Пытка как благо и путь в Царствие Божье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Deja-vu
    КРЫЗ, Вы, как иногда бывает, не уловив сути задаваемых вопросов и следующих им ответов, делаете поспешный вывод
    Слабо попросить? Так и скажите. Или уже спрашивали, а он ответа не знает?

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Я не спрашивал, потому, что я глупые вопросы Богу не задаю
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Deja-vu
        Я не спрашивал, потому, что я глупые вопросы Богу не задаю
        Был бы глупый вопрос, Вы бы наверное знали на него ответ. Раз не знаете, значит вопрос умный. Задайте, не стесняйтесь. Или боитесь, что он на Вас проказу нашлет?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Был бы глупый вопрос, Вы бы наверное знали на него ответ.
          КРЫЗ, Вы думаете, что на глупые вопросы надо знать ответы?
          Вот вам пример глупого вопроса: сколько у Вас волос на голове? Знаете ответ? Нет. А Бог знает А мне это незачем знать, как и Вам.
          - Да вот те крест!

Комментарий

• $pider.dll CRC
            Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
            • 274

Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества...

Ф. Ницше "Антихрист. Проклятие христианству."

И что бы там не кричали христиане, делили самих себя на правильных и неправильных, на разные верования и локования, все равно это ихвращенное в корне не верное учение направленное против жизни, естесвтенности, против всего положительного...............Христине врали, врут и будут врать...................ХРИСТИАНСТВО - ЭТО ЗЛО................И памятник ему милиарды загубоеных ледей, направивших свои силы на достижение ложных целей............тут глупо спорить - остается тока посачуствовавать тем кто верит в этот бред!!!
            My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от $pider.dll CRC
              ХРИСТИАНСТВО - ЭТО ЗЛО................И памятник ему милиарды загубоеных ледей, направивших свои силы на достижение ложных целей............тут глупо спорить - остается тока посачуствовавать тем кто верит в этот бред!!!
              Точно тоже самое можно сказать ведь и о "прекраснодушных" атеистах.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

тут глупо спорить - остается тока посачуствовавать тем кто верит в этот бред!!!

угу

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Deja-vu
                  КРЫЗ, Вы думаете, что на глупые вопросы надо знать ответы?
                  Вот вам пример глупого вопроса: сколько у Вас волос на голове? Знаете ответ? Нет. А Бог знает А мне это незачем знать, как и Вам.
                  Откуда Вы знаете, что мне не надо этого знать? Принимайте решения за себя. И так, Вы признаете, что боитесь задать Иегове этот вопрос. Или боитесь даже признаться в этом?

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

Deja-vu

«Если бы вы проанализировали мое высказывание, то увидели бы, что я еще никакого вывода не сделал, а только задал вопрос» - Вы тогда уж проанализировали бы раньше свой вопрос, дабы потом не оправдываться.

«Это по вашему точное число?» - точнее не бывает! Число π вы и сами можете разложить на сумму простых дробей или просто нарисовать его: Длинна окружности L=2πR, π=L/2R где тут неточность? Или SR^2, где тут неточность? И тем более в физике часто применяют к иррациональным величинам, как постоянной Планка, размерность равной «1». И надо же, все вычисления в таких единицах получаются! Другой вопрос вот Вы попробуйте с помощью математических выкладок доказать почему делит на «0» (ноль) нельзя, а если пойдете и еще дальше и примените нумерологию, где за «0» принимают Бога, сможете доказать почему Бог должен присутствовать в уравнении. Попробуйте.

«То есть, вы признаете, что есть настоящие христиане, а есть те, кто себя так только называют, но на самом деле не таковы?» - «Если этот сон не про сон, то это сон, а если это про не сон, то это не сон». Или опять применим принцип неопределенности Гейзенберга.
                    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

KPbI3
                      Откуда Вы знаете, что мне не надо этого знать?
                      А вам на самом деле надо знать? Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?
                      И так, Вы признаете, что боитесь задать Иегове этот вопрос. Или боитесь даже признаться в этом?
                      Я никому никаких вопросов задавать не боюсь. Просто, я глупые вопросы моему Богу не задаю, людям также стараюсь не задавать
                      Кхенти-хех-ф, дайте мне ПИ не в виде формулы, а в виде простого числа. Не дадите, потому, что уже бесконечность какая-то получается... Но ладно, это же не по теме мы говорим...
                      А чтобы по теме... так вы признаете, что есть настоящие христиане, следующие учению Иисуса Христа, а есть те, кто себя называют христианами, но не следуют учению Иисуса?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• $pider.dll CRC
                        Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Deja-vu
                        KPbI3А вам на самом деле надо знать? Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?
                        Я никому никаких вопросов задавать не боюсь. Просто, я глупые вопросы моему Богу не задаю, людям также стараюсь не задавать
                        Кхенти-хех-ф, дайте мне ПИ не в виде формулы, а в виде простого числа. Не дадите, потому, что уже бесконечность какая-то получается... Но ладно, это же не по теме мы говорим...
                        А чтобы по теме... так вы признаете, что есть настоящие христиане, следующие учению Иисуса Христа, а есть те, кто себя называют христианами, но не следуют учению Иисуса?
                        Проблема в том что и те и другие тратят свое время и силы на пустое занятие
                        My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Дежавю

А вам на самом деле надо знать?

Да, я достаточно любопытен.

Хотя, конечно если у вас пару последних волосков осталось... то тогда можно и посчитать?

Значительно больше.

Выкрутились? Ну ладно, признаю, что умный вопрос не во всех глазах выглядит одинаково. Каждый видит через призсу собственнго мозга. У некоторых возможно мир так и остается вверх ногами на всю жизнь.

Лайола был из первой категории, Вы скроей всего из второй. Нет в Вас цинизма Христианского и их ненависти. Хотя это дело наживное. У Вас еще все впереди.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Сообщение от KPbI3
                            Вы скроей всего из второй. Нет в Вас цинизма Христианского и их ненависти.
                            Ну раз во мне этого, по вашим словам нет, то недалек я от Царствия Небесного
                            $pider.dll CRC
                            Проблема в том что и те и другие тратят свое время и силы на пустое занятие
                            А вы, значит один такой "рациональный"?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Deja-vu
                              Ну раз во мне этого, по вашим словам нет, то недалек я от Царствия Небесного
                              В смысле, скоро помрете? Ну пусть земля Вам будет пухом. В добрый путь так сказать.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                                (Иоан.11:26)
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...