Ещё раз - покажите мне автомат, который даёт что-нибудь по просьбе, а не по установленной программе/механизму
Ну и намешали в кучу. Волосы сочтены - это о том, что если с христианином что-либо случается, то по воле Божьей, плохое ли, хорошее ли. Там же перед этим - ни одна птичка не упадет без Его воли. Так что никакой связи с просьбами, только с происходящим в жизни.
Просить - можно и нужно, но Бог решает дать или нет. Моё субъективное мнение, что совесть на добро, поэтому даст. Но, как известно, мнение "Редакции" может не совпадать с мнением автора
Хотя совсем не ожидала, что так на шутку отреагируете серьёзно. Просто звучит название темы как вопрос в магазине
Извините, там ни одного чека с подписью Бога 
Пожалуйста, я не являюсь представителем ни одной из существующих церквей, обращайтесь ко мне лично. Я не продаю крестики, иконы, не взимаю десятины, не выписываю индульгенции, на кострах не сжигаю.
Христианская. О христианах. Бог сказал - "волосы сочтены". А вы говорите что попросите - и волос добавится. 8)
Просить - можно и нужно, но Бог решает дать или нет. Моё субъективное мнение, что совесть на добро, поэтому даст. Но, как известно, мнение "Редакции" может не совпадать с мнением автора

Хотя совсем не ожидала, что так на шутку отреагируете серьёзно. Просто звучит название темы как вопрос в магазине
Нууу, как-то так...

Пожалуйста, я не являюсь представителем ни одной из существующих церквей, обращайтесь ко мне лично. Я не продаю крестики, иконы, не взимаю десятины, не выписываю индульгенции, на кострах не сжигаю.
Комментарий