, то это сон, а если это про не сон, то это не сон». Или опять применим принцип неопределенности Гейзенберга.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia NiliКомментарий
-
KPbI3А вам на самом деле надо знать? Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?Откуда Вы знаете, что мне не надо этого знать?
Я никому никаких вопросов задавать не боюсь. Просто, я глупые вопросы моему Богу не задаю, людям также стараюсь не задаватьИ так, Вы признаете, что боитесь задать Иегове этот вопрос. Или боитесь даже признаться в этом?
Кхенти-хех-ф, дайте мне ПИ не в виде формулы, а в виде простого числа. Не дадите, потому, что уже бесконечность какая-то получается... Но ладно, это же не по теме мы говорим...
А чтобы по теме... так вы признаете, что есть настоящие христиане, следующие учению Иисуса Христа, а есть те, кто себя называют христианами, но не следуют учению Иисуса?
-
Проблема в том что и те и другие тратят свое время и силы на пустое занятиеСообщение от Deja-vuKPbI3А вам на самом деле надо знать? Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?
Я никому никаких вопросов задавать не боюсь. Просто, я глупые вопросы моему Богу не задаю, людям также стараюсь не задавать
Кхенти-хех-ф, дайте мне ПИ не в виде формулы, а в виде простого числа. Не дадите, потому, что уже бесконечность какая-то получается... Но ладно, это же не по теме мы говорим...
А чтобы по теме... так вы признаете, что есть настоящие христиане, следующие учению Иисуса Христа, а есть те, кто себя называют христианами, но не следуют учению Иисуса?
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Дежавю
А вам на самом деле надо знать?
Да, я достаточно любопытен.
Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?
Значительно больше.
Я никому никаких вопросов задавать не боюсь. Просто, я глупые вопросы моему Богу не задаю, людям также стараюсь не задавать
Выкрутились? Ну ладно, признаю, что умный вопрос не во всех глазах выглядит одинаково. Каждый видит через призсу собственнго мозга. У некоторых возможно мир так и остается вверх ногами на всю жизнь.
Лайола был из первой категории, Вы скроей всего из второй. Нет в Вас цинизма Христианского и их ненависти. Хотя это дело наживное. У Вас еще все впереди.Комментарий
-
Ну раз во мне этого, по вашим словам нет, то недалек я от Царствия НебесногоСообщение от KPbI3Вы скроей всего из второй. Нет в Вас цинизма Христианского и их ненависти.
$pider.dll CRCА вы, значит один такой "рациональный"?Проблема в том что и те и другие тратят свое время и силы на пустое занятие
-
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?

Комментарий